?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...следующий факт?
За все время мы, коварные укропы, только два дня не стреляли по благородным ополченцам и мирным жителям: в день проведения парада сил ополчения и в день самых массовых и демократических выборов в самопровозглашенных республиках.
Представляете, все наши потенциальные жертвы в толпы собрались, а мы - ни-ни!
А ведь можно было бы одним залпом...
Мы ж спим и видим, как завалить побольше гражданских и обстреливаем мирные кварталы из развлечения и садистских наклонностей!
Как же такую промашку допустили! Недостойно кровавой хунты!
Жаль, что кое-кто окончательно думать разучился.
Но умные там ненадобны, надобны верные...

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

valiahmet0v
Nov. 11th, 2014 06:06 pm (UTC)
Re: Кто стрелял?
Я в этих делах не большой специалист, и различия в федерализации и децентрализации правильно объяснить не смогу, но думаю, что "ополченцы" (посмотрите сюжеты life news) понимают в этом ещё меньше. Настойчивые требования федерализации в Украине исходили одно время исключительно от России. Не вдаваясь в тонкости, ответ Украины был: "Не ваше дело!". Думаю, именно это Вы называете шизофренической реакцией. Подумайте, пожалуйста, ведь действительно, причем здесь Россия? Но отвечать так грубо "старшему брату" чревато. Вот и имеем теперь "устроенные бардак и разруху" (это я Вас цитирую).
realratibor
Nov. 12th, 2014 10:21 am (UTC)
Re: Кто стрелял?
Ну вы ополченцев за быдло-то совсем уж не считайте, особенно тех, что образование при Советах получали. Какую-никакую полит-экономику в институтах проходили. В случае нынешней украинской правящей верхушки децентрализация это ровно то же, что и федерализация, только с возможностью быстрой обратной "централизации" (что видно по скорости отмены некоего "особого статуса" отдельных территорий Донецка и Луганска).
А под шизофренической реакцией подразумевался ввод в эти области не просто сил МВД, а армейских подразделений с тяжелой техникой и тотальное мракобесие, поразившее раду.
valiahmet0v
Nov. 12th, 2014 01:56 pm (UTC)
Re: Кто стрелял?
Я их быдлом не называл. Уверен, среди них достаточно образованных людей. Возьмите Гиркина. Многим в украинском парламенте даст фору (правда, иначе как террористом, назвать его нельзя). Еще раз подтверждаю, что с децентрализацией и федерализацией дело тёмное, я даже не уверен, что что-то вообще примут (последнее время украинские политики вообще помалкивают). А насчет армейских подразделений, там с первых дней были Нацгвардия и добровольцы. И те, и другие относятся к МВД. Тяжелая техника там действительно была, но это уже военные подробности (лучше бы ее там не было, как и всего этого вообще). Осталось выяснить, что Вы называете тотальным мракобесием в Раде.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek