?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...следующий факт?
За все время мы, коварные укропы, только два дня не стреляли по благородным ополченцам и мирным жителям: в день проведения парада сил ополчения и в день самых массовых и демократических выборов в самопровозглашенных республиках.
Представляете, все наши потенциальные жертвы в толпы собрались, а мы - ни-ни!
А ведь можно было бы одним залпом...
Мы ж спим и видим, как завалить побольше гражданских и обстреливаем мирные кварталы из развлечения и садистских наклонностей!
Как же такую промашку допустили! Недостойно кровавой хунты!
Жаль, что кое-кто окончательно думать разучился.
Но умные там ненадобны, надобны верные...

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

alex_kraine
Nov. 10th, 2014 01:36 pm (UTC)
Из общедоступных источников, главным из которых являются форумы городов Донбасса, на которых общаются жители непосредственно этого региона. Просто я пытаюсь относиться к любой информации критически - к их мнению в том числе - и оценивать происходящее под разными углами зрения.
smalina
Nov. 10th, 2014 01:42 pm (UTC)
Хотите верьте - хотите нет, но к информации отношусь примерно так же. А можно ссылки на эти форумы?
alex_kraine
Nov. 10th, 2014 01:54 pm (UTC)
Тогда не понимаю, почему вы ставите недостоверные слухи / свидетельства выше всех остальных источников информации? Скажите честно, разве вы сами для усиления эффекта информации не прибегали к такому приему, как "да я сама это видела", "да моя ближайшая подруга сама это наблюдала"? Эта удочка для легковерных стара, как мир.
Ссылки вот:
www.doneckforum.com
http://www.top.lg.ua/forums/
feogrek
Nov. 10th, 2014 03:12 pm (UTC)
Окуеть логика.

Человеку живые люди рассказали свои "приключения" - это ОБС.

А сам в интернете читает то, что написал непонятно кто - и это уже не многи ни мало, а оценка под разными углами зрения.

Критичный критик, иопте)))
alex_kraine
Nov. 11th, 2014 07:15 am (UTC)
У меня таких "живых" людей по нескольку на дню бывает. Со мной работают много людей с Донбасса, у которых родственники все еще там. Поэтому я свой базар фильтрую и не преподношу как истину в последней инстанции то, что мне они говорят.
feogrek
Nov. 11th, 2014 11:26 am (UTC)
О, теперь и вы, оказывается, работете с живыми свидетелями?
Аж по несколько человек на дню?
Во дела!

А недавно утверждали, что берете надежную информацию из форумов...

Вы бы определились, а?

Потому что тот, кто общается со свидетелями никогда не поставит инфу от неизвестных лиц в сети более высоко по достоверности.


> Поэтому я свой базар фильтрую

Не заметно.
ВЫ упрямо гнете одну и ту же линию, априори отвергая ВСЁ, что ей противоречит, называя это ОБС и отказываясь признавать, что при таком подходе вами источники точно такое же (без всяких "если") галимое ОБС.

Во всяком случае вы пока так и не привели ни одного своего источника, который был бы более надежен, чем источники другой стороны.


Понимаете в чем дело.
Критика источников при существующем количестве дезы она нужна конечно.
Но как только она превращается в лютое опровержение всех слов оппонента и вполне очевидных фактов, то это уже не критика, а зомбирование чистой воды.

Когда люди слышат на видео крики "давайте их всех сожгем на хер" и видят записи, где мирные девчушки закутавшись в украинский флаг со смехом разливают зажигательную смесь по бутылкам - но при этом они упорото твердят, что в Одессе была случайность или что люди там сожгли себя САМИ... это что?

При этом называют другую сторону зомбированной ватой.

Когда люди видят на видео из Луганска и самолет, и СЕРИЮ взрывов, и видео последствий с воронками в асфальте и земле, но при этом упорото твердят что это террористы выстрелили в кондиционер, а не ракеты с самолета выпустили... что это?

И при этом они продолжают называть всех ватой, колорадами и кисилевскими зомби.

Вот.
Вот от таких людей какие-то разборы достоверности информации читать смешно.

Но когда человек признает, что да, врут все, и Украинская сторона врет совсем НЕ МЕНЬШЕ (а по факту больше - ведь речь идет о её преступлениях), то я с готовностью прислушаюсь к нему и по говну в российских СМИ, и по говну в СМИ Украины.
alex_kraine
Nov. 11th, 2014 11:55 am (UTC)
=А недавно утверждали, что берете надежную информацию из форумов...=
Это правда. Оттуда я и получаю основную информацию. А также с ю-тьюба и прочих подобных сайтов. Не от коллег по работе.

= Во всяком случае вы пока так и не привели ни одного своего источника, который был бы более надежен, чем источники другой стороны.=
Если не заметили. Поэтому и не привожу, что не уверен ни в одном источнике. А посему ваши дальнейшие аргументы уходят в молоко. Мне не надо рассказывать, как работает пропаганда с одной и другой стороны. Если бы я даже о них не знал, то вполне мог прочувствовать их действие за эти последние 9 месяцев.

=Но когда человек признает, что да, врут все, и Украинская сторона врет совсем НЕ МЕНЬШЕ (а по факту больше - ведь речь идет о её преступлениях), то я с готовностью прислушаюсь к нему и по говну в российских СМИ, и по говну в СМИ Украины. =
Врет. Иногда очень тупо. Но меньше. И не так цинично. И еще: я не собираюсь перекрашивать вас в свою веру, но сделайте себе самоцензуру: вы не имеете морального права вещать здесь о преступлениях украинской власти, когда все эти события есть следствие преступлений власти российской. Надеюсь, вы понимаете разницу между причиной и следствием?
feogrek
Nov. 11th, 2014 12:38 pm (UTC)
> Поэтому и не привожу, что не уверен ни в одном источнике.

Что не мешает вам называть слова одних - ОБс, а свои выводы - правдой, которуюб, иопте, ишшо и критиковать нельзя, ибо:

> вы не имеете морального права вещать здесь о преступлениях украинской власти

Вы там чего, с ума посходили что ли?

Замутили госпереворот, сразу же занядись дебильными иннициативами по отмене языкового закона и ленинопаду памятников, долгие годы сами вбивали клин в украинском обществе между "совками" и "истинными украинцами", дестилетиями героизируете фашистов и тут вдруг - херак! - оказывается весь тот гнойный пузырь, который лопнул, это следствие "преступлений российской власти"...

И что самое главное, теперь ни один россиянин не может говно на Украине назвать говном, преступников - преступниками и т.п. потому что... окуеть... морального права не имеет.

Слышьте, гражданин моралист, а ничего что я вам этот пост пишу не кланяясь после каждого слова в монитор и не бормоча виновато извинения за Путина, Сталина, Ивана Грозного, Батыя, Понтия Пилата и Великий Потоп?

Вы предупредите меня заранее, ладно,Ю о моем моральном праве при виде говна говорить, что это говно, а не варенье, ладно?
А то я малость от жизни отстал и по другому себе обмен мнениями представлял.
alex_kraine
Nov. 11th, 2014 03:39 pm (UTC)
=Что не мешает вам называть слова одних - ОБс, а свои выводы - правдой, которуюб, иопте, ишшо и критиковать нельзя, ибо:=
Господин правдоискатель, я назвал ОБС конкретный слух, который передала в комментах одна из пользовательниц ЖЖ, не сравнивайте хрен с пальцем.
=Вы там чего, с ума посходили что ли?=
Мы можем быть сто раз плохими и даже хуже. Ваше правительство решило, что оно в одиночку имеет право вмешиваться в наши интересы в обход всех международных норм, правил, элементарной честности; ваша пропаганда окрестила нас фашистами, лгала о распятых мальчиках, точках-у и о зверствах проклятых бандеровцев. Вы лучше сначала свое говно выгребите, а потом другим указывать будете, ок? Все, свободны.
feogrek
Nov. 11th, 2014 04:25 pm (UTC)
> Господин правдоискатель, я назвал ОБС конкретный слух

При этом вы разве как-то обосновали столь глубокое умозаключение?
Нет.
Вы лишь с пафосом написали, что вот ваша информация, она, типа, лучше, под разным углом , типа.
Из форумов взятая.
...

> ваша пропаганда...

Хосподя, ваша-то пропаганда чем все эти годы занималась?
В России генетические рабы... Русские испокон века истребляют украинцев... На майдан высадился русский спецназ...


> окрестила нас фашистами

И при чем тут пропаганда?
Путин что ли нацистским прислужникам звание героя страны присваивал?
Путин ставил памятники УПА?

На хрена нужна пропаганда, когда есть живые события, толкуемые людьми совершенно однозначно и без всякой пропаганды.


> лгала о распятых мальчиках

Что значит "лгала"???
Показали интервью с невменяемым человеком.
Да, не перепроверили информацию.
Выяснилось, что это лажа - и все забыли.

Только вы и носитесь с этим мальчиком, прикрывая им свое собственное говнище как щитом. Чуть что, сразу "ну конечно, вы еще про распятого мальчика вспомните!"
Хорошая отмазка.
Для дебилов оправдывает что угодно.


> о зверствах проклятых бандеровцев

Ну, как бэ вы это вы героизируете Бандеру и его последователей. Не я, и не Путин.

Россия всего лишь изредка вспоминает, как Шухевич говорил, что не надо боятся истреблять свой народ, и что если из 40 миллионов останется 20 - то ничего в этом страшного.

Это российская пропаганда заставляла его так говорить?

Или это российская пропаганда заставляла давать распоряжения по УПА в Волыни, что надо уничтожать семьи (!) восточников - людей, переселившихся с востока Украины на Запад?

Вы сами героизируете это говнище (за неимением другого), а виновата, значит, российская пропаганда.

Круто, чо уж там.

И таки да.
Указывать вам никто не будет.
Просто поставят на место.
Не сразу, но процесс идет.


> оно в одиночку имеет право вмешиваться в наши интересы

Не-не-не

Вот если бы оно это делало во Львове - тогда да, было бы в "одиночку".

А там, где это произошло, оно, как бы вам не было это горестным ощущать, происходило при значительной поддержке местного населения. Так что это далеко не "в одиночку".


> Все, свободны.

Ну покомандуйте ишшо, покомандуйте.
Где, как не здесь)
Больше-то негде, увы и ах.

Россия

smalina
Nov. 12th, 2014 08:25 am (UTC)
Спасибо. :О)) А то я как-то совсем приуныла. Когда мне говорят, что я вру - совсем не хочется оправдываться... Хотя может и надо...

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek