Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Кочетков: Что общего у Порошенко и Януковича?

Дальнейших действий террористы и их кукловоды не скрывают. В ДНР-ЛНР полным ходом готовят референдум о независимости. На этот раз с соблюдением приличий: бюллетени напечатают не на принтере, Россия нагонит "наблюдателей" из Таможенного союза.
Итоги референдума уже известны. Причем, независимыми государствами ЛНР-ДНР объявят себя в пределах Луганской и Донецкой областей, а не по линии фронта, как предполагают Минские договоренности.
Россия и ее сателлиты признают новые гособразования. И поскольку часть их территорий окажется "захваченой в результате агрессии фашистской Украины", то Путин повторит финт ушами с разрешением от Совета Федерации на использование войск.
Именно об этом просил его министр обороны — дать боевым действиям официальный статус, чтобы в войсках не шло неуставное брожение умов.
Войска эти за время "перемирия" ротированы. Остальные вдоль границы. Поскольку возможно применение авиации, то российский спецназ и отборных террористов усиленно бросают на штурм Донецкого аэропорта.
Так что в планах Путина — раздел и уничтожение Украины. А дорога в Крым — так, побочные мелочи. Не стоит занижать будущего императора. У него иной понятийный ряд./i>

Весь материал читайте здесь:
http://obozrevatel.com/politics/24193-teletajp--chto-obschego-u-poroshenko-i-yanukovicha.htm
Tags: Кочетков, Россия-Украина, аналитика, война, политика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments