?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чужая земля

Вчера смотрел фотографии Юго-Востока.
Не буду касаться темы, кто в кого стреляет и кто куда попадает - дерьмо мгновенно попадет в вентилятор и главная тема останется неуслышанной. Заболтаем.
Я о взорванных мостах, путепроводах, пущенных под откос составах. Это же не ВСУ? Мы же точно мосты не взрываем? Так? Это же делают "ополченцы" и "добровольцы" в целях спасения русского мира и русских на ЮВ от страшных бандеровцев!
Смотрел, как взлетает в воздух мост и как хохочут гиенами защитнички, его подорвавшие. Глядел на зависшие в воздухе цистерны, слетевшие со раскуроченного ЖД полотна. И на обрушившийся вниз пролет автомобильного перехода.
И подумалось мне, что на своей земле люди такого не делают - только на чужой, судьба которой безразлична. На своей земле не травят колодцы, не взрывают мосты и железную дороги, не убивают инфраструктуру - ведь тут дальше жить. А этим - плевать. Им не восстанавливать залитые водой шахты, не отстраивать дома, мосты, подъездные пути, дороги... Им не надо. Они нагадят и уйдут. А вот вы, "ополченцы"... Вы - останетесь.
На земле напичканной минами, с убитыми танками и БТРами дорогами, без мостов, без работающих шахт, со сгоревшими подстанциями... Даже если вы думали, что Россия вам поможет победить, скажите, много помощи увидел Крымск после селя? А как там дела на Дальнем Востоке после наводнения? Сильно помогли? Восстановили? Стало, как новенькое? Вы же собственный дом крушите по принципу: сгорел сарай, гори и хата! Мы, конечно, будем все это восстанавливать, но пока мы всем миром будем отстраивать то, что вы с хохотом взрывали, где ВЫ будете жить, что есть, по чему ездить?
Вы ради сраного ничего разбили собственный дом, дали чужакам разрушить то, что строили ваши отцы и деды... Вы сами разрушили - ВСУ НЕ взрывала ни один из вышеперечисленных объектов. Вы пустили хорька в курятник и сами превратили в кошмар жизнь на ваших же территориях.
Когда война будет закончена, вы останетесь стоять над руинами, а ваши вдохновители будут писать мемуары из своих квартир в Москве, Петербурге, Ростове, Новосибирске, Перми... Война их не достанет. А вас и ваших детей она будет доставать еще долгие годы. С помощью неразорвавшихся мин и снарядов, с помощью огромного количества оружия, оказавшегося в руках люмпена, с помощью экономического упадка, отсутствия работы, разрушенных дорог, котелен, заводов... Да, вы скоро сами увидите...
И когда вы будете винить в всем "укропов", вспомните, как взлетал в воздух подорванный мост и как хохотали и свистели в восторге мерзавцы, его уничтожившие.
Они хохотали над вами. Они уже тогда знали, что в случае чего уйдут домой, а вы останетесь.
Я пишу это всем, кто голосовал на фарсовом референдуме в мае - вы хотели того, что видите? Вам нравится то, что произошло? И самый главный вопрос - зачем и для чего вы все это сделали?

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

oopsan
Aug. 16th, 2014 07:16 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Если вы из Украины, как утверждаете, не уточните из какого вы региона и в чем заключается постройка нашего концлагеря? Я из Николаева, русскоязычный, пока никаких признаком ущемления на себе не замечал.
Andrej Bliz
Aug. 16th, 2014 07:50 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Днепропетровский регион. Я ниже писал, что речь идет не о притеснениях по языковому принципу, бред это. Я про ура-патриотическую истерию, притеснение за "невосторженный образ мысли", выстраивание стеночек из колючки в некогда едином обществе, поиске врагов среди своих, нетерпимости к иному мнению. Короче, всему тому, что мы осуждаем в России. Вот такой лагерек, с национальной спецификой, мы и строим. Не верите? Ну так задумайтесь, где и когда, например, СМИ в единогласном экстазе сливаются с мнением власти, в каком обществе за иное мнение можно и в морду получить. Неужели в демократическом, свободном, толерантном и протчая?
oopsan
Aug. 16th, 2014 08:16 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Я телевизор года этак с 2003 не смотрю, поэтому судить не могу что там творится, смотрю только ролики в интернете изредка. Но т.к. в законе о санкциях пункт про блокировку СМИ убрали, который был очень похож на законы от 16 января, то я теперь спокоен. Свободы слова осталась не тронутой, кто хочет читает интернет, кто хочет смотрит укр тв, для особых извращенцев - ставь тарелку и смотри сикелева на здоровье.
В интернете аналогично, у нас нет роспотребнадзора, кто хочет читает цензор, другие корр/лента.ру остальные лайньюз. Полный плюрализм и свобода.
Andrej Bliz
Aug. 16th, 2014 08:43 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Вы забыли, что Сенечка недавно требовал блокировки некоторых инфоресурсов в Интернете? Меня беспокоит полный "одобрямс" в нашем инфопространстве и шельмование ЛЮБЫХ несогласных. И не надо кивать на рос.ресурсы - там тот же "одобрямс" и истерия, только с другим знаком. Да, в конце-концов, зайдите на любой украинский форум и выскажите мнение, отличное от мейнстрима, какие потоки говна на Вас выльют? Ну не было еще год назад такой поляризации и нетерпимости в обществе.
Мляя... Читайте: http://112.ua/politika/pravyy-sektor-grozit-poyti-marshem-na-kiev-esli-poroshenko-ne-provedet-chistku-v-ryadah-mvd-102771.html

Edited at 2014-08-16 09:04 pm (UTC)
oopsan
Aug. 16th, 2014 09:11 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Вообще не волнует, свобода слова и свобода клеветать это разные вещи. То как сейчас в Украине, блокировка через суд - вполне нормальная норма, не вижу никаких противоречий. Где одобрямс? Я привел как для тв так и для интернета примеры ресурсов из разного диапазона сектра. Да, на цензоре все за Украину. На коре после выкупа курченко проросийская позиция, ну а для ценителей - лайньюз, там банят тока в путь за что-то за Украину.
А что неправильно ПС сказал? Где люстрация? Не будет люстрации сверху-будет снизу, при чем в гораздо более жестокой форме.
Andrej Bliz
Aug. 16th, 2014 09:27 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Lifenews это что, украинский ресурс? Ну Вы еще на itar-tass или ИноФорум сошлитесь. Не подскажете, что такого клеветнического было на http://forum.for-ua.com/ ?
блокировка через суд
====
Не было суда, было обрашение к Национальной ассоциации чего-то-там. В тот же день, те ресурсы, до которых могли дотянуться - заблокировали.

Где люстрация? Не будет люстрации сверху-будет снизу, при чем в гораздо более жестокой форме.
====
Где закон о люстрации? Где судебное решение? Снова законность подменяем "ррреволюционной целесообразностью и самосознанием"? Новых большевичков захотелось или Хрустальной ночи?
Вот про эти симптомчики я и говорил... А так, да, "все хорошо, все хорошо"
8k63
Aug. 17th, 2014 05:23 am (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
поиске врагов среди своих, нетерпимости к иному мнению
--------------------------------------------------------

Вообще-то,в ВОЮЮЩЕЙ стране, во время ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войны, которую враг постоянно пытается превратить в ГРАЖДАНСКУЮ, несовпадение с мнением СВОЕГО ГОСУДАРСТВА является первым признаком государственной измены.
Не верите?
Так пройдитесь по истории и проследите, где и когда во время войны разрешалось распрстранение враждебной пропаганды на СВОЕЙ территории.
О том, что в СССР в июне 1941-го были немедленно конфискованы радиоприёмники - не приходилось слышать?
Остались исключительно - "репердукторы" !
В КНДР и сейчас за радиоприёмник с перестройкой частоты приёма - каторга, с которой не возвращался никто.
Я просто в диком недоумении : если даже телецентры захватили террористы и ,отключив вещание Украины, начали крутить расейские помои - то ПОЧЕМУ никто не озаботился уничтожением телецентров, питающих их подстанций и антенных хозяйств ???

Антенна же - идеальная мишень !!! Видна за десятки километров.

В Правительстве Украины сидят дебилы или обычные враги ?

В командовании Вооружённых сил никому не пришло в голову, что
ТВ-центры и радиовещательные станции должны были быть уничтожены ДО захвата их террористами , а в случае состоявшегося захвата - уничтожены артиллерией, авиацией, диверсионными группами - но НЕМЕДЛЕННО !

Все орут об "информационной войне", о "ЗОМБО-ТВ" - и никому не пришло в голову уничтожить главный канал зомбирования тупого (в большинстве) населения ???

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek