?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...следующий факт?
За все время мы, коварные укропы, только два дня не стреляли по благородным ополченцам и мирным жителям: в день проведения парада сил ополчения и в день самых массовых и демократических выборов в самопровозглашенных республиках.
Представляете, все наши потенциальные жертвы в толпы собрались, а мы - ни-ни!
А ведь можно было бы одним залпом...
Мы ж спим и видим, как завалить побольше гражданских и обстреливаем мирные кварталы из развлечения и садистских наклонностей!
Как же такую промашку допустили! Недостойно кровавой хунты!
Жаль, что кое-кто окончательно думать разучился.
Но умные там ненадобны, надобны верные...

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

valiahmet0v
Nov. 11th, 2014 07:17 pm (UTC)
Re: Кто стрелял?
Если Вы уверены, что украинская армия воюет с шахтерами и водителями - дальше трудно что-либо обсуждать. Знаете, один человек, глядя на стакан с водой, считает, что он наполовину полон, а другой, глядя на этот же стакан, считает, что он наполовину пуст. Эти двое могут поспорить о том, что такое наполнение стакана. Мы с вами пытаемся решить этот вопрос глядя на два совершенно разных стакана. Я могу только сообщить Вам, что 1)шахтеры и водители имеют сегодня столько вооружения, сколько в Украине давно уже не было и такого уровня, которого в Украине никогда не было. 2)рассуждая о том нужна, или не нужна Западу Украина, Вы демонстрируете, мягко говоря, устаревшие представления о международных отношениях. Украина "нужна" Западу не больше, чем, например, Эстония. Вы были в Эстонии? Я был. Сегодня и Западу, и Эстонии, и Украине нужны свобода слова, свободные выборы власти, свобода ведения бизнеса. Чем больше стран привержены этим ценностям, тем лучше живется в каждой из этих стран. Для тех, кто мыслит категориями "нужности" осознать это не представляется возможным. Думаю, Вы опять скажете, что я пишу смешные вещи. Так же, видимо, смеялись над Галилеем, когда он говорил, что земля круглая и вертится. 3)я действительно мог бы пойти в добровольческий батальон, но смерть есть смерть, а родители, дети, жена"?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek