Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Кочетков: Украина для путина - зона хронических неудач.

Отношение Путина к Януковичу определяется одним словом — презрение. Культурное, как у образованного к неучу, сословное — Питер и Енакиево, профессиональное — как у чекиста к зэку. Вдобавок Виктор Федорович первым делом ринулся искать признания не в Москве, а в Вашингтоне и Брюсселе!

Ну не предатель ли?! А после контактов с представителями Ротшильдов Федорович просто оторвался от земли. Потому что надумал, что за право хозяйничать в украинских недрах легендарные финансисты урегулируют для него и Москву, и Вашингтон.

Вконец осерчавший Владимир Владимирович повелел считать Украину вражеской территорией и развернуть здесь сеть ГРУ-шной и ФСБ-шной агентуры. В первую очередь, во власти и силовых структурах. Это вместо сети поддержки русской культуры и языка!

К моменту Революции Достоинства в Кремле знали, как заветы Сталина: Украина — поле битвы меж США и РФ, элита Украины — марионетки США, Украиной ведает лично Первый, все рычаги у него в руках. Слава императору!

После бегства Януковича рычаги задействовали. Но вместо распада и устремленности в Россию как минимум половины Украины, возникло патриотическое сплочение. Причем, тех самых русскоязычных, на которых Кремль исходно делал ставку.

В общем, крепко не заладилось в очередной раз. На уровне уже не словесного, а военного конфликта. И в последнее время Путину приходится исполнять танец: "две шаги налево, две шаги направо...". Минск... Милан... "и две назад".
Передышка, без сомнения, временная. Вопрос, как ее эффективно использовать.


Весь материал по адресу:
http://obozrevatel.com/politics/15974-teletajp--ukraina-dlya-putina-zona-hronicheskih-neudach.htm

Tags: Кочетков, Порошенко, Путин, Россия-Украина, мнение, политика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments