?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Базовое положение такой концепции — России для Украины не существует. Скоропостижно скончалась. В имперском раже, с перепою или о снегоочиститель — кому как нравится. Но — прекратилась.

Как поставщик чего угодно. И как покупатель. В экономическом плане. В культурном. В духовном.

Ни газа. Ни сериалов. Ни банков. Ни российской собственности. Ни совместной. Ни совместных программ. НИЧЕГО ОБЩЕГО, кроме могучего забора на границе.

Концепция (пока не действия!) должна предполагать полное обнуление и разрыв дипломатических отношений. С возможностью восстановления в каком-то будущем, но именно с нулевой точки и только того, что считаем нужным. Нам, а не российской квазиимперии.

Придется думать и считать. Вместе с профильными спецами, а затем и крупными собственниками.


Многое Саша, что называется "снял у меня с языка". Нам нужно привыкать жить самостоятельно, без оглядки на...
Родственники у многих из нас есть и в Америке, и в Канаде, и в Австралии, и даже в Новой Зеландии...
Но это не повод, как сами понимаете.

В общем, читайте всю статью по адресу: http://obozrevatel.com/politics/37695-teletajp--dlya-nas-rossiya-umerla-v-kryimu--kakie-dogovoryi-s-zombi.htm

Обидно звучит, господа россияне? Привыкайте.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

argir
Oct. 23rd, 2014 09:47 am (UTC)
Не хочу никого обидеть, но по событиям последнего года сложилось у меня впечатление, что украинцам самим в первую очередь независимость Украины не рассматривается как что-то ценное. Или вообще существующее, могущее существовать. Типа эти паны не нравятся, давайте поменяем их на других.

Мне человек с двумя честными высшими образованиями, работающий на немалых должностях в производственной сфере говорил примерно следующее: "Да я не против если руководить у нас поставят, скажем, немцев. Они грамотные, отлично работают, свою промышленность отлично подняли."
И он меня не "троллил" - это было искреннее. Искреннее желание и уверенность, что уж немцы-то будут получше хозяевами, чем, мол, наши дураки и коррупционеры.

Сказать я охренел тогда - это ничего не сказать.
zloivinni
Oct. 23rd, 2014 09:59 am (UTC)
Именно так и есть. Ошибка людей в том, что они не верят в собственные силы и полагаются на помощь из вне. Россия проходила этот путь в начале 90-х. Страну просто терзали всякие консультанты с Запада. В правительстве была масса экспертов, специалистов и еже с ними, кто давал советы. Но самое страшное в другом. России начали навязывать эталон поведения. Выдавая за него некий Западноевропейский путь демократии. Однако он не прижился. Потому, что Россия ближе к Европе,(чем к Азии например) но Россия это не Европа, Россия это Россия. Если изучить историю описанную Карамзиным, то наибольший расцвет Россия имела во времена Ивана 3-го. А суть его политики была в том, что из Европы он брал лучшее и вез в Россию (Его пример перенял Петр)из Италии мастеров ремесленников из Германии каменщиков и тэдэ. Но при этом приезжие не указывали местному населению как правильно по жизни шагать и не лезли в национальные традиции, религию, культуру. Приезжие не претендовали на самобытность России, они только оказывали помощь в тех сферах где мы были не продвинуты.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek