?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На расстоянии

Со стороны видно, как ударило по Украине произошедшее за последние месяцы. Как мы отвыкли от нормальной жизни. Даже во время перемирия (а есть ли оно?) дома я слышу, как летят по Набережной скорые с ранеными. Сейчас - реже, а еще недавно этот еженощный вой не давал забывать о том, что рядом настоящая линия фронта. Тут жизнь совсем другая. Тут линия фронта проходит по мозгам. По мозгам наших бывших соотечественников.
В Германии, в среде эмиграции мнения разделяются: те, кто смотрит российское ТВ (не к ночи оно будь помянуто!), уверены (сидя в Мюнхене!!!) в том, что бандеровцы напали на Россию. Те, у кого осталась критичность мышления, осторожно спрашивают, есть ли в Украине национализм.
Отвечаю: есть!
Вот, я, например, русскоязычный украинский националист. Свежеиспеченный. Созданный российской пропагандой и путинской агрессией националист. То есть, человек, который знает, что Украина есть, что украинский язык ничуть не хуже русского, что украинцы ни на кого не нападают и не нападали, что бандеровские орды, атакующие Донецк, как и страшный Правый Сектор, захвативший власть в Раде, придуманы российской пропагандой...
Все не так, но люди, давно покинувшие Украину, не понимают, что происходит. Вообще. Они не могут понять, как русскоязычные украинцы на Востоке воюют с русскоязычными украинцами и российскими военными. Не укладывается это в сознании наших бывших граждан. Для них Путин типа император, а не %%%ло. Ну, ведь Соловьев сказал, что это император? Значит, император. А те, кто воюет с пророссийскими силами - это бандеровцы. Или правосеки. Только так и не иначе.

У немцев с головой все в порядке. Они не смотрят останкинское вранье. Никто, кроме наших бывших выходцев из СССР, не потребляет протухший продукт произведенный в новом СССР. Не могут они жевать тухлятину, мозгами не вышли.
Все в мире уже знают цену и великому лидеру, и его политике, и его репутации.
Как сказал наш друг, московский банкир - после приезда Пу с саммита радует одно: пресса все еще не оперирует термином "ссаными тряпками". А могла бы...
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kiv11111
Nov. 21st, 2014 07:42 am (UTC)
Ла-ла-ла-ла....бред, ты своим энтузиазмом можешь возбудить только тупого зомбированного ватника. Надоело! Смени пластинку, стиль.. ну одно и тоже. Вы педики народу мозг вынесли, напиздели, наобещали золотые горы...где они эти горы? Где пенсии, зарплаты "РОССИЙСКИЕ"? Почему кроме оружия и нищебродов хотящих кого то убивать вы нихуя не поставляете в белых камазах? Где мост в Крым? Почему люди отрезаны?
А за донбасс так думаю: местные (не все конечно) повелись как лохи, вместо того чтобы что то попытаться изменить, например яныка, ахметку и всю ту свору которая их ДАВИЛА ВСЕГДА и при совке и позже снести к ебеней маме, они отсиделись запуганные и аппатичные ко всему дома. А вот хуйню насчет так и не обнаруженных бандеровцах они восприняли с радостью. Ну вот теперь все и выгребают . Но кажется мне еще месяцок и будут ебашить изнутри ваших "повстанцев" свои же шахтеры и т.д. Жрать всем хочется, пример Славянск. А снаряды и патроны не сьедобны. А там годик, полтора и у вас такое же начнется, если Соловков на всех не хватит)))
Ответ На Бред
Nov. 21st, 2014 07:50 am (UTC)
вы хотите и рыбу сьесть, и на хуй сесть. с одной стороны орете, что донбасс- это украина, а с другой стороны устроили своим же согражданам свидомый голодомор. и ты лично этим гордишься. позор тебе, украинский патриот.

вы местных жителей постоянными бомбежками убиваете, а нас вините. именно вы принесли смерть на Донбасс. именно вы теперь морите местное население голодом. именно вам придется отвечать за все это. а мы будем в меру сил местным помогать.
kiv11111
Nov. 21st, 2014 07:55 am (UTC)
вы хотите и рыбу сьесть, и на хуй сесть. с одной стороны орете, что донбасс- это украина, а с другой стороны устроили своим же согражданам свидомый голодомор. и ты лично этим гордишься. позор тебе, украинский патриот.

Бред, а вы еще и чешую продать хотите. До тебя не доходит, что если бы ваши агитаторы не заварили всю эту кашу, все было бы нормально, не доходит что пу тупо решил развалить, уничтожить всю Украину , а не только Донбасс? Тогда ты или конченный проплаченный лицемер, либо ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ!
Ответ На Бред
Nov. 21st, 2014 08:08 am (UTC)
только свидомо больной человек может начать убивать своих сограждан в ответ на иностранную агитацию. вами манипулируют, а вы еще от радости скачете. что же вы сами с собой наделали!
kiv11111
Nov. 21st, 2014 08:39 am (UTC)
только свидомо больной человек может начать убивать своих сограждан в ответ на иностранную агитацию. вами манипулируют, а вы еще от радости скачете. что же вы сами с собой наделали!

ты бы приехал, посмотрел глазенками своими кто тут скачет, а потом заявлял...но ваш мозг сударь этого не понимает..проще пиздеть, это ж не мешки таскать.
Ответ На Бред
Nov. 21st, 2014 09:11 am (UTC)
что, правда глаза режет? отож.
kiv11111
Nov. 21st, 2014 12:29 pm (UTC)
ла-ла-ла... опять ты о правде? О чьей? Своей?
Ответ На Бред
Nov. 21st, 2014 12:32 pm (UTC)
гарно спиваешь. долго учил?
kiv11111
Nov. 21st, 2014 12:54 pm (UTC)
От Бога!!!
Ответ На Бред
Nov. 21st, 2014 02:26 pm (UTC)
оно и видно :) ладно, хороших выходных тебе, диванный воен!
kiv11111
Nov. 21st, 2014 05:38 pm (UTC)
А ты наверное окопный воЕн?))) Чет я сумлеваюсь сильно. И тебе того же...а мы поскачем пойдем, пора, засиделись, как без поскакушек.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek