Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Неужели?

http://moskowblogs.blogspot.com/2013/10/blog-post.html
Начался сбор подписей за коронацию Владимира Путина
Блог Москвы начинает кампанию по сбору подписей за введение в России института монархии и назначении Владимира Путина на должность Царя России. Мы считаем, что Путин много сделал для России и заслуживает того, что бы править Россией до конца своих дней, передав власть по наследству одному из своих сыновей или дочерей (пусть сам решит кому, это его самодержавное право).
Мы призываем всех неравнодушных людей внести свою лепту в закрепление тех выдающихся достижений в народном хозяйстве, которые произошли за последние годы в России благодаря мудрому руководству нашего великого вождя и лидера Владимира Владимировича Путина.
Поставить свою подпись под обращением к Конституционному Собранию России можно в офисе Блога Москвы на Садово-Полевой улице в столице, а также в наших региональных отделениях по всей стране. Можно также поддержать нашу инициативу через интернет. В самом низу данной статьи есть гаджет со значками социальных сетей и счетчик проголосовавших. Голоса этих людей также будут приобщены к подписным листам. Просто поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях и ваш голос будет засчитан.
Владимир Владимирович Путин - наш Царь!!!


«Сопоставив видимые величины, народ разом простил Александру Александровичу все – министров ФСБэшников, цензуру, тлеющую в российском подбрюшье войну, политические просчеты, экономические ошибки и все невыполненные за четыре срока обещания. А, простив – призвал на царствие: на веки вечные. Александр Александрович, несмотря на достаточно преклонные года, ломаться не стал и долго упрашивать себя не заставлял – взял предложенное.
   Господин Жиров и группа особо приближенных к нему лиц, была казнена на Лобном месте, перед бронзовыми ликами Минина и Пожарского, при большом стечении празднично настроенного народа, представителей прессы и зарубежных гостей, с «помпой, но без лишней жестокости – прямо в день восшествия на престол Александра Четвертого, Александра Александровича Крутова – основателя новой российской династии. Несмотря на громкие протесты возмущенных произволом прямых наследников Романовых, нового российского монарха почти сразу признал весь цивилизованный мир – чему очень способствовали действующие газонефтепроводы и большой ядерный потенциал.
   Для простых россиян, пожалуй, ничего не изменилось. Словно время отмотали на два года назад – на рекламных щитах снова появились изображения всенародно избранного президента, ставшего именоваться Самодержцем вся Руси, Его Императорским Величеством, Государем Александром Четвертым.»

Отрывок из книги: Валетов, Ян. «Ничья земля.»

Tags: Путин, РФ, литература и жизнь
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →