Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

В конце недели...

Читаю последние записи el_murid и сердце радуется. Предатели в Кремле, недоброжелатели Путина по всей России, хитрые планы компрадоров по дискредитации гениального русского президента. Революция пожирает своих детей... Предательство внутри ДНР/ЛНР...
Как же приятно это читать! Сажайте друг друга в подвалы, устраивайте друг другу снайперов и автокатастрофы с минами. Самоутилизируйтесь, пожалуйста, чтобы нам не пришлось вас амнистировать или закапывать. Зачистки людей Стрелкова, Губарева, Пушилина, аресты, перевороты, битва за власть и змеиное кубло в Кремле и вокруг него...
Это не я, "майданутый укроп", пишу - это ваш любимый Эль-Мюрид пишет.
Удачи вам, ребята - грызите друг другу горло. Как же легко станет дышать, когда ваша "новороссия" канет в прошлое. Хотелось бы без войны. Я даже вам не желаю смерти. Просто сгиньте. Стройте русский мир у себя, в своей стране.

Tags: Новороссия, интриги русского мора
Subscribe

  • Годовщина одесской трагедии

    События 2 мая 2014 года - несомненная трагедия. У каждой трагедии есть причины и виновники. Традиции создавать сакральные жертвы не одна тысяча лет.…

  • Нормандия. Накануне

    Чтобы долго не размазывать белую кашу по чистой тарелке... Мир сегодня нужен нашей стране не меньше, чем в 14 году. Можно сколько угодно рассказывать…

  • Секс в Верховной раде.

    Мой материал в Фокусе. О вызове блядей господином бывшим консулом в Турции. Основательно почистили по лексике, убрали перчинку. "Этот "зашквар" не…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments