Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Кочетков: Консенсус. Дороги переживем, но с дураками во власти надо кончать!

"Умных на самом деле больше, чем глупых. Просто они реже встречаются".
Ненародная мудрость.

Клоунские правительства псевдореспублик, в которые самоназначились дебилоиды, вопившие, что "Донбасс кормит всю Украину"?
Ну вот — не кормит. Дончане уже утопают в роскоши? Вот за эту комфортную стабильность они махали российскими флагами и топтали украинские?!
Нет, конечно, террористы из России, для защиты "русского мира" отжавшие себе особняки с индивидуальным энергоснабжением, перезимуют с комфортом. Дай Бог, чтобы остальные просто пережили зиму.
Но вот банкиры, владельцы супермаркетов и магазинов, бизнесмены, управленцы, врачи, инженеры, менеджеры и прочие умники, кто обеспечивали нормальное функционирование региона, его покинули. Многие в Киеве, поругивают украинскую власть, но просто заходятся от ненависти к тем, кто захватили власть на Донбассе.
Ах да, дончан же обещали избавить от олигархов, капиталистов и прочих буржуинов, как клопы, присосавшихся к телу пролетариата! Избавили. От цивилизации тоже.
Рулить остались, в основном, тупые уроды, которые умеют только убивать, пытать, насиловать, отжимать и запугивать. И зимой они устроят на Донбассе натуральный коммунизм. Военный. Когда все по карточкам и все равно не хватает.



Оригинал материала: http://obozrevatel.com/politics/54267-konsensus--dorogi-perezhivem-no-s-durakami-vo-vlasti-nado-konchat.htm
Tags: ДНР-ЛНР, Кочетков, Украина
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments