?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз в несколько недель мои оппоненты и знакомые с той стороны начинают брызгать горячей слюной и обвинять законную власть, ВСУ и террбатальоны в страшных преступлениях. Тут тебе и массовые изнасилования, и расстрелы женщин и детей, уничтожение случайных прохожих и инакомыслящих... В общем, все, что только можно придумать, вплоть до вступления в связь с крупным рогатым скотом. Я не шучу, про демонические силы, которые призывают бандеровцы, была передача по одному из российских каналов. Ссылку не даю, лень искать такую гадость.
Вот несколько дней назад начали рассказывать о раскопанных массовых захоронениях. Естественно, в захоронениях присутствовали беременные изнасилованные женщины, дети и подростки, проезжавшие мимо на велосипеде, мирные жители, бабушки-дедцшки и невинные младенцы, которые отказывались кричать "Слава Украине!".

Все уже известные приемы российских СМИ - вершина, конечно, распятый мальчик, но второй раз мальчика не задействовали 0 были извлечены на свет из пыльных кладовых. Грозили расследованиями ООН, называли палачами и садистами. Иллюстрировали новость фотографиями братской могилы погибших российских солдат, на которой стояла запоминающаяся табличка "Погибли за путинскую ложь".



И вот вчера история пошла но новому кольцу!
После "падения Ильича" в Харькове срочно понадобилось свидетельство о страшной сущности бандеровцев и доказательство святости сторонников России. И тогда появился "распятый бандеровцами из Правого Сектора харьковчанин".

"Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину". - заявил сопредседатель Народного Фронта Новороссии" Константин Долгов.

Также, в соцсетях и на сайтах сепаратистского толка, типа "Русвесна" и иже с ним, высказывались мнения, что мужчину убили в ходе потасовок при сносе памятника Ленину, хотя от площади Свободы, где был памятник, до церкви — несколько километров.

Тело висит на ограде церкви, зацепившись за одежду, ни на теле ни вокруг не видно следов крови. Выглядит это так, словно человек зацепился за прутья забора, когда пытался перебраться через него.

Но российской и антиукраинской прессе нужна сакральная жертва!

http://set-info.ru/news/v_harkove_byl_raspyat_storonnik_antimaydana_(foto)_2014-09-30

До какого уровня жестокости и бесчеловечности способны скатиться карательные батальоны Нацгвардии, сегодня наглядно убедились жители Харькова. Горожане, прогуливаясь неподалеку от церкви Рождества Христова на Павловом Поле, ужаснулись: на ограде святой земли висел… труп распятого мужчины.


«Изверги! Мальчик просто пытался помочь ребятам, собирал гречу, консервы…» - плачет одна из пожилых свидетельниц кошмара, посещающая церковь Рождества Христова. «Он в Донбасс это все отправлял, тайно, а то эти обещали ему голову оторвать…»

«Он был русским, да,» - согласился прокомментировать побледневший от картины пенсионер. «Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон,» - со страхом кивнул он в сторону прутьев ограды и отказался дальше давать интервью. Кто-то из сопровождающих старика шепнул, что у него на русском языке говорит половина семьи, в том числе и внук.

Вы чувствуете, как "ярость благородная вскипает, как волна"? Вы понимаете, ЧТО творится в Украине? Какие звери пришли к власти в Киеве? Как уничтожается все русское?
Телевидение - "Вести", "Россия-24" - не могло пройти мимо таких вопиющих к возмездию преступлений, вызвавших колоссальный общественный резонанс.

Правильно. На то и рассчитано. Должно вскипеть - кто ж без преступлений поедет убивать "укропов"? Пассионариям нужен благородный повод!
Но ларчик открывался проще.

http://pressorg24.com/news?id=86016

"Российские телеканалы сообщают, что возможно злобные укры продолжили свой кровавый шабаш и распяли сторонника антимайдана, который выступил против сноса памятника Ленину. Об этом шла речь в прилагаемом сюжете российского телеканала "Россия 24". Ватные ресурсы намекают что мол это страшная месть харьковских партизан о которых говорил гуру харьковского сепаратизма Константин Долгов, который сидит сейчас в Москве", - написал А.Геращенко.

По его данным, мужчина погиб от поражения электрическим током.

"Молодой мужчина погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма. Очевидно, он хотел там помолиться в 3:00 ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней. Личность погибшего парня, которому около 25 лет, пока не установлена. Обращений о пропаже человека с такой внешностью в милицию также не поступало", - написал А.Геращенко.


В принципе, после того, как изнасилованная беременная девушка, расстрелянная батальонами после страшной оргии, оказалась длинноволосым сепаратистом-ополченцем, я уже не удивляюсь сообщениям Министерства Правды.

Правда - это ложь, помните.
Ждем продолжения шоу.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

hautboy
Oct. 1st, 2014 06:41 pm (UTC)
24 дня на всё!!! А тут даже не президент, а такой распределённый орган как парламент. Вы говорите о чём-то тотально находящимся в пространстве невозможного.
mironkin
Oct. 1st, 2014 06:52 pm (UTC)
А о чем думали на майдане когда нарушали конституцию? Башку надо было включать. Янык сдался и готов был на любые политические уступки. Нет-же, прарасюки хотели крови. И они ее получили сполна. Крымчане крестятся пятками, что они сейчас ограждены от всего того ужаса что творится на Украине.
hautboy
Oct. 1st, 2014 07:34 pm (UTC)
1) Аннексия Крыма это многолетняя подготовка, полгода скрытых операций, и начало открытой фазы оккупации - 20 февраля, т.е. за сутки до бегства Януковича.

Оккупация Крыма явилась никак не реакцией на бегство Януковича, а как раз его причиной - желая захватить полУкраины, Януковича защищали спустя рукава, постреливая в толпу как бы для защиты Янука, но наверняка понимая, что это его снесёт.

2) Это не российская конституция!!! Это украинская конституция - в любом случае это внутреукраинское дело. К слову, Конституция Украины была многократно попрана Януковичем, но снова, ЭТО ДЕЛО ТОЛЬКО УКРАИНЫ.

3) Крымчане избежали войны только и исключительно потому, что Украина решила не стрелять. Если бы Украина решила стрелять, то сейчас была бы война в Крыму. Вероятно, что только в Крыму.





mironkin
Oct. 1st, 2014 08:06 pm (UTC)
Ну и зачем мы лезем тогда туда из Росии и Израиля? :)
Я-ж говорю про то что не надо удивляться что если кто-то наплевал на законы, то все остальные будут их соблюдать. И виновато в случившемся на 75% украинское государство само. Оставшуюся четверть вины делят Россия и США, ну и Евросоюз малость.
Насчет многолетней подготовки и скрытых операция я-бы засомневался.
Готовясь к войне не угрохивают миллиарды на олимпиаду, не строят замену портам (Новороссийск и Тамань) не переводят нитку из-под Саки в Ейск, и не делают множества других проделанных дел. Все слишком нелогично и нерационально.
Если-бы была многолетняя поодготовка, то ничего-бы не было из вышеперечисленного, а было-бы форсирование строительства моста, или какие-нибутьт проекты по соединению газопроводом или электрокабелем, расширение паромной переправы заранее, ну или еще что-то подобное.
Не верю я в эту многолетнюю подготовку.
По поводу войны: Не стреляли т.к. понимали бессмысленность. На перешейках в первые-же дни встал злой беркут с ополчением, которые с пулеметами готовились встречать "поезда дружбы". И уж потом только, через несколько дней подтянулись вежливые люди.
Реально опасность боевых дейстий была в нескольких местах - в Бельбеке и феодосии вроде. Остальные слились. Либо смылись, либо перешли на сторону России.
А стрельба закончилась-бы дня за 3. И это были-бы погибшие, но не было-бы таким позорищем для Украины.
Украина выбрала позор и получила войну с позором в комплекте, все по теории.
hautboy
Oct. 1st, 2014 08:30 pm (UTC)
Олимпиаду заказывали много много раньше, чем появилась концепция раздела Украины.

Расскажите судье - "я украл её машину, потому что она незаконно развелась с мужем."
Войдете в историю как автор хорошей шутки.

Можете сомневаться. Любой, кто понимает азы логистики, понимает, что подготовка к войне - долгое дело

Собирались иметь контроль над всем юговостоком. Дорогостоящие резервные варианты не проводились. Кроме того, коллективный Путин работает как ретген. Вроде далеко видит, но при этом не воспринимает огромные области реальности, и в результате делает чудовищные ошибки, которые среднестатистическая кухарка избежит на элементарном здравом смысле.

140 миллионная страна нападает на 45 миллионную страну равную ей по развитию.
45-миллионная страна поддержана всем миром, 140 миллионная остается в изоляции.
Кто победит? Тут человек с IQ 60, но с нормальной эмпатией и минимальными школьными знаниями автоматически ответит, что агрессор проиграет, потому что один против всех. Потому что отсталый 25-миллионный Афган выстоял перед 250-миллионным Совком.

Короче наебнулись с размаху на мегаафган. Ну не сумашедшие?
mironkin
Oct. 1st, 2014 09:00 pm (UTC)
Мне таки кажется что вы преувеличиваете роль России. Я верю в то что идет снабжение, уверен что работают какие-то группы спецназа, но не верю во введённые войска. Это слишком было-бы заметно, и свидетельства были-бы более убедительные чем сейчас. А то что говорит Псаки лил ТСН, очень часто оказывается сфабрикованной ложью, вы-же помните мои доказательства.
Если вам мало того что я рассказал посмотрите разоблачающие видосы Шария, например. Там есть куча примеров фальсификаций.
Врут про полномасштабное российское вторжение.
И выводы ваши неустойчивы, так как исходят из сомнительных посылок.
Моя позиция такова: Идиотов с обоих сторон много, и война будет идти до тех пор, пока часть из них (большая увы) не погибнет, а часть не поумнеет.
Мне-же остается только с ужасом стоять в сторонке и по мере возможностей призывать к взаимопониманию и уважению интересов всех сторон. Но глас это вопиющего. Вы вот тоже хоть и услышали, а понять не хотите.
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 2nd, 2014 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mironkin - Oct. 10th, 2014 05:55 pm (UTC) - Expand
blade_g
Oct. 2nd, 2014 07:11 am (UTC)
А если 150 млн победят? и И не весь мир- честно говоря, это далеко не так, даже позиция Израиля весьма и весьма сдержанная, а только запад и его прихвостни.
А победить весьма просто - нужно раздавить западного вассала, те. Украину.

zoycha
Oct. 2nd, 2014 07:15 am (UTC)
Позиция Израиля сдержанная только официально.
Неофициально заморожены все проекты военного и двойного назначения. На любых их уровнях. Проекты чисто гражданские должны получить специальное разрешение их канцелярии ПМ.
А кроме того мы на вас делаем очень хорошие деньги. Импорт в Россию с/х продукции вырос втрое. Цены тоже. И оплата только налом. Вот так-то, бобики...
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 07:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:20 am (UTC) - Expand
hautboy
Oct. 2nd, 2014 08:56 am (UTC)
"победить весьма просто"
А по-моему невероятно. Мои аргументы, что это гиперАфган перекопировать не буду.
Победить Украину настолько сложно, что до Афгана, т.е. до оккупации значительной части Украины дело просто не дойдёт.

Кроме того, это в нынешней спокойной для Украины ситуации Запад просто с удовольствием наблюдает как русские и украинцы крошат друг друга. А ведь может перестать просто наблюдать. Тогда соотношение сил вообще смехотворное.

А теперь посмотрим на главное. Что можем выиграть, и что проиграть. С мизерной вероятностью, Россия может получить себе Новороссию скажем миллионов в 20, разрушенную до основания и являющуюся экономической чёрной дырой в 20 раз больше Чечни. И вечный конфликт ещё с 30 миллионами озлобленных врагов в Старороссии - Киев и западней.
Получается, что наилучший для России вариант совершенно губителен для её экономики и политики.

Конфликт может затянутся а территории остаться как сегодня - совершенно ненужная ситуация ни России и ни Украине,

Наконец, Украина может восстановить свой контроль на Донбассе, что очевидно лучший вариант для всех.

За что воюем?
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:51 pm (UTC) - Expand
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 10:14 am (UTC)
Афган выстоял ? Ну, если не считать потери раз в 100 выше, не прекращающуюся с тех пор уже почти 30 лет гражданскую войну, и полный развал экономики (если не считать экономикой производство героина) - да. Афган выстоял.
Выстоит и Украина. Будут ли рады этому выжившие счастливчики - интересный вопрос.
hautboy
Oct. 2nd, 2014 10:25 am (UTC)
Вы правы - Афган выстоял, но деградировал.

У Украины соотношение по населению с агрессором лучше в 3 раза, соотношение по военно-промышленному потенциалу лучше в 3 раза, геополитическое положение лучше в 3 раза - Положение Украины, грубо говоря, в 27 раз лучше. То что для Афгана было смерть, для Украины полезная зарядка.

Честно говоря, я смотрел на донбасские операции Путина в марте и не верил своим глазам.
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 09:58 am (UTC)
Может и была бы война. Только не долго.
Там кроме ополченцев с СКС и ИС-3, стащенным с пьедестала ещё ЧФ РФ. Плюс авиация.
Плюс сколько то там дивизий СпН ГРУ РФ (ну, вам лучше знать).

И насчёт "только в Крыму" - тоже вряд ли.
Раз уж война началась, и все об этом знают - нет смысла стесняться, и париться с ополченцами. Проще навалиться всем что есть, не стрелковкой, миномётами, и единичными трофейными единицами бронетехники, а как на Грузию - армейскими колоннами, с частями ПВО, флотом, авиацией и пр.
hautboy
Oct. 2nd, 2014 10:06 am (UTC)
Вы опять забываете, что у Грузии 4 миллиона человек, а у Украины 44.

Украина не изолирована, а наоборот, в центре Европы.

Вы также забываете, что в Чечне, с которой Россия вела две кровопролитные войны - всего 1 миллион человек.
zloy_bonifaciy
Oct. 2nd, 2014 10:31 am (UTC)
А вы не забываете, что Чечня не в одиночку воевала, что денежки и оружие туда чуть ли не половина мусульманского мира доставляла ? Равно как и добровольцев. Грузия тоже не изолирована.
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 11:34 am (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek