?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Следующим шагом должен быть Патриотический акт. Документ на два абзаца, поддержанный Всенародным референдумом и конституционным большинством.
Первый, что подписавший признает себя гражданином единой суверенной Украины, не имеет гражданства других стран и не имеет намерения его получить в течение года. Подпись, дата.
Второй, что гражданин не имеет собственности и сбережений, кроме тех, которые приведены в декларации, которая прилагается к Патриотическому акту. Подпись, дата.
И все сразу встает по местам. Кто за Украину, а кто подцепил стыдную болезнь от российского ТВ. Кто выводит свои капиталы из оффшорной тени и получает на них амнистию, а кто намерен красть и дальше. Но тогда обнаруженная, но незаявленная собственность попадает в Фонд национального развития — кстати, неплохой актив на оборону.


Материал можно полностью прочитать по адресу:
http://obozrevatel.com/politics/68235-konsensus--myi-vse-ravno-pobedim-s-etoj-vlastyu-ili-s-drugoj.htm

Сегодня Саша более оптимистичен, чем обычно. Что случилось? ))) Обнадеживающий инсайд?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

nikomu
Oct. 2nd, 2014 01:05 pm (UTC)
По-моему, участие русских не меняет статус этого конфликта.

Слишком тесные между нами связи. Я лично вообще не могу провести эту границу. Хотя лично я в войне никак не участвую, кроме может редких склок в ЖЖ, и вообще за мир.

Но, наверное, могу считать себя политическим эмигрантом. Если бы не этот националистический угар последних десятилетий, и бездарное руководство Украины, я думаю мог бы счастливо жить в родном Львове, где у меня была квартира, и остался дом, а не маялся бы сейчас в пасмурном Петербурге.
geterogen
Oct. 2nd, 2014 01:10 pm (UTC)
Дело не в участии граждан страны N, или людей национальности M, а в полномасштабном использовании Росийской Фередацией своей армии, техники и военнослужащих. Это война одного государства против другого. Скрытая, подлая, тайком от собственных граждан. Чем меньше РФ сможет выделить денег на войну с Украиной, тем лучше для Украины. Вот именно по-этому следят за ценой на нефть.
nikomu
Oct. 2nd, 2014 01:39 pm (UTC)
Я пока не могу достоверно оценить масштаб участия России в этом конфликте. На текущий момент вся поступающая информация, даже в интернете, предельно мутная. Даже в украинских СМИ, нет конкретных оценок. А в целом доверия нет ни той ни другой стороне. Но это даже не важно.

Ведь в той же Сербской Краине или в Боснии воевали сербы и хорваты и войска двух как бы независимых стран. И войну все равно считают гражданской.

Вот и здесь, можете считать это гражданской войной в рамках бывшего СССР, если вам так больше нравится, хоть и отсроченной на 20 лет. Но причины её все равно внутренние и идеологические, в первую очередь. А экономические или "захватнические" интересы, если они и есть, то они в любом случае на втором плане.
8k63
Oct. 2nd, 2014 02:54 pm (UTC)
Я лично вообще не могу провести эту границу.
--------------------------
Вот-вот.
Путин тоже её упорно не замечает.
Потому ваши ублюдки и лупят ракетами со своей территории по чужой,
потому и десант ваш шляется по чужой земле, пока ноги не пооторвут - границу провести не могут.

Edited at 2014-10-02 02:56 pm (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek