Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

32-й

Я говорил, что в любом случае останусь в оппозиции, кто бы не взял власть. Поэтому пишу этот пост.
Если кто-то из ватников попытается поплясать с бубном - вылетит нахер.

То, что сейчас на 32-м - это позор. Это позор и преступление.
Там 37 200-х. 37 200-х из 80-й, о которых молчит власть. Говорят блогеры, говорят ЖЖ-исты, говорят на ФБ. А власть - молчит. Нет этих погибших. И на 32-м все зашибись.
А как же! Президент в твиттере сказал - воду им привезли. Значит, привезли? Оказалось, не привезли. Потом привезли, когда президент уже всем сообщил - все в порядке! Не в порядке, Петр Алексеевич. Генерал Муженко, все не в порядке и очень странно, что вы об этом не говорите. Не в порядке, когда гибнут патриоты, а вы рассказываете, что не отдадите ни пяди земли. Хер с ней, с той землей. Отобьём, или гори она огнем. Нет такой земли из-за которой надо терять наших ребят.
Они в окружении, что они там держат? Какую стратегическую задачу выполняют? За что вы положили там бойцов и за что собираетесь положить еще? Как вы будете их выводить, генерал Муженко? Это не ваше мужество, это означает, что вам на ребят плевать.
Когда израильтяне за одного солдата выпустили из тюрем сотни террористов, это было неразумно. Но это говорило о том, что для них жизнь одного рядового бесценна. Они поймали террористов потом. А парень остался жить сейчас. Вам, наверное не понять, зато родственники погибших меня поймут.
До тех пор, пока в моей стране жизнь человека не будет стоить больше, чем медаль на генеральскую грудь, никто из нас не замолчит. И то, что вы будете скрывать от народа, будем говорить мы.

Дорогая власть! Пока вы там пьете шампанское, празднуете победы и делите кресла, в зоне АТО гибнут наши соотечественники, наши родственники, наши друзья! И если их побратимы придут под Рад с автоматами в руках, если они спросят у вас, господа депутаты, господа штабисты и вся президентская рать, где вы, суки, были пока там ни за хер собачий, за красиво звучащий рапорт, умирали наши защитники, никто вас не защитит. И вы в твиттер не успеете написать, как у вас все зашибись, как вас вынесут на стволах в парк и шлепнут у первой стенки.
Спросите у себя - они будут не правы? Спросите у народа - он за вас вступится?
Почему за эти дни никто, НИКТО из самой правдивой прессы и ТВ не сказал ни слова о погибших? Кто заткнул прессе рот? Почему Президент, Премьер и все остальные не сказали о происходящем? Доколе?
@Бореслав Береза, ты знал об этом? @Борис Филатов, а ты?
Неужели принцип 50 человек туда, 50 - сюда годится для нас? Если годиться, тогда, господа, нам не по пути.
Сегодня на ICTV один человек пообещал мне поднять вопрос в прямом эфире. Я очень хочу услышать ответ. И не я один.

Tags: война, выборы 2014
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →