?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз в несколько недель мои оппоненты и знакомые с той стороны начинают брызгать горячей слюной и обвинять законную власть, ВСУ и террбатальоны в страшных преступлениях. Тут тебе и массовые изнасилования, и расстрелы женщин и детей, уничтожение случайных прохожих и инакомыслящих... В общем, все, что только можно придумать, вплоть до вступления в связь с крупным рогатым скотом. Я не шучу, про демонические силы, которые призывают бандеровцы, была передача по одному из российских каналов. Ссылку не даю, лень искать такую гадость.
Вот несколько дней назад начали рассказывать о раскопанных массовых захоронениях. Естественно, в захоронениях присутствовали беременные изнасилованные женщины, дети и подростки, проезжавшие мимо на велосипеде, мирные жители, бабушки-дедцшки и невинные младенцы, которые отказывались кричать "Слава Украине!".

Все уже известные приемы российских СМИ - вершина, конечно, распятый мальчик, но второй раз мальчика не задействовали 0 были извлечены на свет из пыльных кладовых. Грозили расследованиями ООН, называли палачами и садистами. Иллюстрировали новость фотографиями братской могилы погибших российских солдат, на которой стояла запоминающаяся табличка "Погибли за путинскую ложь".



И вот вчера история пошла но новому кольцу!
После "падения Ильича" в Харькове срочно понадобилось свидетельство о страшной сущности бандеровцев и доказательство святости сторонников России. И тогда появился "распятый бандеровцами из Правого Сектора харьковчанин".

"Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину". - заявил сопредседатель Народного Фронта Новороссии" Константин Долгов.

Также, в соцсетях и на сайтах сепаратистского толка, типа "Русвесна" и иже с ним, высказывались мнения, что мужчину убили в ходе потасовок при сносе памятника Ленину, хотя от площади Свободы, где был памятник, до церкви — несколько километров.

Тело висит на ограде церкви, зацепившись за одежду, ни на теле ни вокруг не видно следов крови. Выглядит это так, словно человек зацепился за прутья забора, когда пытался перебраться через него.

Но российской и антиукраинской прессе нужна сакральная жертва!

http://set-info.ru/news/v_harkove_byl_raspyat_storonnik_antimaydana_(foto)_2014-09-30

До какого уровня жестокости и бесчеловечности способны скатиться карательные батальоны Нацгвардии, сегодня наглядно убедились жители Харькова. Горожане, прогуливаясь неподалеку от церкви Рождества Христова на Павловом Поле, ужаснулись: на ограде святой земли висел… труп распятого мужчины.


«Изверги! Мальчик просто пытался помочь ребятам, собирал гречу, консервы…» - плачет одна из пожилых свидетельниц кошмара, посещающая церковь Рождества Христова. «Он в Донбасс это все отправлял, тайно, а то эти обещали ему голову оторвать…»

«Он был русским, да,» - согласился прокомментировать побледневший от картины пенсионер. «Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон,» - со страхом кивнул он в сторону прутьев ограды и отказался дальше давать интервью. Кто-то из сопровождающих старика шепнул, что у него на русском языке говорит половина семьи, в том числе и внук.

Вы чувствуете, как "ярость благородная вскипает, как волна"? Вы понимаете, ЧТО творится в Украине? Какие звери пришли к власти в Киеве? Как уничтожается все русское?
Телевидение - "Вести", "Россия-24" - не могло пройти мимо таких вопиющих к возмездию преступлений, вызвавших колоссальный общественный резонанс.

Правильно. На то и рассчитано. Должно вскипеть - кто ж без преступлений поедет убивать "укропов"? Пассионариям нужен благородный повод!
Но ларчик открывался проще.

http://pressorg24.com/news?id=86016

"Российские телеканалы сообщают, что возможно злобные укры продолжили свой кровавый шабаш и распяли сторонника антимайдана, который выступил против сноса памятника Ленину. Об этом шла речь в прилагаемом сюжете российского телеканала "Россия 24". Ватные ресурсы намекают что мол это страшная месть харьковских партизан о которых говорил гуру харьковского сепаратизма Константин Долгов, который сидит сейчас в Москве", - написал А.Геращенко.

По его данным, мужчина погиб от поражения электрическим током.

"Молодой мужчина погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма. Очевидно, он хотел там помолиться в 3:00 ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней. Личность погибшего парня, которому около 25 лет, пока не установлена. Обращений о пропаже человека с такой внешностью в милицию также не поступало", - написал А.Геращенко.


В принципе, после того, как изнасилованная беременная девушка, расстрелянная батальонами после страшной оргии, оказалась длинноволосым сепаратистом-ополченцем, я уже не удивляюсь сообщениям Министерства Правды.

Правда - это ложь, помните.
Ждем продолжения шоу.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

mironkin
Oct. 1st, 2014 05:56 pm (UTC)
Я со своей далекой колокольни вижу два диких стада бабуиранов сидящих на соседних деревьях и пуляющих друг в друга всем чем можно.
И никакого рецепта помочь им слезть с дерева нет, они слишком сильно заняты истреблением друг друга и ором. Нехрен было туда залазить и загонять друг друга.
Мои слова про мир всегда были такими-же, но кто-б еще слушал. Я тут несколько раз аргументировал, может не так подробно, но Ян может вспомнить мою позицию.
Отвечу тут сразу и за Крым:
Референдум надо было проводить Украинской стороне.
Согласиться сыграть в поддавки, но обговорить условия, при которых подтасовок было-бы меньше, да и вопрос на референдум можно было-бы вынести другой. Пророссийские настроения в Крыму были весьма популярны, по моим личным наблюдениям, и утверждать что Россия не имела-бы признанного Крыма как минимум самонадеянно.
Но на Украине небыло трезвых голов в руководстве. Есть стадо бабуиранов, мало отличающихся от ополчения.
hautboy
Oct. 1st, 2014 06:15 pm (UTC)
нереально. Путин даже не пытался обратиться в Раду с таким предложением. Прошло только 24 дня от бегства Януковича до крымского референдума, а нормальный референдум это десятки месяцев - нечто вообще вне стратегии Путина.

Я не люблю зоологических дерегативных (принижающих) сравнений.
Тем более, совершенно необоснованных сравнений. Позиции России и Украины абсолютно АССИМИТРИЧНЫ.
Россия атаковала Украину и оттяпала два куска территории. Украина защищается, правда и закон полностью на её стороне.
mironkin
Oct. 1st, 2014 06:27 pm (UTC)
Реально, укровластям надо было перехватывать инициативу и инициировать референдум самим, на основании решения Крымского парламента.
Зассали просто что народ действительно проголосует за отделение.
hautboy
Oct. 1st, 2014 06:41 pm (UTC)
24 дня на всё!!! А тут даже не президент, а такой распределённый орган как парламент. Вы говорите о чём-то тотально находящимся в пространстве невозможного.
mironkin
Oct. 1st, 2014 06:52 pm (UTC)
А о чем думали на майдане когда нарушали конституцию? Башку надо было включать. Янык сдался и готов был на любые политические уступки. Нет-же, прарасюки хотели крови. И они ее получили сполна. Крымчане крестятся пятками, что они сейчас ограждены от всего того ужаса что творится на Украине.
hautboy
Oct. 1st, 2014 07:34 pm (UTC)
1) Аннексия Крыма это многолетняя подготовка, полгода скрытых операций, и начало открытой фазы оккупации - 20 февраля, т.е. за сутки до бегства Януковича.

Оккупация Крыма явилась никак не реакцией на бегство Януковича, а как раз его причиной - желая захватить полУкраины, Януковича защищали спустя рукава, постреливая в толпу как бы для защиты Янука, но наверняка понимая, что это его снесёт.

2) Это не российская конституция!!! Это украинская конституция - в любом случае это внутреукраинское дело. К слову, Конституция Украины была многократно попрана Януковичем, но снова, ЭТО ДЕЛО ТОЛЬКО УКРАИНЫ.

3) Крымчане избежали войны только и исключительно потому, что Украина решила не стрелять. Если бы Украина решила стрелять, то сейчас была бы война в Крыму. Вероятно, что только в Крыму.





(no subject) - mironkin - Oct. 1st, 2014 08:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 1st, 2014 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 1st, 2014 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 10th, 2014 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 07:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Oct. 2nd, 2014 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Oct. 2nd, 2014 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Oct. 2nd, 2014 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 11:34 am (UTC) - Expand
mironkin
Oct. 1st, 2014 06:31 pm (UTC)
на чьей стороне правда и закон вопрос весьма спорный, как и "атакование Украины" Россией. Я вот вполне верю что большинство населения Крыма желало отделиться, просто сделано все было(референдум) с нарушениями. И мою позицию доказывает народная радость в Крыму и полное отсутствие протеста.
(no subject) - a1604393 - Oct. 1st, 2014 06:35 pm (UTC) - Expand
hautboy
Oct. 1st, 2014 06:44 pm (UTC)
Re: Полное отсутствие протеста в Крыму
О да!
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 10:03 am (UTC)
Re: Полное отсутствие протеста в Крыму
Я вас уже спрашивал - давно ли вы там были, в Крыму. Полтора года назад???
Вот месяц назад там никакого протеста не было видно. Хотя автоматчиков-оккупантов нигде не видно. Все менты вокруг - местные. с шевронами "полиция РФ".
В ЖЖ - да, недовольные есть. А вот в самом Крыму их надо с микроскопами искать, из ЖЖ они как-то не очень вылазят.

P.S. Хотя, нет. Одного недовольного видел. Водила маршрутки - лет 25 парень, татарин, судя по всему. коврики с арабской вязью, и прочей мусульманской символикой, крымско-татарский флажок на лобовухе, и там же, под флажком - вымпел украинской сборной по футболу (с ЕВРО-2012?).
Собственно, эмблемой сборной жовто-блакитных цветов его протест исчерпывался.
mironkin
Oct. 1st, 2014 06:48 pm (UTC)
Re: Полное отсутствие протеста в Крыму
Я допускаю что ваше утверждение верно сейчас.
Но я говорю про день референдума. На тот момент небыло десятка похищенных. Был единственный кипиш нескольких тысяч Крымских татар по началу и это всё.
но даже если их было 5 тыс. со всего Крыма, то это капля в море.
Радость была. Проросийские настроения были. Мне очень хорошо они запомнились в Алуште. Возмущения не было. Подозреваю что большинство таки за Россию там было реально. И это большинство более пассионарно. Один Севастополь чего стоит.
(no subject) - a1604393 - Oct. 1st, 2014 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Oct. 3rd, 2014 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Oct. 2nd, 2014 04:12 pm (UTC) - Expand
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 11:30 am (UTC)
Re: Полное отсутствие протеста в Крыму
не подскажите, а сколько народу "за сепаратизм" в одном только Харькове уже бесследно исчезло?
Потом сравните с численностью "пропавших" в Крыму.
(no subject) - a1604393 - Oct. 3rd, 2014 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Oct. 3rd, 2014 04:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Oct. 4th, 2014 03:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Oct. 4th, 2014 03:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Oct. 4th, 2014 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Oct. 4th, 2014 03:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Oct. 4th, 2014 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Oct. 4th, 2014 03:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Oct. 4th, 2014 12:28 pm (UTC) - Expand
hautboy
Oct. 1st, 2014 06:49 pm (UTC)
Я лично знаком с одним крымчанином. До аннексии он любил Россию и не отделял себя от России. Сейчас он ненавидит оккупантов так, что страшно становится.

Боюсь вы неприятно поразились бы результатам честного референдума.
mironkin
Oct. 1st, 2014 06:59 pm (UTC)
История не терпит сослагательного наклонения. Я тоже знаю несколько крымчан, так вот они наоборот очень рады. Правда эото люди одного круга и выборка наша с вами не репрезентативна нифига. Жаль я забоялся на пароме стоять в этом году, не поехал в Ялту, куда собирался в отпуск летом. Посмотреть самому очень хотелось.
(no subject) - hautboy - Oct. 1st, 2014 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Oct. 2nd, 2014 10:48 am (UTC) - Expand
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 10:46 am (UTC)
А я лично знаком с несколькими десятками крымчан (хотя тоже не сильно много).
Недоволен случившимся ОДИН. Он, кстати, вообще-то россиянин, служит в ВВС, в Гвардейском. Летом перевели в Новофёдоровку. Вот он недоволен.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek