?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр финансов Виктор Пинзеник опровергает факт написания "тайной докладной записки" Кабинету министров относительно беспрецедентной кризисной ситуации в Украине.

Об этом говорится в заявлении Пинзеника, распространенном в среду утром пресс-службой правительства.

"Министр финансов Украины не пишет никаких тайных докладных записок правительству", - заявил, в соответствии с сообщением, Пинзеник.

"Факт вчерашней публикации в некоторых СМИ "тайного доклада" я расцениваю как сфальсифицированную провокацию", - добавил министр.

Пресс-службы Министерства финансов и Кабинета министров просят средства массовой информации "снять" материалы относительно "секретной докладной" и воздержаться от "провокационных публикаций" на эту тему, говорится в сообщении.

А теперь читаем Минфиновское заявление.


не знаком с публикацией в интернете. Министр финансов пишет много докладных записок правительству, они не предназначены для публичного обсуждения. Материалы, которые подлежат публичному обсуждению, размещаются на сайте Министерства финансов Украины. Факт вчерашней публикации я расцениваю как провокацию".

Типичные для Тимошенко методы вранья и передергивания фактов. Чувствуете разницу в формулировках? То-то же! И так во всем, всегда и везде. Ложь - основной метод взаимодействия ее секты с окружающим миром. Причем юльки или как мы из семейно называем "юлелюбы" все это съедают без сомнений и облаивают каждого, кто в словах их лидерши сомневается. Клиника. Диагноз можно ставить.
 

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
sky_nymph
Jan. 28th, 2009 04:06 pm (UTC)
Всем, кто вовлечен в политический процесс можно ставить диагноз. И какую бы человек силу не поддерживал, он в любом случае болен. К сожалению, общество такого, что если ты вне процесса, то тебя считают больным. А уверенность в том, что твой голос и поддержка что-то изменит - политическая иллюзия чистой воды или симулякр по Бодриару.
bither
Jan. 28th, 2009 04:15 pm (UTC)
Согласен. Вот почему мы с женой решили, что политику наблюдаем, как спектакль. Она еще срывается на возмущение, а я научился смотреть на все, как на зрелище. Как на фальшивый, плохо сыграный, плохо срежиссированный фильм. Иначе можно желчью захлебнуться. Мы опять будем выбирать не нового президента, а меньшее зло. На мой взгляд - все они зло, но Юля - большее, потому что, как политик она само совершенство - полное отсутствие морали, чести, совести, все подчинено одной цели, ради нее будет сделано, что угодно. Ее будуший приход во власть, который мне все больше кажется неминуемым, это огромное несчастье для Украины.
sky_nymph
Jan. 28th, 2009 04:21 pm (UTC)
вы типичный зараженный, простите если обидела, но я в том смысле, что вы все-таки не воспринимаете ее как спектакль. Конечно все это грустно, так как от политики зависит наше благосостояние, а конкретные персоналии не руководят процессом - они просто выступают лицом и поверьте им тоже не сладко. В вашем случае все зло смещается на Юле, у кого-то на Яныке, у третьего на Бен Ладена - ведь последний выступает врагом целого государства.
bither
Jan. 28th, 2009 04:31 pm (UTC)
Я не обижаюсь. Я только учусь быть равнодушным, наверное, не всегда получается. :-)
Все наши политики - зло для страны, но других нет и мы обязаны выбирать меньшее зло, что порочно по принципу.
Благополучие мое, моих партнеров, наших сотрудников, наших семей, их семей зависит от состояния экономики. В бизнесе я с 1988 года, многие вещи спиной чувствую, еще до того, как они произошли. Юля большее зло, чем Янукович, Ющенко и прочие наши доморощенные гении. Так плохо, как с ее приходом, в бизнесе не было даже во времена кризисов 1994 и 1997. Не потому, что она рушит коррупционные схемы, а потому, что она возводит на месте старых свои. Плюс, ее привычка врать и вручную рулить экономикой. Плюс ее потребительское отношение к людям.
В общем, я не вижу причин нам спорить. ИМХО - Юля большее зло. А быть равнодушным наблюдателем я обязательно научусь. :-)
alex_nifontov
Jan. 28th, 2009 04:48 pm (UTC)
Жаль, что "Прицельная дальность" не стала пророчеством. Все-таки Янук и Ющ - гораздо менее одиозные персонажи, чем Женщина Срулем. Так, клоуны, вроде Ссаки.
А вот бобровская "Эпоха мертворожденных" - таки накаркал, походу. Крайне не хотелось бы такого развития событий, крайне.
bither
Jan. 28th, 2009 04:55 pm (UTC)
Да упаси Бог, чтобы "Прицельная дальность" или "Эпоха..." стали пророческими! Хотя Юля о покушениях на себя заявляла с завидной периодичностью. :-)
Я, Алекс, никому смерти не желаю даже в запале ссоры, не считаю, что можно о таком даже думать.
И Глеба роман пока что остается вымыслом, и НЗ. И это есть хорошо. Потому, что когда начнется - шансов не будет.
alex_nifontov
Jan. 28th, 2009 05:12 pm (UTC)
никому смерти не желаю даже в запале ссоры, не считаю, что можно о таком даже думать.

На бытовом уровне - да, конечно. Смишно убивать соседа, который в полвосьмого утра ебашит стену перфоратором. А вот в глобальном плане... Товарищи жыды в свое время осознали, что вовремя выпилить одного урода лучше, чем терять потом сотни мирных граждан. Их этому сам Гитлер учил :)
hind19
Jan. 29th, 2009 08:35 am (UTC)
Я бы тоже смотрел это дело как спектакль, если бы я находился километров на 70 севернее или на 1000 западнее или южнее, т.е за границей. А когда от этого спектакля зависит мое благосостояние, как-то не получается быть совсем равнодушным.
И порой начинаешь задумываться, кто ненормальный - я или те, кто рвет рубаху на пузе за любимую Юленьку. Причем добросовестно ответственно и бесплатно (ну может не всегда бесплатно). Когда-то же неглупые люди.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek