Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Достойный министр достойного правительства.

Вчера с супругой клацали пультом, переключаясь между двумя политическими ток-шоу - Интер и Шустер. То, что впечатление от обоих зрелищ тяжкое говорить, я думаю, излишне.
Но особенно поразил г-н Юрий Витальевич Луценко, министр внутренних дел, столп антикоррупционности, опора правопорядка, честнейший комиссар майдана. Его фраза достойна того, чтобы попасть в анналы: оказывается, не смотря на законность или незаконность действий, газ, принадлежащий РосУкрЭнерго и г-ну Фирташу, надо экспроприировать, потому что так надо Украине (читай Тимошенко, которая подписала кабальные газовые договоренности, рассчитывая на то, что сможет ограбить своего врага Фирташа).
Мне Фирташ не друг и не брат, его деньги - не мои деньги, но когда министр внутренних дел говорит такую вот фразу...
Мы уже видели как работает принцип революционной целесообразности. Мы насмотрелись на "юношей бледных со взором горящим" - хватит, последствия расхлебываем до сих пор. Я понимаю, что ни для кого из юлелюбов (они же - юлькИ) это не аргумент. Для них закон - то, что говорит хозяйка их секты, но мы цивилизованная страна? Или где? Почему после такого заявления Юрий Витальевич все еще возглавляет МВД? Ему бы какую-нибудь банду бы возглавить - с такими понятиями в самый раз!
Tags: Луценко, РосУкрЭнерго, Тимошенко, Фирташ, газ, телешоу, экспроприация
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments