?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...следующий факт?
За все время мы, коварные укропы, только два дня не стреляли по благородным ополченцам и мирным жителям: в день проведения парада сил ополчения и в день самых массовых и демократических выборов в самопровозглашенных республиках.
Представляете, все наши потенциальные жертвы в толпы собрались, а мы - ни-ни!
А ведь можно было бы одним залпом...
Мы ж спим и видим, как завалить побольше гражданских и обстреливаем мирные кварталы из развлечения и садистских наклонностей!
Как же такую промашку допустили! Недостойно кровавой хунты!
Жаль, что кое-кто окончательно думать разучился.
Но умные там ненадобны, надобны верные...

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

alex_kraine
Nov. 10th, 2014 11:21 am (UTC)
1. Иностранные СМИ там есть всегда в товарных количествах. Почему-то в другие дни это карателей не останавливало. Было еще мероприятие с Кобзоном, на котором количество СМИ не особо превосходило любой другой день. И тоже почему-то обстрелов не было.
2. Вы опять только об одном случае. А их было три (парад, Кобзон, выборы). Во всех случаях наблюдалось странное перемирие со стороны ВСУ. Правда, не со стороны бравых ополченцев. А три - это уже не совпадение.
3. И опять же только один случай из трех.
imtomas
Nov. 10th, 2014 11:39 am (UTC)
Уважаемый, если Вам самому не хватает воображения, тогда посоветую споецировать мои ответы на все 3 случая.
Вы действительно не понимаете что концентрация журналистов в местах скопления людей(мероприятиях)будет выше и в случае обстрелов шанс поражения будет неприемлемо велик? Да и давайте закругляться, разжевывать Вам кашу мне надоело. Читайте книги, кстати можете начать с Яна Валетова, книги развивают.
alex_kraine
Nov. 10th, 2014 11:57 am (UTC)
Спасибо за совет читать книги. Я обязательно ему последую. Сегодня же вечером.
Далее, прошу вас также несколько расширить свое воображение. Что мешало карателям из ВСУ - ладно не в день выборов, а в других двух случаях - обстреливать другие районы ДНР или конкретно Донецка - ведь 2 других случая - это довольно компактные акции в конкретных местах. Но странно - ВСУ в эти дни вообще нигде - по крайней мере в Донецке - не вели обстрелов. Как вы объясните это? Уж сделайте милость, разжуйте мне это напоследок.
imtomas
Nov. 10th, 2014 05:15 pm (UTC)
Вы представляете себе количество журналистов и прочих гостей на этих акциях? Вы представляете себе работу журналистов, они не ведут репортажей оттуда где ничего не происходит, они бегут туда где что-то случается. Зачем лишний отрицательный информационный шум?
Это был мой последний ответ Вам можете себя не утруждать ответом.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek