?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недельная аналитика от Кочеткова.

"Прекратить можно. Особенно, если прислушаться к людям, реально воевавшим, в частности, руководителю ветеранов Афганистана Червонопискому. После беседы с ним появляются недобрые вопросы.
Например, почему наши военные штурмуют города, что гарантирует потери, среди гражданских, в том числе, хотя еще в древности знали, что крепость надо лишить поставок? То есть, перекрыть транспортные магистрали, а вылазки осажденных уничтожать артиллерийскими засадами.
Кому не ясно, что границу надо не просто перекрыть, а завезти в демилитаризированную зону наблюдателей из ОБСЕ, НАТО, хоть из АНЗЮС? Пускай россияне рискнут утюжить их "Градом" и гнать через них военные колонны! А для перекрытия необходимо ударное боевое соединение, которое составят не призывники, а ветераны, прошедшие тот же Афган.
Но именно их и отфутболивают в военкоматах. Опасаются, что эти победители станут той общественной силой, с которой невозможно не считаться?"


Статья полностью:

http://obozrevatel.com/politics/39274-teletajp--korona-rossijskoj-imperii-okazalas-putinu-velikovata.htm
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

god_sersy
Aug. 20th, 2014 08:50 am (UTC)
А по-моему, подгадить России. По иному имхо просто нельзя трактовать мотивацию введения Украиной санкций против России,

Т.е. типа просто в борщ плюнуть из вредности. Ага. Да еслиб не аннексия Крыма и военное вмешательство дружилиб точно также как и до этого Путин с Ющенко. И никакие "бендеровцы" этому не мешали.

которые преддефолтной экономике нанесут совокупный ущерб в $7млрд.

Простите а кто тут у нас в преддефолтном состоянии неужто рассюшка встающая с колен?

"Коль скоро дефолта нам все равно не избежать, подгадим врагу санкциями! Плюс минус миллиарды мертвой экономике уже роли не играют, зато политические задачи решим, и покажем всему миру, насколько мы принципиальны в отношениях с москалями!".

Экономика мертвая. Так хули было рашке выеживатся и убивать ее у соседа то закрытием границ то всякой херней. Главное а выйграет с этой истории Батька и все остальные которые в драку не лезут. Не догадываешься чегож это союзники по ОДКБ молчат? Поэтому рашкованское руководство идиоты. Они себе и стране вырыли могилу. И если даже Украине будет хреново, то в долгосрочной перспективе в начале удушат режим Путина а потом скорее всего может и рашка развалится.

Точнее, не было желания реально ей воспользоваться. У Украины, с ее экономическим потенциалом, был отличный вариант проводить действительно независимую политику. А на деле - метались между двумя покровителями.

Ага покровитель, один из которых "братским" народом все время прикидывался. Пока часть территории оттяпал.
А я всегда говорил - что люди в России хорошие, вот только страна говно. Поэтому надо было еще при каденции Ющенки ломать мнение народа и вступать в НАТО. Даже без ЕС.
Ответ На Бред
Aug. 20th, 2014 09:01 am (UTC)
> Т.е. типа просто в борщ плюнуть из вредности.

что-то вроде.

> Простите а кто тут у нас в преддефолтном состоянии неужто рассюшка встающая с колен?

Украина. Вы будете спорить со всемирным банком?

> Не догадываешься чегож это союзники по ОДКБ молчат?

догадываюсь. и это молчание согласовано с Москвой :)

> И если даже Украине будет хреново, то в долгосрочной перспективе в начале удушат режим Путина а потом скорее всего может и рашка развалится.

Классический пример украинского восприятия мира. Если на Украине будет хреново, в краткосрочной (и даже частично среднесрочной) перспективе хуже будет и в России. Однако если кризисом на Украине правильно воспользоваться, Украину можно будет хотя бы частично вернуть в зону влияния России, не смотря на все свидомые крики о евроинтеграции. Стратегически Украина России важнее сиюминутных конъюнктурных выгод.

> Поэтому надо было еще при каденции Ющенки ломать мнение народа и вступать в НАТО. Даже без ЕС.

ну получили бы возвращение Крыма в Россию на 6 лет раньше.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek