Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Кочетков: Речь президента Российской Федерации на взятие Стамбула

Кочетков снова жжет напалмом!

Завтра в бывшей Турции пройдет референдум. Как доложил мне командующий южным фронтом, пройдет в полном соответствии с суверенной демократией, при поддержке вежливой российской армии, авиации и флота. Уверен, на этом свободном волеизъявлении сто и более процентов турков поддержат историческое присоединение к братьям-славянам (Бурные аплодисменты, скандирование "Путина на царство!").
В бывшей Турции все пропитано русским духом. Духом дружбы и любви. Достаточно вспомнить тринадцать русско-турецких войн, начиная 1568 года, когда незаконные турецкие султаны — хунта, кто ж еще, при поддержке наемников и оружия из США пытались вступить в НАТО. Но получили победоносный отпор российских отпускников с оружием и без, особенно, в последней — гостиничной войне.
А что касается любви (многочисленные возгласы "Алину тоже на царство!"), то достаточно вспомнить, что Наташами в Турции уважительно называют большинство русских женщин и даже депутатов всех уровней.
Сегодня мы можем точно сказать: Турция исторически была российской. Это неопровержимо установила группа модельеров истории под командованием кутюрье-профессора Дугина.


Весь материал: http://obozrevatel.com/politics/91275-teletajp--rech-prezidenta-rossijskoj-federatsii-na-vzyatie-stambula.htm
Tags: Кочетков, Путин, Россия-Украина
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments