?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По сообщениям прессы, Тимошенко заявила о том, что газ, принадлежащий РосУкрЭнерго раскуркуливается. То есть - растаможивается.  Значит, впереди у Украины арбитраж где-то в Женеве и перспектива возмещения убытков плюс штрафы. Нельзя руководствоваться революционной необходимостью. Иначе есть шанс оказаться у стенки со связанными за спиной руками и зеленкой на лбу. Большинство революционеров именно так закончило. Рекомендую Луцику и Тимошенко об этом помнить. Впрочем, вряд ли они проводят исторические аналогии. Они с огнем в глазах идут в самую глубину задницы, но притом ведут с собой всю страну. Потому, что за беспредел будут платить не они. Мы. Из своего кармана. А виноватого Юля как всегда найдет. Определит, согласно текущему моменту.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kotofan
Jan. 31st, 2009 06:54 pm (UTC)
а чего с ним еще делать - договоров нету, в хранилище место занимает, неоформлен, в трубу обратно пускать нельзя. Лупить ставку на хранение в 10% стоимости в день или забирайте нах ваш газ из на нашего хранилища. В общем нет женевских перспектив. Опять же российская сторона согласилась с переуступкой.
bither
Jan. 31st, 2009 06:57 pm (UTC)
Он и не должен быть оформлен. Он под таможенным контролем, у другого собственника. Просто надо ограбить. Раскуркулить. Все взять и поделить. "Собачье сердце" читали? У ЮВТ все задатки настоящей коммунистки.
kotofan
Jan. 31st, 2009 07:00 pm (UTC)
а плата за хранение где? и сколько он там бужет валяцццо тот газ? Вечно? Нет. Забрать низя. Вернуть низзя. Можно только продать, незадорого. Цена утрерждена Б-г знает када. Где грабеж?

Опять же, люди брешуть, документов о таможенном хранении тож может не быть.
bither
Jan. 31st, 2009 07:14 pm (UTC)
Котофан, Вы газом занимались?
Я в энергетике проработал 7 лет. И откуда у ЮВТ и Жвании деньги знаю не из газет. О чем Вы пытаетесь спорить?
Чистой воды экспроприация. Грабеж. А что он производится по сговору с Путиным, так это его лучше не делает.
kotofan
Jan. 31st, 2009 07:33 pm (UTC)
я не пытаюсь спорить. Росукрэнерго походу полностью снесена с доски. А ее имущество оприходует победитель, как я уже говорил незадорого. В силу специфичности товара это имеет некие признаки законности. А именно как покупка за полцены. С целью компенсировать потери одного совладельца за счет второго.
Это не грабеж - это кидок.
zvjazkovyj
Jan. 31st, 2009 07:04 pm (UTC)
Спокойно. Они просто исполнители. Ордер выдан в другом месте.
http://vokintrop.livejournal.com/725167.html
hind19
Feb. 1st, 2009 05:56 pm (UTC)
Если договоров нет, то и растамаживать нечего. Значит договор всё-таки есть, как минимум на хранение, и как минимум на покупку. И хранение, наверное, не бесплатное. Фирташ не идиот, чтобы без договоров закладывать газ в ПХГ. Так что, основания для арбитража у г-на Фирташа просматриваются. Вот только обращаться в арбитраж он не будет. А то, знаете ли, у нас такое причудливое законодательство, что он виноват окажется с самого рождения. По всем статьям уголовного кодекса без исключения. И по всем статьям административного впридачу.
А для kotofan маленькая сказочка:
Жил-был банк. В депозитной ячейке этого банка клиент, назовем его Вася, хранил нечто. И вот, в один прекрасный момент управляющий филиала банка, в котором Вася хранил это самое нечто, заходит в депозитарий и говорит: "Наша председатель Правления сказала, что Вася - редиска, сиречь нехроший человек. Так что хранить его ценности мы не будем, сколько можно. Давайте вскрывать ячейку и всё что в ней приходовть на баланс банка."
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek