?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...следующий факт?
За все время мы, коварные укропы, только два дня не стреляли по благородным ополченцам и мирным жителям: в день проведения парада сил ополчения и в день самых массовых и демократических выборов в самопровозглашенных республиках.
Представляете, все наши потенциальные жертвы в толпы собрались, а мы - ни-ни!
А ведь можно было бы одним залпом...
Мы ж спим и видим, как завалить побольше гражданских и обстреливаем мирные кварталы из развлечения и садистских наклонностей!
Как же такую промашку допустили! Недостойно кровавой хунты!
Жаль, что кое-кто окончательно думать разучился.
Но умные там ненадобны, надобны верные...

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

valiahmet0v
Nov. 10th, 2014 05:30 am (UTC)
Кто стрелял?
Я больше скажу. Если бы по мирным жителям никто не стрелял, зачем нужны ДНР и ЛНР? Жили себе люди спокойно, мирно. А теперь приходят к ним Гиви с Моторолой и говорят: "Мы здесь, чтобы в вас не стреляли". - Так не стреляют же! -Щас будут. Нам разведка доложила. Поэтому все мужики идут в ополчение бить укров, автотранспорт наш, трудности будете преодолевать молча. - Так нет же трудностей! В ответ дружный смех героев.
(Deleted comment)
valiahmet0v
Nov. 10th, 2014 07:06 am (UTC)
Re: Кто стрелял?
Чуть что, сразу косой!

Сначала народ проголосовал за отделение от Украины (Вам из Ставропольского края с помощью RT конечно виднее как граждане Украины голосовали за отделение от Украины). А вот потом тем, кто мешал устанавливать "новый порядок" стали вспарывать животы и проламывать головы (Например, депутат Рыбак). В интернете достаточно видео, как местная милиция "переходила" на сторону "ополчения". И, наконец, когда прибыли силовики из других областей Украины, по мирным жителям начали регулярно стрелять. Видимо, силовики таким надёжным способом хотели защитить их от издевательств.
kraken_ktulhu
Nov. 10th, 2014 08:01 am (UTC)
Re: Кто стрелял?
Не было ЛНР и ДНР. В мирных жителей никто не стрелял.
Появились ЛНР и ДНР. В мирных жителей каждый день стреляют.

Логический вывод - ЛНР иДНР нужны, чтобы в мирных жителей никто не стрелял.
Чиста православная кирилловская логика. Для реальных пацанов.
valiahmet0v
Nov. 10th, 2014 08:35 am (UTC)
Re: Кто стрелял?
Поразительно, но какой вопрос не возьми - везде, как Вы правильно сказали, кирилловская логика для реальных пацанов.

Чьи войска сегодня в Донецке и Макеевке?
Почему Америка вдруг решила уничтожить Россию Украиной?
Где в Украине фашисты?
и т.д., и т.п...
realratibor
Nov. 10th, 2014 12:49 pm (UTC)
Re: Кто стрелял?
Зачем было явно педалировать тему запрета родного для большей части населения Донбасса языка? Что мешало хотя бы просто для виду (как обычно) пообещать некоторую небольшую автономизацию и региональный статус языку? Для чего понадобилось сразу вводить армию, а не внутренние подразделения?
valiahmet0v
Nov. 10th, 2014 02:48 pm (UTC)
Re: Кто стрелял?
Вы знаете, никто никогда не ограничивал использование русского языка. Я татарин, не знаю украинского, живу в Днепропетровске. Здесь все говорят по-русски. Автономизация на Донбассе в финансовом смысле была полной - большая часть доходов населения оставалась "в очень густой тени" (нелегальные шахты - копанки, контрабанда из России - реальной границы с Украиной как не было, так и нет). Пенсионеры и бюджетники на этом фоне имели мизерные доходы. Вот эти слои населения и поддерживают сепаратизм. Одни бояться потерять "бизнес", другие надеются на повышение выплат "до российского уровня". К тому же новая Рада вскоре примет закон о децентрализации. Вряд ли после этого обстановка разрядится.
Иван Стаценко
Nov. 11th, 2014 08:03 am (UTC)
Re: Кто стрелял?
У меня только один вопрос, почему мои родственники и знакомые жили на Украине много лет (учитель немецкого, врач и программист), а теперь подали заявления на получение статуса переселенца и уезжают в Россию?

И насчет русского языка, могу ли я в стране, где 90% владеют русским языком, получить высшее образование в Киевском национальном университете? Ну например, как мне получить информацию на русском об экономическом факультете: http://www.econom.univ.kiev.ua/ Спасибо.
valiahmet0v
Nov. 11th, 2014 05:53 pm (UTC)
Re: Кто стрелял?
Я, конечно, не могу ничего сказать о Ваших родственниках и знакомых. Знаю, что от хорошей жизни переселяться не будут. Если они рассказали Вам, что бежали в Россию от притеснений русскоязычных украинцев - я не поверю, исходя из своего личного опыта. Насчет Киевского национального университета согласен с Вами на 100% - не найдёте Вы там ничего на русском, как и в Киево-Могилянской академии, и ещё в целой куче вузов. У нас в Днепропетровске преподавание экономики на украинском - экзотика, хотя все официальные документы, наверное, тоже по-русски отсутствуют. Ну что делать, государственный язык. Я только думаю, что ради этого ни эмигрировать, ни убивать никого не стоит.
Re: Кто стрелял? - Иван Стаценко - Nov. 11th, 2014 06:31 pm (UTC) - Expand
Re: Кто стрелял? - valiahmet0v - Nov. 11th, 2014 06:39 pm (UTC) - Expand
Re: Кто стрелял? - Иван Стаценко - Nov. 12th, 2014 07:20 am (UTC) - Expand
Re: Кто стрелял? - valiahmet0v - Nov. 12th, 2014 07:31 am (UTC) - Expand
Re: Кто стрелял? - bither - Nov. 12th, 2014 09:30 am (UTC) - Expand
Re: Кто стрелял? - Иван Стаценко - Nov. 12th, 2014 11:14 am (UTC) - Expand
realratibor
Nov. 11th, 2014 09:07 am (UTC)
Re: Кто стрелял?
Вот основной вопрос в том, что эту обстановку и не нужно было накалять. В чем смысл настолько шизофренической реакции на пожелание федерализации нескольких регионов, если после устроенного бардака и разрухи все равно обещается децентрализация?
valiahmet0v
Nov. 11th, 2014 06:06 pm (UTC)
Re: Кто стрелял?
Я в этих делах не большой специалист, и различия в федерализации и децентрализации правильно объяснить не смогу, но думаю, что "ополченцы" (посмотрите сюжеты life news) понимают в этом ещё меньше. Настойчивые требования федерализации в Украине исходили одно время исключительно от России. Не вдаваясь в тонкости, ответ Украины был: "Не ваше дело!". Думаю, именно это Вы называете шизофренической реакцией. Подумайте, пожалуйста, ведь действительно, причем здесь Россия? Но отвечать так грубо "старшему брату" чревато. Вот и имеем теперь "устроенные бардак и разруху" (это я Вас цитирую).
Re: Кто стрелял? - realratibor - Nov. 12th, 2014 10:21 am (UTC) - Expand
Re: Кто стрелял? - valiahmet0v - Nov. 12th, 2014 01:56 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
valiahmet0v
Nov. 10th, 2014 09:38 pm (UTC)
Re: Кто стрелял?
В той Украине, которая 23 года содержала казнокрадов и взяточников, не хочет жить больше никто, не только жители Донбасса. Странно, что именно в тот момент, когда народ выгнал самого крупного и сильного паразита Януковича и стал строить новую, современную страну, жители Донбасса "захотели" отделиться и присоединиться к России, где всё ещё больше запущено, чем было у нас. Ненависть к своей стране, которая вдруг просыпается у жителей тех городов, где неожиданно появлялся Гиркин. и также неожиданно исчезала при его бегстве, это ещё один логический аргумент для реальных пацанов.
(Deleted comment)
valiahmet0v
Nov. 11th, 2014 05:41 pm (UTC)
Re: Кто стрелял?
Вот видите,Вы тоже согласны, что за 23 года коррупция и казнокрадство опустошили украинскую экономику, но ведь это не значит, что она обречена. Это не шутка, Украина станет (не есть, а станет) современной страной. Я живу в Днепропетровске, вот http://www.dnepr.com/city-cams.html веб камеры - где Вы видите грязь, нищету и разруху? А вот в том, что Вы так уверены, будто у нас, извините, пиздец, виновата российская пропаганда и, извините, Путин.
(Deleted comment)
Re: Кто стрелял? - valiahmet0v - Nov. 11th, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Кто стрелял? - valiahmet0v - Nov. 11th, 2014 07:17 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek