?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз в несколько недель мои оппоненты и знакомые с той стороны начинают брызгать горячей слюной и обвинять законную власть, ВСУ и террбатальоны в страшных преступлениях. Тут тебе и массовые изнасилования, и расстрелы женщин и детей, уничтожение случайных прохожих и инакомыслящих... В общем, все, что только можно придумать, вплоть до вступления в связь с крупным рогатым скотом. Я не шучу, про демонические силы, которые призывают бандеровцы, была передача по одному из российских каналов. Ссылку не даю, лень искать такую гадость.
Вот несколько дней назад начали рассказывать о раскопанных массовых захоронениях. Естественно, в захоронениях присутствовали беременные изнасилованные женщины, дети и подростки, проезжавшие мимо на велосипеде, мирные жители, бабушки-дедцшки и невинные младенцы, которые отказывались кричать "Слава Украине!".

Все уже известные приемы российских СМИ - вершина, конечно, распятый мальчик, но второй раз мальчика не задействовали 0 были извлечены на свет из пыльных кладовых. Грозили расследованиями ООН, называли палачами и садистами. Иллюстрировали новость фотографиями братской могилы погибших российских солдат, на которой стояла запоминающаяся табличка "Погибли за путинскую ложь".



И вот вчера история пошла но новому кольцу!
После "падения Ильича" в Харькове срочно понадобилось свидетельство о страшной сущности бандеровцев и доказательство святости сторонников России. И тогда появился "распятый бандеровцами из Правого Сектора харьковчанин".

"Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину". - заявил сопредседатель Народного Фронта Новороссии" Константин Долгов.

Также, в соцсетях и на сайтах сепаратистского толка, типа "Русвесна" и иже с ним, высказывались мнения, что мужчину убили в ходе потасовок при сносе памятника Ленину, хотя от площади Свободы, где был памятник, до церкви — несколько километров.

Тело висит на ограде церкви, зацепившись за одежду, ни на теле ни вокруг не видно следов крови. Выглядит это так, словно человек зацепился за прутья забора, когда пытался перебраться через него.

Но российской и антиукраинской прессе нужна сакральная жертва!

http://set-info.ru/news/v_harkove_byl_raspyat_storonnik_antimaydana_(foto)_2014-09-30

До какого уровня жестокости и бесчеловечности способны скатиться карательные батальоны Нацгвардии, сегодня наглядно убедились жители Харькова. Горожане, прогуливаясь неподалеку от церкви Рождества Христова на Павловом Поле, ужаснулись: на ограде святой земли висел… труп распятого мужчины.


«Изверги! Мальчик просто пытался помочь ребятам, собирал гречу, консервы…» - плачет одна из пожилых свидетельниц кошмара, посещающая церковь Рождества Христова. «Он в Донбасс это все отправлял, тайно, а то эти обещали ему голову оторвать…»

«Он был русским, да,» - согласился прокомментировать побледневший от картины пенсионер. «Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон,» - со страхом кивнул он в сторону прутьев ограды и отказался дальше давать интервью. Кто-то из сопровождающих старика шепнул, что у него на русском языке говорит половина семьи, в том числе и внук.

Вы чувствуете, как "ярость благородная вскипает, как волна"? Вы понимаете, ЧТО творится в Украине? Какие звери пришли к власти в Киеве? Как уничтожается все русское?
Телевидение - "Вести", "Россия-24" - не могло пройти мимо таких вопиющих к возмездию преступлений, вызвавших колоссальный общественный резонанс.

Правильно. На то и рассчитано. Должно вскипеть - кто ж без преступлений поедет убивать "укропов"? Пассионариям нужен благородный повод!
Но ларчик открывался проще.

http://pressorg24.com/news?id=86016

"Российские телеканалы сообщают, что возможно злобные укры продолжили свой кровавый шабаш и распяли сторонника антимайдана, который выступил против сноса памятника Ленину. Об этом шла речь в прилагаемом сюжете российского телеканала "Россия 24". Ватные ресурсы намекают что мол это страшная месть харьковских партизан о которых говорил гуру харьковского сепаратизма Константин Долгов, который сидит сейчас в Москве", - написал А.Геращенко.

По его данным, мужчина погиб от поражения электрическим током.

"Молодой мужчина погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма. Очевидно, он хотел там помолиться в 3:00 ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней. Личность погибшего парня, которому около 25 лет, пока не установлена. Обращений о пропаже человека с такой внешностью в милицию также не поступало", - написал А.Геращенко.


В принципе, после того, как изнасилованная беременная девушка, расстрелянная батальонами после страшной оргии, оказалась длинноволосым сепаратистом-ополченцем, я уже не удивляюсь сообщениям Министерства Правды.

Правда - это ложь, помните.
Ждем продолжения шоу.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

blade_g
Oct. 2nd, 2014 07:11 am (UTC)
А если 150 млн победят? и И не весь мир- честно говоря, это далеко не так, даже позиция Израиля весьма и весьма сдержанная, а только запад и его прихвостни.
А победить весьма просто - нужно раздавить западного вассала, те. Украину.

zoycha
Oct. 2nd, 2014 07:15 am (UTC)
Позиция Израиля сдержанная только официально.
Неофициально заморожены все проекты военного и двойного назначения. На любых их уровнях. Проекты чисто гражданские должны получить специальное разрешение их канцелярии ПМ.
А кроме того мы на вас делаем очень хорошие деньги. Импорт в Россию с/х продукции вырос втрое. Цены тоже. И оплата только налом. Вот так-то, бобики...
blade_g
Oct. 2nd, 2014 07:30 am (UTC)
В переводе на простой человеческий - это означает продажность вашего государства и не более того.
На что вы еще готовы ради очень хороших денег?
zoycha
Oct. 2nd, 2014 07:42 am (UTC)
Ну, не совсем. То, что дает НАСТОЯЩИЕ деньги - проекты тоись - заморожены глухо. Как я уже сказала. А поддержать наших аграриев - почему бы и нет. И Европу поиметь заодно. С их наклейками на продукцию с территорий. Они ее не хотят, а вам - насрать. Лишь бы жрачка была. Вот и жрите по тройной цене.
blade_g
Oct. 2nd, 2014 07:50 am (UTC)
да какие с вами проекты.
Только ваши слова.
А про тройную цену- смешно. Продовольствия на мировом рынке навалом, если взяли ваше - значит вы дали более низкую цену. И не более того.
zoycha
Oct. 2nd, 2014 07:57 am (UTC)
Да уж, пичалько. МО РФ не поделилось с Вами информацией о совместных с Израилем проектах.
А так - смейтесь. Может Вам еще пальчик показать? Некоторых
это тоже смешит, знаете ли...
blade_g
Oct. 2nd, 2014 08:01 am (UTC)
Зевая
Вы бы, показывая пальчик хотя бы выяснили что значит этот жест. Вроде бы взрослый человек.
А то выглядит дурацки в вашем исполнении применительно к теме разговора.
Нет проектов- нет денег.
Все в кибуц, персики собирать для РФ.

Edited at 2014-10-02 08:02 am (UTC)
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 08:20 am (UTC) - Expand
hautboy
Oct. 2nd, 2014 08:56 am (UTC)
"победить весьма просто"
А по-моему невероятно. Мои аргументы, что это гиперАфган перекопировать не буду.
Победить Украину настолько сложно, что до Афгана, т.е. до оккупации значительной части Украины дело просто не дойдёт.

Кроме того, это в нынешней спокойной для Украины ситуации Запад просто с удовольствием наблюдает как русские и украинцы крошат друг друга. А ведь может перестать просто наблюдать. Тогда соотношение сил вообще смехотворное.

А теперь посмотрим на главное. Что можем выиграть, и что проиграть. С мизерной вероятностью, Россия может получить себе Новороссию скажем миллионов в 20, разрушенную до основания и являющуюся экономической чёрной дырой в 20 раз больше Чечни. И вечный конфликт ещё с 30 миллионами озлобленных врагов в Старороссии - Киев и западней.
Получается, что наилучший для России вариант совершенно губителен для её экономики и политики.

Конфликт может затянутся а территории остаться как сегодня - совершенно ненужная ситуация ни России и ни Украине,

Наконец, Украина может восстановить свой контроль на Донбассе, что очевидно лучший вариант для всех.

За что воюем?
blade_g
Oct. 2nd, 2014 09:06 am (UTC)
украинскому контролю на Донбассе не бывать уже никогда. Поскольку армия может стрелять в свой народ только один раз. а потом она уже стреляет в чужой народ.
Миллионов 20 в Новороссии не будет никогда, максимум еще можно поднимется Харьков.
Т .е. 10-11 миллионов.
А на оставшейся территории Украины будет мега- Молдавия, далекая правда от сельской пасторали. Самое активное население сбежит, оставшееся будет вести суровую борьбу за выживание - от урожая до урожая. там уж будет не до ненависти



Edited at 2014-10-02 09:13 am (UTC)
hautboy
Oct. 2nd, 2014 09:52 am (UTC)
Украина будет просто обязана защитить своё население на Донбассе. Терры взяли в заложники более миллиона человек. Вон российский первый канал показал как ведут обстрел аэропорта из жилых домов.
И так цинично спрашивают "бабушка, тебе не страшно?". Нет, не страшно быстро отвечает перепуганная бабка и шмыгает за дверь. А у неё из парадной с полпролёта выше гранатомёт по аэропорту стреляет. "Уходим, может быть ответка", бодро так говорит гранатомётчик и сматывает удочки.
Ну, не твари?!
blade_g
Oct. 2nd, 2014 09:58 am (UTC)
Знатно защитила Украина. Теперь население Донбаса изо всех сил отбивается от таких защитнегов.
По поводу ответки- а ее нельзя давать. Вообще- если может пострадать твой народ. Сам страдай- а ответку, от которой могут пострадать мирные жители давать не смей. Хотя если не твой народ можно не стесняться. Но в таком случае действия ополченцев оправданы.

Edited at 2014-10-02 09:59 am (UTC)
zoycha
Oct. 2nd, 2014 10:06 am (UTC)
Если президент Хуйло, то чего требовать от армии?
blade_g
Oct. 2nd, 2014 10:11 am (UTC)
От чъей армии требовать?
Израильской?
А насчет ху..ла, признавайтесь сами-то проверяли? Мощно он вам присунул?
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zoycha - Oct. 2nd, 2014 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:25 pm (UTC) - Expand
hautboy
Oct. 2nd, 2014 10:31 am (UTC)
Умиляет желание агрессора говорить от имени своих жертв.

Если бы Россия не провела августовское наступление, то на Донбассе уже был бы мир.

(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 10:34 am (UTC) - Expand
hautboy
Oct. 2nd, 2014 12:25 pm (UTC)
Про недопустимость гибели заложников вы зрителям Нордоста расскажите. Тем кто выжил, конечно.
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hautboy - Oct. 2nd, 2014 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Oct. 2nd, 2014 02:51 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek