?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто сбил MH17? $ 30 000 000 за сведения о заказчиках и исполнителях</a>
Это не шутка
Неизвестные инвесторы наняли частную детективную компанию "Wifka" и назначили премию в 30 миллионов за информацию о тех, кто сбил самолёт
Новая идентичность гарантируется.
Посредник заказчиков говорил с швейцарским акцентом.
Частный детектив Реш: "Любого можно купитъ, цена вопроса в сумме"
Реш уже получил 40000 евро, в случае успешного завершения дела получит ещё 500000 евро.


Бюро экономических расследований Wifka получило заказ на выяснение причин катастрофы пассажирского самолёта MH17 «Малазийских авиалиний». За информацию и доказательства наши клиенты готовы выплатить вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. Боинг «Малазийских авиалиний», направлявшийся 17 июля из Амстердама в Куалу-Лумпур, потерпел крушение в восточной Украине в районе боевых действий. Все 298 пассажиров и членов экипажа погибли.
Все политические партии, а также оппозиция в стране и за границей единодушно согласились с тем, что полное расследование трагической катастрофы или „несчастного случая“, с предоставлением однозначных доказательств, является долгом перед погибшими, их родственниками и общественностью. По сей день этого не произошло.
Детективное агентство Wifka желает узнать следующее:
- Кто 17 июля сбил самолёт рейса MH17?
- Кто приказал сбить самолёт?
- Кто покрывает преступление? (даже если речь идёт о запуске ракеты, произведённом в
результате политической, экономической или военной ошибки)
- Кто может раскрыть детали обстоятельств, которые привели к катастрофе?
- Кто являлся непосредственными исполнителями?
- Что случилось с участниками операции по уничтожению боинга? Какова дальнейшая
судьба использованного оружия?
- Кто может назвать имя человека или имена группы лиц, отдавших приказ?
За сведения, которые смогут привести к раскрытию заказчиков преступления, назначено вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. Вся сумма хранится в надёжном месте в Швейцарии (Цюрихе). Деньги будут выплачены в Цюрихе или в другом нейтральном месте.
При желании, наши клиенты могут предоставить информаторам новую идентичность.
Детективное агентство Wifka гарантирует полную конфиденциальность. Оно рекомендует информаторам соблюдать максимальную предосторожность, как например, установление контакта через адвокатов. Не следует отправлять данные по электронной почте или сообщать их по телефону без предварительного согласования. Средства коммуникации будут оговариваться в каждом случае индивидуально.
Контакт устанавливать напрямую с Йозефом Решем (Wifka Bad Schwartau) по телефону (0049) 171 8361868 или по эл.почте: mh17@wifka.de или через адвоката Фолькера Эхельмайера по тел. (0049) 451 31181.

Текст на сайте агентства



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

skaerman
Sep. 25th, 2014 05:15 pm (UTC)
Коментами выше вы порадовались логике. Предлагаю сделать то же самое, применительно к следующей последовательности событий:

0а. Неоднократно сообщается дэнэныровцами о том, что у них есть «Буки».
0б. Несколько украинских военных самолётов свалились с высот, недоступных для ПЗРК.
1. Дэнэыровцы сообщают о сбитом украинском АН-26 в районе Тореза, с ехидным комментарием «А нехрен в нашем небе летать».
2. Появляется видео падения самолёта под Торезом.
3. Появляется сообщение в видеоновостях RT и на других российских сайтах о сбитом украинском АН-26 под Торезом.
4. Выясняется, что рухнул Боинг. Никаких других самолётов, а особенно АН-26 в том районе не обнаружено.
5. Сообщения с сайтов исчезают один за другим, видео выпиливается.
6. И только потом начинают появляться новые версии: хотели сбить самолёт Путина, это был штурмовик Су-25 (очевидцы наблюдали!) и, наконец, это был украинский «Бук». Иными словами, если бы сверзился действительно АН-26, то никаких других версий бы не возникло, ура ДыНыРы, Стрелков вали укрокарателей ещё.

Вопросы есть? Вопросов нет.
Lito Vingent
Sep. 25th, 2014 05:38 pm (UTC)
Как забавно что у вас нет вопросов.

Давай начнем с очевидного - как только сбили никто не знал что за самолет сбили и кто сбил. Очевидно было предположить что сбили какой-то украинский самолет, как сбивали до этого.

Достаточно большая часть сообщений якобы от ДНРовцев - что мол это мы - была фейковая. Что стоит одно только приписывание слов Стрелкову о сбитом самолете. Хотя он ясно обозначал какие эккаунты фейк, а какие нет.

Визг в соц. сетях ватников и свидомитых - принимать за доказательства, извините может только или оч. наивный человек или дурак.

Как я написал - вероятнее всего сбили ДНР. Но если бы сбили по ошибке укр. восйка (25%), то визги и комментарии в интернетах были бы примерно такими же.

пс. Еще кстати интересней вероятность 9 процентов. Сбитие боинга очевидно - было ни разу не нужно ополченцам. А вот некоторым политикам очень даже. По принципу - еще кому выгодно, есть еще те самые 9 процентов. Но их так мало - только по тому что подобную операцию очень не просто организовать, но опять таки возможно.


Edited at 2014-09-25 05:45 pm (UTC)
mad_mortigen
Sep. 26th, 2014 11:28 am (UTC)
1. Дэнэыровцы сообщают о сбитом украинском АН-26 в районе Тореза, с ехидным комментарием «А нехрен в нашем небе летать».

на тушку известного немецкого аса-танкиста Виттмана претендуют 3-4 человека, при этом того кто его танк уничтожил по официальной версии (ракетой с самолета) не установили до сих пор

все элементарно объясняется - увидели падающий самолет, тут же информационно отработали, а так как незадолго до этого сбили Ан-26, то и объявили что сбит Ан-26

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek