Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Мариуполь под обстрелом

Оригинал взят у frankensstein в Мариуполь под обстрелом
В 23:00 6 сентября российские войска нарушили перемирие и пошли в атаку на Мариуполь, где на момент подписания перемирия стоит украинская армия. Город обстреливается из "Градов" и другой тяжелой артиллерии. Говорят, попали в заправку и школу. Что-то горит, над городом сильное зарево. Слышны сирены скорых.

мариуполь

Выводы:

1. Путин и его террористы недоговороспособны. Подписанные с ними бумаги, как и говорилось ранее, ничего не стоят. Перемирие - фейк. Войну ведет российская сторона, и все трупы и разрушения на ее совести, а не на совести "кровавой хунты", которая пытается достичь мира и идет на компромиссы. Сторонникам ДНР нужно наконец это уяснить, осознать и принять.

2. Как видно из происходящего, силам РФ и ДНР ничего не стоит обстреливать мирные жилые кварталы города, где по их мнению живут русские люди, которые за "Новороссию". В данном случае обстрелы однозначно ведутся пророссийской стороной и ответственность за смерти - на ней.

Это для тех, кто надрывно кричал, что в Горловке, Луганске и Донецке оплаченцам нет смысла стрелять по своим же городам, где живут их семьи. Стреляли, так же, как сейчас бьют по Мариуполю.

3. Война продолжается, и будет идти до тех пор, пока ее не остановит Путин. Путину не жалко никого. Все люди мясо.

Tags: АТО, Мариуполь, война, перемирие
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments