Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Иудейская война.

Только что прочел, что в журнале у drugoy , что Осло прошла демонстрация в поддержку Газы. Вот ссылка.
http://drugoi.livejournal.com/2826876.html#cutid1
Начиналась демонстрация мирно, но потом, кто-то получил по СМС сообщение, что один из "Макдональдсов" решил перевести дневную выручку в пользу Израиля. И вот тогда то и началось все, что видно на фото.
Воистину, не ведают что творят, кого и что поддерживают. Мне, вообще, интересно, те, кто оправдывает терроризм в лице "Хамаса" и "Хезболлы" понимают ЧТО они благословляют? Неужели эти две т.н. организации не показали свое настоящее лицо? До какой же степени слепыми надо быть, чтобы не видеть, что именно исламский экстремизм представляет основную угрозу цивилизованному миру?

Дорогие мои израильские друзья!
Победы вам! Дай вам Бог мужества и настойчивости довести дело до конца. Не обращайте внимание на все эти демарши, если, конечно, хотите, чтобы ваши дети не бежали в бомбоубежище по два раза на день. Вы были терпеливы, искали компромиссы - это время кончилось. Речь идет не о победе над палестинским народом, речь идет об уничтожении террористических организаций. Грубо говоря - об разгроме банд, прикрывающихся заложниками из числа мирного населения. Тут не должно быть полумер.
Мне искренне жаль детей и женщин, (хотя в числе шахидов есть и те, и другие!) гибнущих в этой войне. Но ответственность за их гибель лежит не на ЦХАЛЕ, а на ХАМАСЕ, который прикрывается своими же одноплеменниками.
Дай вам Бог выстоять и победить! У вас просто может не быть другого шанса!

Tags: Газа, Израиль, Хамас, ЦХАЛ
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments