?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз в несколько недель мои оппоненты и знакомые с той стороны начинают брызгать горячей слюной и обвинять законную власть, ВСУ и террбатальоны в страшных преступлениях. Тут тебе и массовые изнасилования, и расстрелы женщин и детей, уничтожение случайных прохожих и инакомыслящих... В общем, все, что только можно придумать, вплоть до вступления в связь с крупным рогатым скотом. Я не шучу, про демонические силы, которые призывают бандеровцы, была передача по одному из российских каналов. Ссылку не даю, лень искать такую гадость.
Вот несколько дней назад начали рассказывать о раскопанных массовых захоронениях. Естественно, в захоронениях присутствовали беременные изнасилованные женщины, дети и подростки, проезжавшие мимо на велосипеде, мирные жители, бабушки-дедцшки и невинные младенцы, которые отказывались кричать "Слава Украине!".

Все уже известные приемы российских СМИ - вершина, конечно, распятый мальчик, но второй раз мальчика не задействовали 0 были извлечены на свет из пыльных кладовых. Грозили расследованиями ООН, называли палачами и садистами. Иллюстрировали новость фотографиями братской могилы погибших российских солдат, на которой стояла запоминающаяся табличка "Погибли за путинскую ложь".



И вот вчера история пошла но новому кольцу!
После "падения Ильича" в Харькове срочно понадобилось свидетельство о страшной сущности бандеровцев и доказательство святости сторонников России. И тогда появился "распятый бандеровцами из Правого Сектора харьковчанин".

"Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину". - заявил сопредседатель Народного Фронта Новороссии" Константин Долгов.

Также, в соцсетях и на сайтах сепаратистского толка, типа "Русвесна" и иже с ним, высказывались мнения, что мужчину убили в ходе потасовок при сносе памятника Ленину, хотя от площади Свободы, где был памятник, до церкви — несколько километров.

Тело висит на ограде церкви, зацепившись за одежду, ни на теле ни вокруг не видно следов крови. Выглядит это так, словно человек зацепился за прутья забора, когда пытался перебраться через него.

Но российской и антиукраинской прессе нужна сакральная жертва!

http://set-info.ru/news/v_harkove_byl_raspyat_storonnik_antimaydana_(foto)_2014-09-30

До какого уровня жестокости и бесчеловечности способны скатиться карательные батальоны Нацгвардии, сегодня наглядно убедились жители Харькова. Горожане, прогуливаясь неподалеку от церкви Рождества Христова на Павловом Поле, ужаснулись: на ограде святой земли висел… труп распятого мужчины.


«Изверги! Мальчик просто пытался помочь ребятам, собирал гречу, консервы…» - плачет одна из пожилых свидетельниц кошмара, посещающая церковь Рождества Христова. «Он в Донбасс это все отправлял, тайно, а то эти обещали ему голову оторвать…»

«Он был русским, да,» - согласился прокомментировать побледневший от картины пенсионер. «Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон,» - со страхом кивнул он в сторону прутьев ограды и отказался дальше давать интервью. Кто-то из сопровождающих старика шепнул, что у него на русском языке говорит половина семьи, в том числе и внук.

Вы чувствуете, как "ярость благородная вскипает, как волна"? Вы понимаете, ЧТО творится в Украине? Какие звери пришли к власти в Киеве? Как уничтожается все русское?
Телевидение - "Вести", "Россия-24" - не могло пройти мимо таких вопиющих к возмездию преступлений, вызвавших колоссальный общественный резонанс.

Правильно. На то и рассчитано. Должно вскипеть - кто ж без преступлений поедет убивать "укропов"? Пассионариям нужен благородный повод!
Но ларчик открывался проще.

http://pressorg24.com/news?id=86016

"Российские телеканалы сообщают, что возможно злобные укры продолжили свой кровавый шабаш и распяли сторонника антимайдана, который выступил против сноса памятника Ленину. Об этом шла речь в прилагаемом сюжете российского телеканала "Россия 24". Ватные ресурсы намекают что мол это страшная месть харьковских партизан о которых говорил гуру харьковского сепаратизма Константин Долгов, который сидит сейчас в Москве", - написал А.Геращенко.

По его данным, мужчина погиб от поражения электрическим током.

"Молодой мужчина погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма. Очевидно, он хотел там помолиться в 3:00 ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней. Личность погибшего парня, которому около 25 лет, пока не установлена. Обращений о пропаже человека с такой внешностью в милицию также не поступало", - написал А.Геращенко.


В принципе, после того, как изнасилованная беременная девушка, расстрелянная батальонами после страшной оргии, оказалась длинноволосым сепаратистом-ополченцем, я уже не удивляюсь сообщениям Министерства Правды.

Правда - это ложь, помните.
Ждем продолжения шоу.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

_aaz_
Oct. 2nd, 2014 11:38 am (UTC)
Re: То, что били - нехорошо. Били ли за дело - не знаю.
Ну что вы, я уже несколько комментов откровенно развлекаюсь :)
willyschmerz
Oct. 2nd, 2014 01:30 pm (UTC)
Re: То, что били - нехорошо. Били ли за дело - не знаю.
> Ну что вы, я уже несколько комментов откровенно развлекаюсь :)

Да оно заметно, вертитесь, как голый на сковородке.
_aaz_
Oct. 2nd, 2014 02:05 pm (UTC)
Re: То, что били - нехорошо. Били ли за дело - не знаю.
У вас весьма яркие и необычные фантазии :)
willyschmerz
Oct. 2nd, 2014 02:15 pm (UTC)
Re: То, что били - нехорошо. Били ли за дело - не знаю.
> У вас весьма яркие и необычные фантазии :)

Ну что вы, разве это фантазии? Вот у человека, написавшего: "вы понимаете, что война была бы и без нас? Я думаю должны понимать, у вас есть знакомые на той стороне. Так что самое страшное, что мы сделали - не дали одним гражданам Украины перебить других граждан Украины." - фантазии не чета иным прочим.
_aaz_
Oct. 2nd, 2014 02:42 pm (UTC)
Re: То, что били - нехорошо. Били ли за дело - не знаю.
Если это всего лишь фантазии - почему вы так боитесь спросить о них тех граждан Украины, кто взялся за оружие? Они наверное вам ответят, что их бес попутал, что если б не Путин они б никогда, и вообще давно б сдались если б не заградотряды. Спросите их, не стесняйтесь. Не нравится вам loboff - спросите hrapypris31 или _artorn_. Меня - не спрашивайте, я за них вам отвечать не буду, если до вас это еще не дошло.
willyschmerz
Oct. 2nd, 2014 02:55 pm (UTC)
Re: То, что били - нехорошо. Били ли за дело - не знаю.
> Если это всего лишь фантазии - почему вы так боитесь спросить о них тех граждан Украины, кто взялся за оружие?

Давайте террористов будем спрашивать, отчего они пошли в террористы. Они вам, конечно же, ответят всю правду воистину.

> Не нравится вам loboff - спросите hrapypris31 или _artorn_

О, больше ваты в комменты. Давайте сразу у губарева спросим, чо уж там?

> Меня - не спрашивайте, я за них вам отвечать не буду, если до вас это еще не дошло.

Про вас тоже интересно. Вы же первая мишень в случае чего, с вашим-то местом жительства. И тем не менее, даже инстинкт самосохранения не заставляет наконец-то включить голову.
_aaz_
Oct. 2nd, 2014 03:09 pm (UTC)
Re: То, что били - нехорошо. Били ли за дело - не знаю.
Это для вас они "террористы", а для всего остального мира - повстанцы. Читайте иногда хоть что-нибудь кроме украинских сми. Если осмелитесь, конечно - похоже разрыв шаблона вам даже от CNN гарантирован.
willyschmerz
Oct. 2nd, 2014 03:17 pm (UTC)
Re: То, что били - нехорошо. Били ли за дело - не знаю.
> Это для вас они "террористы", а для всего остального мира - повстанцы.

Только вот проблемы с переводом. Не повстанцы в смысле "они восстали против угнетения", а просто вооружённые типочки, не признающие законную власть в стране.

Кстати, действительно, давно на CNN не заходил. Порвать шаблон не порвало, но приятно удивлён, войну они нынче называют "Russian aggression", а ваши борцы за свободу именуются "armed separatists assisted and, in some cases, led by Russian intelligence officers" и тому подобное.

_aaz_
Oct. 2nd, 2014 04:12 pm (UTC)
Re: То, что били - нехорошо. Били ли за дело - не знаю.
Кто там в Star Wars с империей боролся? Правильно, "Rebel Alliance". Кем Джордж Вашингтон командовал? Ага, "American rebel army". Ну и так далее. И посмотрите для сравнения как сейчас бойцов ISIS называют - ага, почти всегда "militants" или "fighters". В общем, нет там никаких сложностей, rebels - это "хорошие парни", если б они не были еще и separatists то вас бы за них без санкции ООН бомбить можно было :) Что же до "russian aggression" - ну, еще б ее на CNN не было. Хотя судя по поиску даже там ее меньше чем я ожидал.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek