Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Типичная Тимошенковская ложь.

Министр финансов Виктор Пинзеник опровергает факт написания "тайной докладной записки" Кабинету министров относительно беспрецедентной кризисной ситуации в Украине.

Об этом говорится в заявлении Пинзеника, распространенном в среду утром пресс-службой правительства.

"Министр финансов Украины не пишет никаких тайных докладных записок правительству", - заявил, в соответствии с сообщением, Пинзеник.

"Факт вчерашней публикации в некоторых СМИ "тайного доклада" я расцениваю как сфальсифицированную провокацию", - добавил министр.

Пресс-службы Министерства финансов и Кабинета министров просят средства массовой информации "снять" материалы относительно "секретной докладной" и воздержаться от "провокационных публикаций" на эту тему, говорится в сообщении.

А теперь читаем Минфиновское заявление.


не знаком с публикацией в интернете. Министр финансов пишет много докладных записок правительству, они не предназначены для публичного обсуждения. Материалы, которые подлежат публичному обсуждению, размещаются на сайте Министерства финансов Украины. Факт вчерашней публикации я расцениваю как провокацию".

Типичные для Тимошенко методы вранья и передергивания фактов. Чувствуете разницу в формулировках? То-то же! И так во всем, всегда и везде. Ложь - основной метод взаимодействия ее секты с окружающим миром. Причем юльки или как мы из семейно называем "юлелюбы" все это съедают без сомнений и облаивают каждого, кто в словах их лидерши сомневается. Клиника. Диагноз можно ставить.
 

Tags: Пинзенник, Тимошенко, докладная записка о состоянии экономики, ложь, фальсификации
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments