Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Культурная столица зажигает...

Так как часть моих издателей была из Санкт-Петербурга, то в Украине меня считали питерским автором. В Питере у меня было много друзей, которые после Крымнаш плавно превратились в чуть меньшее количество врагов. Причем, самых злых и непримиримых.
Не понимают жители культурной столицы, как человек родившийся и выросший в Украине не поддержал агрессию чужой страны. Не кинулся радостно плясать, когда соседи отхватили кусок украинской территории по живому, не приветствовал Гиркина, Мотороллу и прочую дрянь, разжигающую пожар гражданского конфликта на Донбассе.
Именно в Питере оказалась повышена концентрация русских нацистов, сторонников "русского мора" и прочих патриотически настроенных элементов. Ну, как-то так задалось...
И вот мне сегодня прислали ссылку...
Я понимаю, что человек, наверное, болен. Не все выпускники университета им. Жданова отличаются завидным душевным здоровьем. Но такой градус паранойи...

Агенты влияния и постапокалипсис в СПб.
"Более 10 раз в месяц мы сидели в ЗКП ( запасной командный пункт) и с ужасом ждали нападения русских", — так описывает результат перевода ВСУ под управление американцами один из высокопоставленных военноначальников Незалежной. Собственно, вот они истоки психиатрии, поразившей нашего южного соседа. Но рассказать хочу не об этом, а о химерах фантастики, правящей сегодня т.н. западной цивилизацией.
Чувство страха, это то, что позволяет свободно манипулировать обществом. Больше страха, больше манипуляций. Мало кто знает, что истоки событий в Украине имеют предшественника в ... жанре постапокалипсиса. Именно сторонники этого жанра ныне управляют Украиной, разыгрывая меж собой виртуальные сражения. С одной стороны военный фантаст Ян Валетов, советник Коломойского. Именно Валетову принадлежит идея создания "Правого сектора". С другой — Арсен Аваков, миллионер, покровитель фантастических постапокалиптических искусств Нэньки.
Кто знаком с жанром, тот свободно узнает в картинках, текстах СМИ тамошних событий канву. Все по классики. Больше ада. В общем, постапокалипсис — это современный марксизм, испытания которого начались на землях славян, как и сто лет назад.
В СПб так же готовится почва под этот адский проект. Называется он просто — "Метро 2033". Смешно, но агенты влияния из украинской военной разведки одно время активно боролись тут в СПб с этим. Но потом поменяли вектор, став активно поддерживать проект. Это мои личные наблюдения. Читать интересно, но ... пусть это все будет там. К моей радости у нас нашлось чем ответить аду на земле. Ответ родился там же, где...зародилась Советская власть. Я об литературной части EVE— online. Именно Иваново стало родиной этого жанра, захватившего сейчас Рунет и активно сопротивляющегося адамитам. В общем, продвигается 6-ой технологический уклад России, в отличии от полного отказа от промышленности, возобладавшего на Украине.
Отмечу, что инициация постапокалипсиса для СПб стала возможной после того, как оппоненты поняли, что СПб не собирается отказываться от своей промышленности. Помните, одно время толкался тренд "СПб культурная и туристическая столица". Типа, все позакрывать и ...Не получилось. Что то до сих пор работает и есть планы по реанимации оставшегося. Надеюсь, с учетом экологии. Мусоросжигающие заводы к этому не относятся.
Да, чуть не забыл. Президент Украины Порошенко на днях объявил Индию "второстепенной цивилизацией". Как же. Все арии, покорившие дравидов 3, 5 тыс. лет т.н., произошли из Украины. Это все знают. Адекватность на лицо.
Оригинал взят отсюда:http://blog.fontanka.ru/posts/172252/
Персонажа зовут kadochnik

Когда я осознаю количество неадекватов резвящихся в информационном поле, мне становится грустно. Ведь раскрывают они нас, раскрывают... Ничего от них не скроешь! Стоит им только снять шапочку из фольги, как тут же Вселенная начинает поставлять информацию.
P.S. Надо будет сказать ребятам из "Правого сектора", кто их создал, чёрт побери!
Tags: Идиоты
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →