?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клоуны и маргиналы (бывшие звезды), то есть, радикалы Ляшко, "Батькивщина" Тимошенко и "Свобода", если и проползают в Раду, то на карачках, еле-еле. На политический процесс серьезного влияния иметь не будут. Еще один плюс в графу "Мудрость" украинского избирателя.

Разумеется, и в Украине присутствует прослойка неизбывного "совка", который в России стал ватным подножием путинского трона. Составляет она около 10% — столько, сколько набирает Оппозиционный блок, составленный из регионалов, кучкующихся вокруг Ахметова. Которые вдруг резко поумнели и ратуют за единую Украину.

Десяток процентов ретроградной оппозиции — приемлемо. И честнее, чем коммунистические уродцы, от вороватости которых даже у регионалов спирало дух. Да и российскому самодержцу теперь невозможно будет голосить о "неуслышанности Донбасса на выборах".


Материал полностью по адресу:
http://obozrevatel.com/politics/21490-teletajp--sudya-po-rechi-v-sochi-putin-ves-na-nervah--a-nashi-vyiboryi-esche-dobavyat.htm
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
waltersmoke
Oct. 27th, 2014 12:34 pm (UTC)
уже избранным оппам задают вопросы, как они будут существовать в Киеве со своими семьями? Не покидают ли народных избранников Донбасса в мусорные бачки? Я только ЗА!
ЛиситцЪ Йа
Oct. 27th, 2014 12:55 pm (UTC)
Канешна! Демократия же!
Особенно семьи надо покидать. Жён, мам/пап стаареньких.
Детей лучше даже.
Это их, сабаков, стреножит. Это метод действенный!
ho_visto
Oct. 29th, 2014 07:24 pm (UTC)
Лисиц, вы не переживайте за мам-пап-детей регионалов - они все без исключения надежно запрятаны на западе или в крайнем случае в РФ, так что ничего им не угрожает.
ЛиситцЪ Йа
Oct. 29th, 2014 07:28 pm (UTC)
Не сказать, чтобы я вся прям за них изрыдалась, но, согласитесь, это что-то ненормальное, когда приходится прятать семью.
Джунгли какие-то просто.
И это демократия, что ли?
А спрятавших семьи я понимаю. Что случись, и кто их защитит?
Уверенности же никакой в этом нет.
ho_visto
Oct. 29th, 2014 08:41 pm (UTC)
Скажите, вы придуриваетесь? Или просто не знаете никого из этих самых регионалов? Они не попрятали семьи, их семьи там уже давно живут, дети на западе выросли в частных колледжах. Я не знаю никого из моих знакомых, которые из региональной власти, у кого бы жены-дети-мамы-папы не жили на западе уже много лет. А у вас, получается, среди властных знакомых все поголовно жили-учились дома, в Украине? Или же вы попросту не знаете реального положения семейных дел наших многолетних властителей?
ЛиситцЪ Йа
Oct. 29th, 2014 08:48 pm (UTC)
Простите, а только у регионалов так с детьми и семьями?
Остальные семьи всех прочих в с.Малые Порося проживают, не иначе, м?
ho_visto
Oct. 29th, 2014 09:39 pm (UTC)
А у нас среди местной власти никого, кроме регионалов, и не было, так что сравнивать просто не с чем. Вот пройдут в марте выборы в местные органы власти - тогда и рассмотрим, кто где семьи держит.
Не, вру, знаю где наш местный депутат-свободовец, который у нас в округе опять свежепобедивший, семью держит. В селе Ковалевка под Полтавой, в довольно скромном коттеджике - у меня, мелкого бизнесмена, и то не хуже. Что семья постоянно на месте, в Украине, знаю от кумы, живущей на соседней улице.
ЛиситцЪ Йа
Oct. 29th, 2014 09:44 pm (UTC)
Ну, у нас как-то тоже никого, кроме регионалов, из местной власти не случилось крайнее время, но не поверите... все тут и жили.
Да и живут далее.
Так что, огульно судить именно регионалов я бы не бралась.
Не к тому, что мне их позащищать охота, для меня нет "наших" и "ваших", просто надо бы как-то объективно, если уж браться.
john_f_nash
Oct. 27th, 2014 01:07 pm (UTC)
А они себе охрану в Донецке и Луганске наймут.
И вот уже ВСН готовятся входить в Киев ;)
waltersmoke
Oct. 27th, 2014 01:10 pm (UTC)
В общем, зрелищ мы непременно дождемся!
john_f_nash
Oct. 27th, 2014 01:13 pm (UTC)
надеюсь, что Вы ошибаетесь.
за последний год зрелищь на десятки лет вперед хватит. учитесь в этом смысле жить воспоминаниями
john_f_nash
Oct. 27th, 2014 01:04 pm (UTC)
в чем же неожиданность результатов?

а Сечин - да, охренел конкретно. (а может я ничего не понимаю и международные частные корпорации зовут его на куда бОльшую зарплату. потому, что он крутейший менеджер. но из патриотических соображений он им всем отказывает)
blade_g
Oct. 27th, 2014 01:39 pm (UTC)
У Путина самая большая проблема - результаты украинских выборов в Раду?
Какое самомнение....
orehovyj_les
Oct. 27th, 2014 02:22 pm (UTC)
если это не проблема то почему все СМИ он сам только об этом и говорят?
а потому что это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА.
Против воли десятков миллионов не попереть. Это хуже преступления, это ошибка. Это огромная политическая ошибка. Фатальная.
Результаты выбивают базу всей предыдущей политики. Украина потеряна для Нового Союза окончательно и уже официально. Украина уходит в ЕС уходит в НАТО де факто а вскоре и де юре..
Крым и луганда-ярмо на шее и чемодан без ручки в придачу.
экономика в пике, союзники дистанцируются.
всех переиграл, однозначно.
blade_g
Oct. 27th, 2014 02:38 pm (UTC)
Как с вами тяжело...
Что то я не видел что бы Он так напрягался по поводу выборов в Раду. Да и по поводу Украины то же. Я его понял так, что не было бы Украины- нашли бы другой повод.
Мое лично мнение - пусть Украина валит куда хочет. тем более что ни в ЕС, ни в НАТО их не то, что не принимают - даже не обещают. Даже с деньгами на газ кинули- вместо 3-х обещали 1 ярд. . А по мне так уход Украины - невелика потеря.
К тому же нужно помнить историю - а именно что творилось 10 лет назад после 1-го майдана.
Крым со временем превратится в замечательный регион, Донбасс скорее всего то же аннексируют. Компактный промышленный регион-фабрика. равных которому на Земле меньше десятка - это как раз то, что не хватает РФ.


Edited at 2014-10-27 02:39 pm (UTC)
geralt
Oct. 27th, 2014 03:03 pm (UTC)
Когда вы пишите - кажется, что вы бредите. Если России так нужно компактно собранное в одном месте производство - можно на выбор взять десяток российских городов и поднять в любом из них промышленный район. Можно взять например мою родную Самару и попробовать восстановить там район Заводского шоссе, где в развалинах лежат порядка десятка крупнейших заводов.
blade_g
Oct. 27th, 2014 03:14 pm (UTC)
А вы не понимаете о чем пишете.
Сколько человек живет в Самаре?
А сколько на Донбассе? Компактный промышленный регион 200х300 км. с плотным населением, очень квалифицированным (не убило престиж промышленности и и 23-летняя незалэжность
http://novayagazeta.livejournal.com/2452225.html
(Интервью укрчиновницы - о донбасском быдле доступно:
"На Донбассе во все времена ощущался дефицит гуманитариев. В том смысле, что не знать технологию «уголь—кокс—металл» считалось постыдным, а не понимать законы общественного развития — в порядке вещей.

— Я тебе больше скажу. Если взять образовательный уровень населения разных регионов страны как составляющую индекса человеческого развития, то на Донбассе он — один из самых низких.")
Получить диплом юриста-экономиста-онаниста-дизайнера в гнусном институте- это нормуль, а идти в техникум непрестижно, страдает индекс человеческого развития)
Развитая инфраструктура. жд и автомобильные дороги, первоклассный порт.
Уголь.
Самара, к сожалению не конкурент.
Рик Ник
Oct. 27th, 2014 03:58 pm (UTC)
Так лугандонцы уже в работе! Все что железное режется и на метлом в Ростов! От инфраструктуры, дорог и железки - одни воспоминания! Скоро будет идеальная картинка "русской весны": "кругом тайга (степь) и голодные шахтеры..."

Edited at 2014-10-27 04:05 pm (UTC)
blade_g
Oct. 27th, 2014 04:10 pm (UTC)
Они пока развалины разбирают и технику ВСУ.
Попробуйте что нибудь вывезти в РФ - хотя бы металлолом.
Рик Ник
Oct. 27th, 2014 05:00 pm (UTC)
Какие развалины? Режут все что могут! Тем и живы, что везут метлом через открытую границу. Машины-то у местных почти все отжали!
orehovyj_les
Oct. 27th, 2014 03:29 pm (UTC)
какая феерическая ватная ерунда...
Донбасс обречен на превращение в пустынный аграрный регион.
рф не хватает много чего, но точно не еще одного дипрессивного региона с разрушенной экономикой и деклассированным и криманализированным населением.
blade_g
Oct. 27th, 2014 03:46 pm (UTC)
Давайте. порадуйте в ответ феереческой белоленточной хренью.
Аграрный регион, ага
Скорее Украина за 6 месяцев справится со своей промышленностью и добьет ее окончательно.
И будет там сельская пастораль: овечки да посадки рапса.
bpoliako
Oct. 27th, 2014 02:30 pm (UTC)
Смотря российские пропагандистские ток-шоу Соловьёва и Толстого, у меня сложилось впечатление , что самая большая проблема России - это Украина, которая не желает признавать, что русские и украинцы - это один народ, а Россия и Украина - это одна страна.
Вчера, резюмирая своё воскресное ток-шоу, Толстой буквально так и сказал http://www.1tv.ru/videoarchive/83477&p=31186 , https://www.youtube.com/watch?v=IyqC1xhasHE
xinguano
Oct. 27th, 2014 02:27 pm (UTC)
я уже писал пару постов выше -- украинцы сейчас недооцениивают значение регионализма для их страны. понятно, партия регионов скоррумпировала эту идею, но, глядя вперед из шанзейского далека, вижу, что партия регионов, если сумеет возродиться в европейском формате, станет мощным оппонентом республиканцам-унитаристам.
Alexandr Kochetkov
Oct. 27th, 2014 02:50 pm (UTC)
А почему нет, собственно? В цивилизованном формате - очень полезно для страны.
donmigel_62
Oct. 27th, 2014 03:35 pm (UTC)
...Была речь Путина на клубе "Валдай". Что это было на самом деле?
Грозный рык русского медведя? или жалобный скулеж обиженной болонки?

А не было никакого «на самом деле». «Самого дела» как раз нет и быть не может.
Шизопоток строится таким образом, чтобы каждый воспринимающий нашел в нём что-то свое и дорационализировал найденное до собственной мысли. Такое «пятно Роршаха», где из случайной картинки сознание что-то выдумывает.

Правила:
Все утверждения шизопотока должны допускать множественные трактовки. Это главное, это создает множественность пониманий... http://ms1970.livejournal.com/136946.html
bpoliako
Oct. 27th, 2014 04:35 pm (UTC)
По вашей ссылке написано:
"Фундаментально тавтологический характер спектакля вытекает из того простого факта, что его средства представляют собой в то же время и его цель. (с) Ги Дебор"

Имеется в вмду, что цель - покруче наврать ?
donmigel_62
Oct. 27th, 2014 04:47 pm (UTC)
Нет, для чьего-то восприятия это ложь, для других - особая реальность, а для кого-то фундаментальные правила игры.

Если вся существующая система выстроена на лжи, то чему удивляться?
pikeilya61
Oct. 27th, 2014 05:43 pm (UTC)
А по мне так имеем очередную недееспособную Раду:(
Все заявления о сотрудничестве скорее всего дымовая завеса. Два олигархических клана будут бодаться (БПП порошенковский и НФ+Самопомичь бенинские), пихаться и толкаться, а воз насущных вопросов (буквально жизни и смерти Украины) будет стоять на месте.
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek