?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больше ада!

У себя в блоге господин Лукьяненко жжет напалмом!
http://dr-piliulkin.livejournal.com/621452.html
В распоряжении 1 канала оказались секретные снимки! Фото со спутника сняли момент атаки украинского Миг-29 на мирный малазийский Боинг! Укры виновны в смерти голландских детей!
В общем у доктора Менгеле-Пилюлькина - экстаз с оргазмом. Его верные почитатели бьются в конвульсиях. Редкие реплики трезвомыслящих тонут в бурных аплодисментах.
Автор убийственного для нас материала лгун и пройдоха Михаил Леонтьев.
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
И тут выясняется, что на разоблачительном скрине не Миг-29, а Су-27, но это не прекращает восторженный поток обличений.
А еще надо было вспомнить, что лайнер был атакован на встречном курсе снизу и с левой стороны, как раз в левую скулу носовой части. И атакован шрапнелью - множеством высокоскоростных энергетических объектов.
А еще вспомнить о распятых мальчиках, массовых захоронениях изнасилованных женщин, герое подростке, ставшем мишенью для ракет, ядерном пепле, фашистах и бандеровцах...
Больше ада, дорогие соседи. Больше трэша! Больше фейков!
Вы врете, как дышите - в ООН, по ТВ, в интернете и в жизни.
Только вам давно никто не верит, что не удивительно.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Вадим Махоткин
Nov. 14th, 2014 05:04 pm (UTC)
что-то подобного ожидал, скачем дальше
sumka_ovoschej
Nov. 15th, 2014 03:04 am (UTC)
Мерцание поперечного среза дерева в общем-то производит впечатление. Не страшно дерево само по себе, и не страшен его разрез, хотя и попахивает переутруждением. Страшно сочетание дерева и разреза, так как эти две субстанции весьма условно совместимы, а по мнению некоторых зоологов, к науке отношения не имеют вообще. Однако, они однозначно имеют отношение к культуре. Так, твёрдый и прочный корпус дерева способен сдержать вал критики, а его мимолётный срез вызывает бурные овации у зрителей. И всё бы хорошо, но ведь есть ещё и малозаметные, но оттого не менее бурные обсуждения владельцев журналов. Да-да, эти господа, имея за собой три сотни отборной бумаги, могут нанести на неё любую краску, и тем самым представить дерево в каком-нибудь нелицеприятном свете. Если в реальной жизни дерево не меняет цвет просто из-за быстрого появления на глянцевой обложке, то в вымышленном мире этого журнала дерево уже может оказаться травой, и быстро стать полностью зелёным, как траве и подобает. Конечно, человек, ориентируясь по запаху типографской краски, поймёт, что дерево хоть и нарисовано зелёным, но на самом деле имеет изменённый цвет, но такое замечание доступно далеко не каждому. И вообще, некоторые люди как-то особенно отрешены от использования собственного носа, что, несомненно, увеличивает их аппетит при виде несвежей пищи или не пищи вообще, но тем не менее, не позволяет разгадать хитрый замысел обмана при чтении глянцевого журнала.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek