?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недельная аналитика от Кочеткова.

"Прекратить можно. Особенно, если прислушаться к людям, реально воевавшим, в частности, руководителю ветеранов Афганистана Червонопискому. После беседы с ним появляются недобрые вопросы.
Например, почему наши военные штурмуют города, что гарантирует потери, среди гражданских, в том числе, хотя еще в древности знали, что крепость надо лишить поставок? То есть, перекрыть транспортные магистрали, а вылазки осажденных уничтожать артиллерийскими засадами.
Кому не ясно, что границу надо не просто перекрыть, а завезти в демилитаризированную зону наблюдателей из ОБСЕ, НАТО, хоть из АНЗЮС? Пускай россияне рискнут утюжить их "Градом" и гнать через них военные колонны! А для перекрытия необходимо ударное боевое соединение, которое составят не призывники, а ветераны, прошедшие тот же Афган.
Но именно их и отфутболивают в военкоматах. Опасаются, что эти победители станут той общественной силой, с которой невозможно не считаться?"


Статья полностью:

http://obozrevatel.com/politics/39274-teletajp--korona-rossijskoj-imperii-okazalas-putinu-velikovata.htm
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

8k63
Aug. 18th, 2014 04:09 pm (UTC)
"если донецким хватило ума подстелиться под сепаров, значит, у них ума нет совсем."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Значит - ВСЕМ - премию Дарвина, с записью в журнале.
За добровольное избавление Человечества от генетического мусора.

Edited at 2014-08-18 04:12 pm (UTC)
xinguano
Aug. 18th, 2014 04:26 pm (UTC)
я лишь отметил преступную безответственность и политическую беспечность среднего дугандонца. по факту страна в апреле-мае была одержима безудержным хотением, как жить дальше, вместо думанья об этом же. если бы думали -- ато не понадобилась бы.
8k63
Aug. 18th, 2014 04:40 pm (UTC)
А я бы отметил ещё и

1. патологическую жадность (мячты о невьипенных расеянских пенЗиях)

и

2. беспросветную тупость (неспособность самим себе задать вопрос : " А за какие заслуги Россия будет платить мне СВОЮ пенсию, если я весь трудовой стаж протрудилОсь на благо Ахметова, Януковича, Ефремова и т.п." и попытаться на него ответить самому себе).

О вопросе "Как и за счёт чего сможет жить Донбасс, став Независимым, но НЕПРИЗНАННЫМ , т.е. без перспектив внешних продаж\покупок\поставок и пр.)" ? я уже и не говорю.

Спрашивал у самых крикливых : " Даже если представить, что вас НЕ ИЗОЛИРУЕТ от себя Мировое сообщество - ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ему? Что у вас есть? Что вы умеете делать, нужное людям?"

Кто даст правильный ответ - будет счастлив десять лет "
(перефраз известного анекдота)

Edited at 2014-08-18 04:42 pm (UTC)
xinguano
Aug. 18th, 2014 04:37 pm (UTC)
по поводу генетеского шлака:

мнение павла о петре больше говорит о павле, чем о петре.
8k63
Aug. 18th, 2014 04:44 pm (UTC)
Особенно, если оно составлено на основании наблюдения павла за поведением петра и его же объяснением мотивов оного..

Непонятно было, что Россия ничего хорошего не принесёт,раз с порога отказалась от аннексии (и обязательств тем самым "слышать Донбасс" и попутно его кормить.
И даже от признания "рихвирендума"?

Edited at 2014-08-18 04:47 pm (UTC)
Ответ На Бред
Aug. 19th, 2014 06:48 am (UTC)
ты не наблюдал. ты себе придумал картинку, смотря CNN, а теперь пытаешься в своей голове сову на глобус натянуть.
god_sersy
Aug. 19th, 2014 11:40 am (UTC)
Так я не понял - чегож это РФ не признала рихирендум на котором некоторые особо умные особи из тупорылых моих жителей Даунбасса голосовали оказывается за федерализацию Украины?
Че мешает признать и сразу дать военную помощь? Неужели США стращает санкциями?
Ответ На Бред
Aug. 19th, 2014 11:53 am (UTC)
не знаю. мы с вами не знаем всей правды.
вероятнее всего - конечно, угроза санкций. но возможно, что-то еще.

а какое это отношение имеет к упоротости пендосского пациента?
god_sersy
Aug. 19th, 2014 12:46 pm (UTC)
Чего мы не знаем - того что режим Путлера сдал с потрохами 5 миллионов русских и русскоязычных жителей ЛНР и ДНР в угоду каким-то скрытым причинам? А их ведь по вашему мнению сейчас вырежут нагвардия и расстрельные команды правого сектора.
И хули того крыма каких-то 2 миллиона русских, которые даже за свою свободу не воевали, а тут цвет русского мира, погибает...

Так самый подлейший режим в РФ - поманил морковкой и предал.
Ответ На Бред
Aug. 19th, 2014 12:47 pm (UTC)
> режим Путлера сдал

вы, похоже, уже знаете, чем закончится противостояние на Донбассе.

god_sersy
Aug. 19th, 2014 12:54 pm (UTC)
Знаю. Разрухой все кончится. Бедностью и нищетой для Донбасса. РФ даже если ДНР с ЛНР отобьется помогать не станет. А без помощи вся хрень полетит в тартарары.
Если только кредиты ЕС даст после освобождения - оно ведь еще не скоро. А так каждый день - для Украины миллиарды убытков. И для жителей Донбасса нищета и бедность.
Ответ На Бред
Aug. 19th, 2014 12:59 pm (UTC)
полагаю, ситуацию на плаву будет поддерживать победившая сторона.

другой вопрос, что в случае победы Новороссии, все может не ограничиться Донецком и Луганском.

Мы еще не знаем, чем все кончится, не знаем всей правды и всех мотивов сторон, зато вы уже выводы делаете.

Не буду вам мешать.
god_sersy
Aug. 19th, 2014 01:37 pm (UTC)
Так мотивы то у всех вполне понятные. У РФ угробить Украину - она ей как кость в горле. У вождей ДНР - и ЛНР пограбить и порулить потоками.
У Украины - борьба за выживание - с внешними и внутренними врагами которых для нее мне кажется слишком много. А все потому что независимость слишком легко далась. Не берегли ее.
Ответ На Бред
Aug. 20th, 2014 05:34 am (UTC)
> У Украины - борьба за выживание

А по-моему, подгадить России. По иному имхо просто нельзя трактовать мотивацию введения Украиной санкций против России, которые преддефолтной экономике нанесут совокупный ущерб в $7млрд.

Я вижу следующую логику в действии правительства Украины: "Донбасс, мы, скорее всего проиграем, значит нужно оставить врагу как можно меньше - бомбить инфраструктуру изо всех стволов!"

а также

"Коль скоро дефолта нам все равно не избежать, подгадим врагу санкциями! Плюс минус миллиарды мертвой экономике уже роли не играют, зато политические задачи решим, и покажем всему миру, насколько мы принципиальны в отношениях с москалями!".

> А все потому что независимость слишком легко далась. Не берегли ее.

Точнее, не было желания реально ей воспользоваться. У Украины, с ее экономическим потенциалом, был отличный вариант проводить действительно независимую политику. А на деле - метались между двумя покровителями. Дометались.

Edited at 2014-08-20 05:34 am (UTC)
god_sersy
Aug. 20th, 2014 08:50 am (UTC)
А по-моему, подгадить России. По иному имхо просто нельзя трактовать мотивацию введения Украиной санкций против России,

Т.е. типа просто в борщ плюнуть из вредности. Ага. Да еслиб не аннексия Крыма и военное вмешательство дружилиб точно также как и до этого Путин с Ющенко. И никакие "бендеровцы" этому не мешали.

которые преддефолтной экономике нанесут совокупный ущерб в $7млрд.

Простите а кто тут у нас в преддефолтном состоянии неужто рассюшка встающая с колен?

"Коль скоро дефолта нам все равно не избежать, подгадим врагу санкциями! Плюс минус миллиарды мертвой экономике уже роли не играют, зато политические задачи решим, и покажем всему миру, насколько мы принципиальны в отношениях с москалями!".

Экономика мертвая. Так хули было рашке выеживатся и убивать ее у соседа то закрытием границ то всякой херней. Главное а выйграет с этой истории Батька и все остальные которые в драку не лезут. Не догадываешься чегож это союзники по ОДКБ молчат? Поэтому рашкованское руководство идиоты. Они себе и стране вырыли могилу. И если даже Украине будет хреново, то в долгосрочной перспективе в начале удушат режим Путина а потом скорее всего может и рашка развалится.

Точнее, не было желания реально ей воспользоваться. У Украины, с ее экономическим потенциалом, был отличный вариант проводить действительно независимую политику. А на деле - метались между двумя покровителями.

Ага покровитель, один из которых "братским" народом все время прикидывался. Пока часть территории оттяпал.
А я всегда говорил - что люди в России хорошие, вот только страна говно. Поэтому надо было еще при каденции Ющенки ломать мнение народа и вступать в НАТО. Даже без ЕС.
(no subject) - Ответ На Бред - Aug. 20th, 2014 09:01 am (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek