?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз в несколько недель мои оппоненты и знакомые с той стороны начинают брызгать горячей слюной и обвинять законную власть, ВСУ и террбатальоны в страшных преступлениях. Тут тебе и массовые изнасилования, и расстрелы женщин и детей, уничтожение случайных прохожих и инакомыслящих... В общем, все, что только можно придумать, вплоть до вступления в связь с крупным рогатым скотом. Я не шучу, про демонические силы, которые призывают бандеровцы, была передача по одному из российских каналов. Ссылку не даю, лень искать такую гадость.
Вот несколько дней назад начали рассказывать о раскопанных массовых захоронениях. Естественно, в захоронениях присутствовали беременные изнасилованные женщины, дети и подростки, проезжавшие мимо на велосипеде, мирные жители, бабушки-дедцшки и невинные младенцы, которые отказывались кричать "Слава Украине!".

Все уже известные приемы российских СМИ - вершина, конечно, распятый мальчик, но второй раз мальчика не задействовали 0 были извлечены на свет из пыльных кладовых. Грозили расследованиями ООН, называли палачами и садистами. Иллюстрировали новость фотографиями братской могилы погибших российских солдат, на которой стояла запоминающаяся табличка "Погибли за путинскую ложь".



И вот вчера история пошла но новому кольцу!
После "падения Ильича" в Харькове срочно понадобилось свидетельство о страшной сущности бандеровцев и доказательство святости сторонников России. И тогда появился "распятый бандеровцами из Правого Сектора харьковчанин".

"Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину". - заявил сопредседатель Народного Фронта Новороссии" Константин Долгов.

Также, в соцсетях и на сайтах сепаратистского толка, типа "Русвесна" и иже с ним, высказывались мнения, что мужчину убили в ходе потасовок при сносе памятника Ленину, хотя от площади Свободы, где был памятник, до церкви — несколько километров.

Тело висит на ограде церкви, зацепившись за одежду, ни на теле ни вокруг не видно следов крови. Выглядит это так, словно человек зацепился за прутья забора, когда пытался перебраться через него.

Но российской и антиукраинской прессе нужна сакральная жертва!

http://set-info.ru/news/v_harkove_byl_raspyat_storonnik_antimaydana_(foto)_2014-09-30

До какого уровня жестокости и бесчеловечности способны скатиться карательные батальоны Нацгвардии, сегодня наглядно убедились жители Харькова. Горожане, прогуливаясь неподалеку от церкви Рождества Христова на Павловом Поле, ужаснулись: на ограде святой земли висел… труп распятого мужчины.


«Изверги! Мальчик просто пытался помочь ребятам, собирал гречу, консервы…» - плачет одна из пожилых свидетельниц кошмара, посещающая церковь Рождества Христова. «Он в Донбасс это все отправлял, тайно, а то эти обещали ему голову оторвать…»

«Он был русским, да,» - согласился прокомментировать побледневший от картины пенсионер. «Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон,» - со страхом кивнул он в сторону прутьев ограды и отказался дальше давать интервью. Кто-то из сопровождающих старика шепнул, что у него на русском языке говорит половина семьи, в том числе и внук.

Вы чувствуете, как "ярость благородная вскипает, как волна"? Вы понимаете, ЧТО творится в Украине? Какие звери пришли к власти в Киеве? Как уничтожается все русское?
Телевидение - "Вести", "Россия-24" - не могло пройти мимо таких вопиющих к возмездию преступлений, вызвавших колоссальный общественный резонанс.

Правильно. На то и рассчитано. Должно вскипеть - кто ж без преступлений поедет убивать "укропов"? Пассионариям нужен благородный повод!
Но ларчик открывался проще.

http://pressorg24.com/news?id=86016

"Российские телеканалы сообщают, что возможно злобные укры продолжили свой кровавый шабаш и распяли сторонника антимайдана, который выступил против сноса памятника Ленину. Об этом шла речь в прилагаемом сюжете российского телеканала "Россия 24". Ватные ресурсы намекают что мол это страшная месть харьковских партизан о которых говорил гуру харьковского сепаратизма Константин Долгов, который сидит сейчас в Москве", - написал А.Геращенко.

По его данным, мужчина погиб от поражения электрическим током.

"Молодой мужчина погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма. Очевидно, он хотел там помолиться в 3:00 ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней. Личность погибшего парня, которому около 25 лет, пока не установлена. Обращений о пропаже человека с такой внешностью в милицию также не поступало", - написал А.Геращенко.


В принципе, после того, как изнасилованная беременная девушка, расстрелянная батальонами после страшной оргии, оказалась длинноволосым сепаратистом-ополченцем, я уже не удивляюсь сообщениям Министерства Правды.

Правда - это ложь, помните.
Ждем продолжения шоу.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

mironkin
Oct. 1st, 2014 04:48 pm (UTC)
И чем я, живя в еще более провинциальном Борисоглебске отличался от вас?
Вы просто перевели перевели стрелки. Это демагогический прием.
Ведь я не говорил ни слова про Россию, а вам приспичило вспомнить гкчп и расстрел танками белого дома. Я разве где-то сказал что это было правильно?
Давайте вспомним еще конотопскую битву и предательство Мазепы, которому Петр первый морду набил.
Понять ополченцев у вас не получается, вы за конфетку из другого кармана боретесь, но конфет нету, увы.
zoycha
Oct. 1st, 2014 05:08 pm (UTC)
Здесь Вы правы. Россиян понять могу. Ополченцев - нет.
Хотя... Если поднапрячься...
Все годы культивировалась байка, что Донбасс соль земли украинской и всю Украину кормит.
Если взять это за отправную точку... Мы - соль земли, Украину кормим, что хотим - то и воротим и никто нам не указ. Захотели - нашего президентом сделали, а он уж потом наших на все должности позапихивал. Добро помнил мужик, чоужтам.
А тут пришли какие-то запднюки, бандеры недобитые, на мове болтают, нас не уважают, презика нашего вздрючили (Что презика никто не смещал, а он сам сбежал, ну, не Альенде он, а так - тварь продажная сцикливая мы углубляться не будем, чтобы из образа не выпасть)... Короче, кисо обиделось. А поскольку кисо все годы было уверено, что именно оно соль земли и без него полнейший непротык, то решило кист покачать права. Например, жить в Украине, пить украинскую горилку и закусывать ее украинским салом можно, а вот иметь украинский язык государственным - ни в коем случае. Позор это и неуважение к соли земли. Ну и так далее. А их всерьез не восприняли. И тогда они решили, что сами с усами и, что это они нужны Украине, а не наоборот, и поэтому будут они отделяться от Украины и присоединяться к России. У Крыма же получилось, а чем они хуже? Они даже лучше, т. к. соль земли и кормильцы целой страны.
Вот как-то так...

Edited at 2014-10-01 05:26 pm (UTC)
mironkin
Oct. 1st, 2014 05:40 pm (UTC)
Во, уже лучше.
Про Яныка - это позорище надо было гнать поганой метлой. Но законно. А все шло к силовому сценарию, хотя он уже согласен был на перевыборы и на что угодно уже, он сдался политически. Но пришли Парасюки, и Янукович зассал что если останется и не удерёт, то повторит судьбу Каддафи со штык-ножом в анусе, и все предпосылки к тому были, от он и сбёг. Так что его действия ясны и понятны.
И почему было не согласиться на референдум на Донбасе, как вы думаете? тогда еще, до захвата зданий стрелковцами. Не было-бы никакого захвата.
zoycha
Oct. 1st, 2014 05:52 pm (UTC)
Если абстрагироваться от вопроса о законности подобного референдума в рамках тогдашнего законодательства, то остается другой нерешенный и нерешаемый на тот момент вопрос. А именно вопрос полномочий. В стране бардак, вместо президента - и. о., которому нафиг не нужна была подобная ответственность за судьбы государства. Кстати, я считаю, что это одна из причин, почему на ранних стадиях АТО больше походила на жестокую карикатура, а не на войсковую операцию.
mironkin
Oct. 1st, 2014 06:00 pm (UTC)
Вот и вопрос кто виноват начинает проясняться.
Если не готов взять на себя полноту власти, нехрен эту власть захватывать!
Филатов был прав, что надо давать любые обещания, но не прав в том что потом надо вешать. Еще один баран на дереве(см соседнюю ветку).
zoycha
Oct. 1st, 2014 06:04 pm (UTC)
Он ее не захватывал. Власть на него свалилась по закону. Не думаю, что Турчинов сильно обрадовался этому обстоятельству, но деваться ему было некуда.
mironkin
Oct. 1st, 2014 06:13 pm (UTC)
Есть самоотвод для таких случаев. И занимая свой пост в условиях майдано он понимал чем все может обернуться, так что не думаю что все на него свалилось неожиданно.
zoycha
Oct. 1st, 2014 06:18 pm (UTC)
Не знаю, спорить не буду. Но по-моему очевидно, что это был человек не на своем месте и корона у него висела на ушах.
Поэтому, если бы у России были добрые и честные намерения, то можно было бы подождать пару месяцев и сделать все по-людские, а не так, как все было сделано.
mironkin
Oct. 1st, 2014 06:24 pm (UTC)
По-людски это не рецепт для Украины и России, увы.
Россия ведет себя как всегда по медвежьи - неуклюже и нахраписто. Но Украина ведет себя просто самоубийственно, и на 75% в своих бедах виновата сама. Нарушив единожды закон на майдане не стоит ждать его соблюдения всеми остальными (см мой спич про сожженую конституцию)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek