?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы обсуждали его в блоге? Кажется, его юзерkrivda притащил. История оказалась с продолжением. )))
НТВ не смогло обойти страшную новость с Украины:
http://www.ntv.ru/novosti/1235780/
И сподобились аж на целый репортаж о чудовищной "укропской" пропаганде!

Диктант о «полулюдях» из Донбасса

ГеббельсТВ показало репортаж о том, что в одесской школе №35 дети написали диктант, изобилующий пропагандой против русскоязычного населения Украины.

В тексте диктанта жители Донбасса названы не иначе, как «извергами и полулюдьми», предавшими свою «мать Украину», а также «украинофобами», которых необходимо сажать в тюрьму, чтобы «украинское общество очистилось от этого мусора».

Из текста сочинения: «Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют–таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора.

Матерей, как известно, не выбирают. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. У таких „детей Украины“ …отсутствует чувство стыда за свое злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками… Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям».

Примечательно, что НТВ заявляет, что этот диктант утвержденн и одобрен министерством образования текст из учебного пособия «Планы–конспекты уроков украинского языка для школ с русским языком обучения». Этот идиотизм когда–нибудь кончится? Предусмотрена ли вообще уголовная ответственность за подобные выходки "новости".

Укропы не дремали и решили разобраться с темой "патриотического" воспитания.

ВНУТРЕ ИНТРИГИ И РАССЛЕДОВАНИЯ

Удивительно. Живу в нескольких кварталах от этой школы. Зайти что ли, опровергнуть?
Написал alxst, сегодня в 16.11 · ответить. 2

alxst: Итак, я дозвонился до этой школы по телефону +380 48 725 8484 и меня переадресовали на завуча. Вкратце я рассказал ей о том, что ее гимназия попала под прицел НТВ. Пройдя по ссылке, завуч мягко говоря удивилась! Видео не из этой школы, такого учителя у них нет и никаких подобных диктантов они не проводили. Всю информацию она передала в департамент образования Одессы и очень сильно меня благодарила за звонок.

Вот так. Проклятье.
Написал alxst, сегодня в 16.27 · ответитьсвернуть
Написал 50creative , вчера в 15.06 на politota · 93 комментария

Материал взят с D3.ru

Геббельс ТВ оно такое Геббельс ТВ.
Я допускаю, что в издательстве могла появиться книга с таким текстом, хотя мой поиск на сайте ничего не дал в результате.
Но подниматься до таких высот вранья... Это нам не под силу.
Только российские новости, только хардкор.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

guravelaa
Oct. 15th, 2014 11:44 pm (UTC)
Может, обойдемся без перепева Рабиновичем?
А что происходило после Киевской Руси вполне себе показывала и имперская историческая школа (того же Иловайского, автора официального дореволюционного учебника российской истории, взять - у него прямое чередование: одна глава о Северо-Восточной Руси, другая - Юго-Западной). И советская.

Если же некоторым не нравится, что ПОЛИТИЧЕСКАЯ история 14-19 веков не воспринимает Украину как самостоятельный субъект международных отношений, то дело не в историках, а в субъектности страны.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek