?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Необходимые меры.

А ведь все это можно было загасить, применив ограниченную силу, на уровне захвата СБУ, райотделов. Да, были бы жертвы, но не тысячи - сотни. И в Крым надо было вводить войска. Впрочем, у истории нет сослагательного наклонения.
Люди в руководстве страны должны иметь и мозги, и яйца - одно без другого не работает ни в каком варианте. Власть, неспособная ответить на агрессию - это имитация власти.
Опупевшее от безнаказанности Пуйло вводит войска на территорию суверенной страны и это происходит в 21 веке. Европа обеспокоена. Штаты глубоко обеспокоены. Народ Украины охуел от братской любви и непонятных перспектив. Не пора ли назвать войну - войной и понять, что гангрена простаты минетом не лечится?
Мне не нравятся параллели с Мюнхенским сговором, но нас же реально могут слить! Не от любви к Путину, а чисто процедурно, из соображений политкорректности.
Варианта только два.
Первый - мирный. Демилитаризованная зона под контролем ООН или НАТО вдоль русско-украинской границы. После того, как у сепаратистов кончатся боеприпасы, будем смотреть, что с ними делать.
Второй - это применение авиации и тяжелых вооружений, массированные артудары по частям российской армии и сепаратистов. Не стесняясь.
Первый вариант предпочтительнее для меня, как для убежденного гуманиста. Но гуманность имеет свои границы. За ними человеческим чувствам места нет. Им нет места, когда речь идет о противостоянии агрессии, о борьбе за жизнь государства.
В 1917 году прекраснодушные, но нерешительные проебали страну и 70 с лишним лет не могли вырваться из-под большевистского гнета. Сегодня у наших дверей топчется и гадит кадавр в майке с надписью СССР. Если он победит, то впереди у нас длинная дорога у угасанию идентичности, унизительная и болезненная. Партизанская война, как уже говорилось, хороша для песен и легенд. Можно поцарапать монстра, но, увы, не разорвать.
Нам нужно проявить решимость сейчас, чтобы не получить Крым 2.0. Россия бьет сухопутный коридор на полуостров. Без него Крым не жизнеспособен. Война за несколько миллиардов сейчас куда эффективнее, чем мост за 20 миллиардов через 5 лет. Затраты меньше, эффект больше.
Переговоры не эффективны. Ждать помощи неоткуда - все глубоко обеспокоены, как я подозреваю, в основном - сексуально.
А морда "брата" уже торчит в нашей калитке. И воет радостно пятая колонна. Мы не должны проиграть ни страну, ни будущее. Без паники, без аффектации, без эмоций осознаем - враг у ворот. В стране сильны сепаратистские настроения. Впереди хреновая зима. Но мы живы, мы сплочены, мы решительны. Это наша страна. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

fsck_all
Aug. 28th, 2014 07:49 pm (UTC)
Вас жестоко обманули.
Мои родственники, этнические русские, за единственный государственный язык - украинский. Все мои знакомые русские в нашем городе - тоже.
Вам об это наверное киселёв не рассказал, да?
Вы аппелируете к русским и русскоязычным, так какого же хрена вы у нас же и не спросили мнения?
Почему вы верите киселёвым, которые вам заливают про русский восток Украины? У вас руки отсохли или мозг, чтобы погуглить и узнать что в Славянске - 74% украинцев, в Краматорске - 71% и т.д.? Или вы понимаете отлично всё это и ожидаете что Россия устроит очередной геноцид и таки сделает восток "русским"?
Подумайте кто вы после всего этого. Позвоните родителям, расскажите им всё честно, скажите им: "я заблуждался простите что воспитали таким" или "да, я хочу уничтожения украинцев, спасибо что воспитали таким, зигхайль"
_stige
Aug. 29th, 2014 04:31 am (UTC)
Вы пытаетесь говорить за всю страну, у меня есть знакомые и родственики на Украине, из мнение потивоположно вашему. И я не утверждаю, что это мнение всей Украины, это лишь говорит о глубоком расколе в вашей стране. Раскол такой, что коренные жители Одессы и Киева оформляют документы на переезд в Россию, в страну, в которой были лишь в гостях. Про Киселева уже смешно читать, в моих комментариях выше было написано, что я пытался получать информацию с официальных сайтов Украины, однако сразу после свержения Янука убрали русский, потом вернули. Превосходство украинцев как этноса я не оспаривал, я говорил о русскоязычных, коих абсолютное большинство, это даже доказывать не нужно. Я видел как разговаривает Киев, это русскоязычный город, я там был. Зиг хайль - это по вашей части. Бан автором журнала только подтверждает это, с моей стороны ни одного мата или оскорбления, однако он потер все комментарии и забанил. Наоборот, я говорил о прекращении войны и добрососедском отношении. Битнеру это не нужно.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek