?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз в несколько недель мои оппоненты и знакомые с той стороны начинают брызгать горячей слюной и обвинять законную власть, ВСУ и террбатальоны в страшных преступлениях. Тут тебе и массовые изнасилования, и расстрелы женщин и детей, уничтожение случайных прохожих и инакомыслящих... В общем, все, что только можно придумать, вплоть до вступления в связь с крупным рогатым скотом. Я не шучу, про демонические силы, которые призывают бандеровцы, была передача по одному из российских каналов. Ссылку не даю, лень искать такую гадость.
Вот несколько дней назад начали рассказывать о раскопанных массовых захоронениях. Естественно, в захоронениях присутствовали беременные изнасилованные женщины, дети и подростки, проезжавшие мимо на велосипеде, мирные жители, бабушки-дедцшки и невинные младенцы, которые отказывались кричать "Слава Украине!".

Все уже известные приемы российских СМИ - вершина, конечно, распятый мальчик, но второй раз мальчика не задействовали 0 были извлечены на свет из пыльных кладовых. Грозили расследованиями ООН, называли палачами и садистами. Иллюстрировали новость фотографиями братской могилы погибших российских солдат, на которой стояла запоминающаяся табличка "Погибли за путинскую ложь".



И вот вчера история пошла но новому кольцу!
После "падения Ильича" в Харькове срочно понадобилось свидетельство о страшной сущности бандеровцев и доказательство святости сторонников России. И тогда появился "распятый бандеровцами из Правого Сектора харьковчанин".

"Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину". - заявил сопредседатель Народного Фронта Новороссии" Константин Долгов.

Также, в соцсетях и на сайтах сепаратистского толка, типа "Русвесна" и иже с ним, высказывались мнения, что мужчину убили в ходе потасовок при сносе памятника Ленину, хотя от площади Свободы, где был памятник, до церкви — несколько километров.

Тело висит на ограде церкви, зацепившись за одежду, ни на теле ни вокруг не видно следов крови. Выглядит это так, словно человек зацепился за прутья забора, когда пытался перебраться через него.

Но российской и антиукраинской прессе нужна сакральная жертва!

http://set-info.ru/news/v_harkove_byl_raspyat_storonnik_antimaydana_(foto)_2014-09-30

До какого уровня жестокости и бесчеловечности способны скатиться карательные батальоны Нацгвардии, сегодня наглядно убедились жители Харькова. Горожане, прогуливаясь неподалеку от церкви Рождества Христова на Павловом Поле, ужаснулись: на ограде святой земли висел… труп распятого мужчины.


«Изверги! Мальчик просто пытался помочь ребятам, собирал гречу, консервы…» - плачет одна из пожилых свидетельниц кошмара, посещающая церковь Рождества Христова. «Он в Донбасс это все отправлял, тайно, а то эти обещали ему голову оторвать…»

«Он был русским, да,» - согласился прокомментировать побледневший от картины пенсионер. «Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон,» - со страхом кивнул он в сторону прутьев ограды и отказался дальше давать интервью. Кто-то из сопровождающих старика шепнул, что у него на русском языке говорит половина семьи, в том числе и внук.

Вы чувствуете, как "ярость благородная вскипает, как волна"? Вы понимаете, ЧТО творится в Украине? Какие звери пришли к власти в Киеве? Как уничтожается все русское?
Телевидение - "Вести", "Россия-24" - не могло пройти мимо таких вопиющих к возмездию преступлений, вызвавших колоссальный общественный резонанс.

Правильно. На то и рассчитано. Должно вскипеть - кто ж без преступлений поедет убивать "укропов"? Пассионариям нужен благородный повод!
Но ларчик открывался проще.

http://pressorg24.com/news?id=86016

"Российские телеканалы сообщают, что возможно злобные укры продолжили свой кровавый шабаш и распяли сторонника антимайдана, который выступил против сноса памятника Ленину. Об этом шла речь в прилагаемом сюжете российского телеканала "Россия 24". Ватные ресурсы намекают что мол это страшная месть харьковских партизан о которых говорил гуру харьковского сепаратизма Константин Долгов, который сидит сейчас в Москве", - написал А.Геращенко.

По его данным, мужчина погиб от поражения электрическим током.

"Молодой мужчина погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма. Очевидно, он хотел там помолиться в 3:00 ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней. Личность погибшего парня, которому около 25 лет, пока не установлена. Обращений о пропаже человека с такой внешностью в милицию также не поступало", - написал А.Геращенко.


В принципе, после того, как изнасилованная беременная девушка, расстрелянная батальонами после страшной оргии, оказалась длинноволосым сепаратистом-ополченцем, я уже не удивляюсь сообщениям Министерства Правды.

Правда - это ложь, помните.
Ждем продолжения шоу.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

hautboy
Oct. 1st, 2014 11:53 am (UTC)
Вы забываете, что Ирак был тоталитарным агрессором. Он был в состоянии войны с Израилем, союзником США. И Ирак в самом деле участвовал в финансировании Аль-Каеды, которая напала на США.

С воровством территории у родственной, абсолютно мирной страны это имеет очень мало общего.

zloy_bonifaciy
Oct. 1st, 2014 12:03 pm (UTC)
Ваши мантры про "тоталитарное государство" - это те же яйца. только с боку. В смысле, та же пропаганда.

Про "состояние войны с Израилем" - тоже доставило. Израиль в "состоянии войны" практически со всеми своими соседями, с момента основания. И проблема там не в Ираке, а в консерватории ;) .
Россия тоже уже 69 лет в состоянии войны с Японией.
"И чё?"©

P.S. Когда страна была "родственной и абсолютно мирной" - никто нчиего у неё не крал. 23 года подряд укрепляли единство, у нас тут для жителей приграничных областей даже построили специальные пункты на границе, с минимальным контролем.
Про "возврат Крыма" разве что в КВН шутили, совершенно беззлобно, всем было смешно.
Проблемы с территориями возникли после того, как украинская сторона от родства отказалась. и перестала быть мирной.
hautboy
Oct. 1st, 2014 12:11 pm (UTC)
Ну да, когда Украина ввела в себя батальоны спецназа ГРУ и псковских десантников, предварительно переодев их в свою или нейтральную форму, заставила РФ аннексировать Крым, вооружила своих и российских террористов тяжелым российским оружием и атаковала ВСУ, да Украина перестала быть мирным государством, бросив верному соседу презрительное:

"Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери ..."
zloy_bonifaciy
Oct. 1st, 2014 12:06 pm (UTC)
кстати. то, что вы бывали в США, во время иракской войны - эт интересно.
Ещё интереснее - а в Крыму в когда последний раз были?
И предпоследний.
Вот я последний раз в сентябре оттуда вернулся, и до этого каждый год месяц-два там проводил. Начиная с 80-х.

Если тоже бывали - было бы забавно сравнить впечатления.
Или вы только по Штатам специалист?
hautboy
Oct. 1st, 2014 12:34 pm (UTC)
Последний раз я был в Крыму в полтора года. Помню несколько ярких картинок и приятных ощущений. Собственно эмоциональную ценность Крыма для России никто не оспаривает. Вообще никто.
Но грабить - это не наш метод. То есть совершенно и категорически не наш. Бандитизм - удел маргиналов и неудачников. Бандитизм это гигантские риски ради того, что легко достигается нормальным трудом.

А ещё Крым это сердце Хазарского каганата. Название Крым происходит от слова Керем - виноградник на иврите. Вы бы ОЧЕНЬ удивились, если бы Израиль аннексировал у Украины Крым на этом основании (вежливые люди имеются), и организовал бы Одесскую Еврейскую Республику (деньги и оружие имеются, поддержка населения тоже).
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 06:22 am (UTC)
Врать не хорошо. Пытаться читать лекции не зная предмета - просто глупо. Вы врали, или по глупости ерунду сморозили?

Крым был не сердцем, а натуральной окраиной, это раз.

"Крым" - произошел от монгольского «хэрэм» - стена, вал, а возможно, от тюркского «кырым», что означает все тот же ров. Учитывая то, что хазары - тюркское племя, эта версия выглядит в 100раз вероятнее, чем ваша про иврит. инфа с Украинского сайта, кстати.

Спросите евреев, признают ли они себя наследниками и правоприемниками тюрков-хазар (принявших иудаизм среди них было меньшинство).

Наследниками хазар являются разве что крымчаки и караимы. Благополучно живут в Крыму. Все 800 человек.
Эти 800 человек (в 2млн. Крыму) по вашему будут обеспечивать "поддержку населения" ЦАХАЛу )))???

Вежливые люди у ЦАХАЛа имеются. И заняты с головой обороной малюсеньких границ Израиля, вы не забыли, что они воюют де факто со всеми своими соседями?


hautboy
Oct. 2nd, 2014 09:14 am (UTC)
Вы всерьёз обсуждаете захват Израилем Крыма :))

Название Крым много старше монгольского нашествия. Историческая "наука" в СССР вообще не признавала, что Хазары приняли иудаизм. Советские "историки" всерьёз писали научные статьи, о том чтобы могли значить рисунки квадратиков у хазар, на лбу и на правой руке. Посмотрели бы один раз в субботу как еврей накладывает тфилин, и не писали бы глупостей.
То же с названием Крым.
zoycha
Oct. 2nd, 2014 09:21 am (UTC)
Ну, если вериь Бичевской, то нам нужно серьезно обсуждать захват Израиля Россией. «Наш святой Иерусалим» и все такое. Сижу-дрожу-баюс :)))
hautboy
Oct. 2nd, 2014 09:35 am (UTC)
Ждём-с... Тут главное не спугнуть.
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 06:26 am (UTC)
И раз уж пошёл разговор за "бандитизм", то зря вообще евреев вспомнили.
В 40-х, при создании Израиля, евреям была выделена одна территория, а сейчас страна занимает сильно больше.
Минимум 20% территории - захвачены в войнах с соседями, без всяких референдумов. До 1 млн. арабов, проживавших на этих землях было изгнано нахер.
10% территорий до сих пор ООН не признано. И евреям на это совершенно плевать.

давайте ещё про бандитизм поговорим )) ???
Расскажите евреям про гигантские риски, и о том, как они могли достигнуть всего этого мирным путём.

Edited at 2014-10-02 06:27 am (UTC)
zoycha
Oct. 2nd, 2014 06:34 am (UTC)
Минимум 20% территории - захвачены в войнах с соседями
А с этого места, пожалуйста, подробнее. Что это были за войны, кем развязаны, какова их была конечная цель. Ну, и что происходит, когда мы освобождаем эти территории.
Ну, и в чем Вы видите исторрические параллели с сегодняшним поведением России as well.

Edited at 2014-10-02 06:41 am (UTC)
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 06:45 am (UTC)
ну и на закуску.
Разглагольствуя про "отжатый мобильник" и прочие аналогии с гопниками, вы забываете одно радикальное отличие ситуаций.
Мобильник - предмет неодушевлённый.Объект.
А вот Крым - это не мобильник. Там кроме земли есть ещё 2млн. население, со своими мыслями, чувствами, желаниями.

Отношение местных жителей к "оккупантам" своей шкурой очень хорошо чувствуется, особенно, когда ты не на отдых курортником приехал, и от тебя местным только деньги нужны, а когда ты приехал по-работать, и местные тебе просто коллеги, друзья и знакомые.

Военных за август видел пару раз (ну, не считая авиации, каждый день). Гуляя по Севасу. Патруль - офицер и матрос, в парадной форме, с красными повязками. Без оружия.
Как думаете, а ВСУ или национальная гвардия рискнут по "освобождённому" Мариуполю или Северодонецку вечером гулять вдвоём, в парадке, без оружия (броников, шлемов, БТРа)? Судя по видео и фото - они и без масок то не всегда рискуют.
hautboy
Oct. 2nd, 2014 09:21 am (UTC)
Честный референдум проводится долго и результатов может быть два.
Путин на это не пошёл.

Независимо от результатов гипотетического референдума, не каждое национальное меньшинство получает право присоединится к метрополии. Таково международное право. Украина не давала своего разрешения на референдум, у неё даже не спросили.
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 01:11 pm (UTC)
будем честными. Выборы на Украине теперь в принципе смысла не имеют.
Любые не понравившиеся результаты (вне зависимости от того. насколько честно и законно проведены выборы) будут оспорены толпой. Просто, дёшево, сердито.
Один раз - случайность. но два - уже система.

Да, Украину не спросили. Законный през исчез, кого там было спрашивать ?
не раду же, окружённую неадекватной толпой. (быть адекватной толпа по определению не может).
hautboy
Oct. 2nd, 2014 02:52 pm (UTC)
Я не буду оспаривать степень вашей честности, как и степень вашей разумности.
Общественные волнения крайне расточительны обществу. Оно на него идёт как на крайнюю меру, когда нет выбора.

И да, общество нежелающее смещать своих проворовавшихся политиков, обречено терпеть воров чужих.
(no subject) - zloy_bonifaciy - Oct. 2nd, 2014 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Oct. 3rd, 2014 02:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 3rd, 2014 02:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Oct. 3rd, 2014 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 3rd, 2014 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Oct. 3rd, 2014 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 3rd, 2014 08:22 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek