Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Вот, устал...

... читать и слушать какую-то совершенно дичайшую херню в СМИ.
Просто дичайшая глупость. На голову не натянешь.
К распятым мальчикам, сотням изнасилованных и закопанных женщин добавились новые волнующие детали: на глазах у пассажиров рейсового автобуса украинские нацгвардейцы насиловали бьющуюся в припадке эпилепсии 47-летнюю женщину.
Еще раз: НА ГЛАЗАХ У ПАССАЖИРОВ РЕЙСОВОГО АВТОБУСА УКРАИНСКИЕ НАЦГВАРДЕЙЦЫ НАСИЛОВАЛИ БЬЮЩУЮСЯ В ПРИПАДКЕ ЭПИЛЕПСИИ 47-ЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ!!!!
Это не во дворе говорилось. Это не пивной трепали языком. Это на телешоу у Соловьева произнесли в слух. Ну, у того самого, что называет Путина императорской особой, а нас фашистами, нацистами и хунтой.
Я понимаю, что задача перед пропагандой поставлена сложная. Украинцы должны предстать перед российской публикой в черных мундирах, с хлыстами, "шмайсерами" и по локоть в крови русских младенцев.
Наши тоже представляют русских с водкой, на танке с медведями и балалайками - не шибко привлекательно, но если учесть, что это не наши войска бродят по Липецкой области, а их войска по Луганской и Донецкой, то все объяснимо.
Самое страшное, что произошло за последние полгода - это расчеловечивание. Опять-таки, преуспели в этом обе стороны, но мы, Украина, сторона страдательная - жертва агрессии имеет право возмущаться и голосить. А вот русская пропаганда усиленно лепила из нас нелюдей. Любыми (самыми грязными) методами. По моему мнению, Геббельс просто отдыхает - настолько грубо, цинично и рьяно выполняли работу российские СМИ. Ерунда, что фейки рассыпались, еще не долетев до цели. Мало кто помнит о недоказанной достоверности информации. Мало кто помнит об опровержении. Помнят только фейк.
Мы давно не воюем с ополчением и российскими добровольцами - мы воюем с орками и троллями, с дебилами и быдлом (хоть со многими из этого "быдла" мы вчера вместе учились в Университетах).
Они давно не видят в нас вчерашних соседей и друзей - мы нацгады, укропы, фашисты. Каким боком мы фашисты, правда, объяснить не могут, но повторяют, как заклинание - так сказали в телевизоре, написали в интернете.
Не люди против людей сегодня воюют на Востоке, а пропагандистские машины схлестнулись между собой. Нас оправдывает одно - мы на своей земле, в своем праве, у нас отобрали территории, на наших землях вооружили пророссийский элемент, у нас развязали и профинансировали войну.
Несмотря на то, что у меня с нынешними сторонниками ублюдочного проекта "Новороссия" свои счеты, есть у меня желание пригласить кого-то - например, Андрея Лазарчука, в гости...
Лучшая агитация и контрагитация - это наглядность.
А что, Андрей? Приезжай. У тебя украинская фамилия и прекрасные книги, в которых ты анализируешь диктатуру и свободу, как понятие. У меня есть свободная комната, диван для сна. Всегда тебя накормим, напоим. Поговорим по душам - мы же собирались, помнишь? А потом, я покажу тебе хунту. По чесноку))) Проедемся по городам - выберешь по каким. Попрошу своих друзей журналистов - съездим в зону АТО. Посмотришь, как мы насилуем женщин во время эпилептических припадков. Как мы распинаем мальчиков. Как закапываем и едим противников Украины. На блок-постах должны быть целые склады человечины - если верить вашим телеканалам. Попрошу о встрече с Филатовым - ты же известный писатель, возможно, найдут для тебя время. Посмотришь, как мы вешаем потом. Или потом вешаем...
Поедем в Киев - там есть что посмотреть, с кем побеседовать.Безопасность гарантирую. Заручусь поддержкой на самом верху, специально для тебя. В общем, помогу тебе увидеть хунту изнутри. Условие только одно - ты потом напишешь правду. Вот, как увидел, так и напишешь - без претензий с моей стороны.
Я не вижу другого пути остаться, пусть не друзьями, но хотя бы людьми...

Tags: Россия-Украина, война, пропаганда
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →