Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Летучий голландец

Сегодня с утра шведы заявили, что основные поисковые группы они отзывают. То есть, поиски подводной лодки, якобы российской, прекращаются. Правда, на месте остаются несколько сторожевых кораблей - на всякий случай.
Шведы, финны - ребята от природы спокойные. В истериках замечены не были, но таинственную лодку искали со всем рвением. Даже нашли две, лежащих на дне, о чем сообщили. Потом, якобы, с одной из них вступили в переговоры.
В результате вся информация оказалась либо недостоверной, либо критически не полной.
Понятно, что стране-агрессору верить нельзя. Россия - она нигде не присутствует, ни в чем не участвует, но когда дерьмо начинает лезть из всех щелей, то можно не сомневаться в его происхождении. Лживость российской власти и российских СМИ давно уже стала привычной. Это далеко не первый конфликт со скандинавами по поводу нарушения территориальных вод. Уже искали лодки, уже их находили. Полагаю, что еще будут - ведь Россия великая, ей надо показывать соседям "кузькину мать" и она будет залетать, заплывать, обстреливать, шпионить, врать и выкручиваться.
Мне мои читатели из России объяснили, что мораль для империи - вещь лишняя. Главное, дружба с собственной армией и собственным флотом.
Лгунам никто не верит. И даже если Россия не виновата, то все равно - лгуну никто не верит.
Возможно, лгуну это нравится. Я не знаю.
Лодку на этот раз не нашли. Может, это была голландская лодка? Летучий голландец? Но голландцы это отрицают, а голландцы не врут. А русские врут.

Tags: Швеция, подводная лодка, пропаганда
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →