?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все-таки коммунистическая идеология - это болезнь.
Не все эти общеизвестные лозунги, типа "Свобода, равенство и братство", которые, кстати, к коммунизму отношения не имеют, а то, на чем строят комми свою власть - насилие, террор, подавление инакомыслящих. Как там написал Ленин? Для смены общественного строя нам достаточно 10% населения?
Нынче и меньше хватит, прогресс. Не было тогда у этих тварей, изуродовавших огромную страну и напакостивших всему миру, мобильных телефонов, пластиковой взрывчатки, дистанционных взрывателей... Правда, эта нелюдь и тогда справилась. Так уж устроен мир, что отморозок с заточкой сильнее, чем десяток нормальных людей, не привыкших убивать.
Надо, видно, и нам потренироваться на курицах и освоить новый ноктюрн на укороченных гитарных струнах с рукоятками.
Вы думаете я сошел с ума? Нет. Читайте.
http://moskprf.ru/index.php/pilotnyjproekt/110-na-iii-j-mirovoj/14626-k-voprosu-o-podpole


12. Лучшее время для акций – с 2 до 4 часов ночи. Это если о запуске «красного петуха» и листовках. С ликвидациями майдаунов другой вопрос. Надо отслеживать типичные маршруты майдауна, устанавливать слежку за ним.
ПМСМ, издавна и не зря "собачьей вахтой" хоть у мореманов, хоть у других "дежурщиков", считалось на час-два позже чем указано. Тем более нужно учитывать место проведения ("большие города" всегда спать ложатся несколько позже Зажопинских выселок). Так что стоит уточнить, что 2-00 - 3-00 это только прелюдия/выдвижение, сама акция не раньше 3-00 - 4-00, а 4-00 - 5-00 это отход и резерв.

Советы человека внезапно заглянувшего через плечо:
Вы убивать умеете? Это, на самом деле, сложно. Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все. Потом вырвет, потому не надо вообще это делать. Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень. Печень справа. Все равно блевать будете. Отрабатывать технику на полигоне. А лучше всего имитировать несчастный случай. Но этому надо учиться и долго. Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине. Желательно инструмент постоянно менять. С гарроты на удавку, с удавки на кирпич. Есть сложные методы, но очень аккуратные. Чем аккуратнее на выходе, тем сложнее в употреблении. Два примера. А. Растворить в чае несколько таблеток нитроглицерина. Замаскировать вкус\запах чаем с ароматизаторами. Типа, чай с ароматом калифорнийских фиалок. Сердечный приступ гарантирован. Б. Водка с чемеричной водой. Достаточно 50 мл на поллитра водки и приступ язвы желудка. Можно сдохнуть. А можно стать инвалидом. Теперь подумайте, как вы это заливать будете внутрь. И медики хрен находят криминал в таких случаях.


Статья называется: К вопросу о подполье.
Опубликована на сайте moskprf.ru и никакие надзорные органы это ресурс не блокируют.
В свете теракта произошедшего на этой неделе в Париже у вас никакие ассоциации не возникают?
Вам не кажется, что люди, открыто пропагандирующие путь террора, должны скрываться в развалинах где-то в Сирии или в землянках в суровой Сибири, а не вещать открыто в интернете при полном попустительстве Роскомнадзора?
Так было бы в любой цивилизованной стране, но... Увы! Людоеды есть людоеды.
Вчера на сайте ria.ru читал статью политолога из Зиновьевского клуба, почти моего однофамильца Валитова, суть которой сводилась к тому, что война России и всего ополчившегося на нее мира, неизбежна. Или Россия убьет весь мир, или весь мир - Россию. И ужас в том, что члены этого клуба исключительно "свои" для Путина и его окружения. То есть, что у Путина на уме, то у его доверенных политологов на языке.
Я преувеличиваю? Или это новая идеология новой России, в которой цена на нефть упала, а градус агрессии взлетел до невообразимых высот? Как можно двояко толковать инструкции по убийству, публикуемые на сайте, имеющем отношение к КПРФ? Как чёрный юмор виде подписи к этой статье М. Форкорсиган? Или как хохму, вроде лживого утверждение автора, что Оруэлл писал свой 1984-й не с сталинского СССР, а с довоенной Великобритании?
Я не знаю. Это настолько выходит за рамки нормальности, что не подлежит толкованию.
Я предлагал их судить. Возможно я был не прав. Угроза требует адекватной реакции. Симметричного ответа.
Как вы думаете?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Pavlik Voynalovich
Jan. 9th, 2015 10:57 am (UTC)
Re: Ян Михайлович, есть предложение.
А давайте, вы закроетесь в бункере на пол года, где будите читать умные книги по истории, что бы узнать, чем отличается ситуация в Украине от РФ и почему эти страны категорически нельзя сравнивать.
Ну кроме даты 1991 г.
briz_65
Jan. 9th, 2015 11:08 am (UTC)
Вы из бункера вернулись?
И судя по всему у вас теперь появились основания думать, что вы такой вот весь гениальный, и можете мне советы давать, что и как мне делать. Не знаю даже как вам это сообщить, чтобы не обидеть. Но это ваша иллюзия от долгого усердного одиночества.
Вы бы что по делу предложили. Ну к примеру, как прекратить вселенский срач в комментах, между людьми общающимися на одном языке, несмотря на границы между государствами.

Талантов в перекидывании какашек тут соглашусь немерянно, за год насмотрелся. Или вы после бункера хотите удаль вашу молодецкую проявить?
Pavlik Voynalovich
Jan. 9th, 2015 11:22 am (UTC)
Re: Вы из бункера вернулись?
"Вы бы что по делу предложили. Ну к примеру, как прекратить вселенский срач в комментах, между людьми общающимися на одном языке, несмотря на границы между государствами." - отключить оным "братьям" интернет, перестрелять оных, если они крымнаш, ну и совсем фантастическое - "братья" начнут с уважение относиться к другим людям, уважать верховенство закона, чужие границы (как в личном общении так и территориальные), будут решать свои проблемы, а не лезть решать чужие -нет, это слишком фантастично, люди очень слабо меняются, перестрелять проще.
А перед идеалистами верящими, что между людьми возможен мир, я снимаю шляпу. Правда их мир излишне идеален, всё таки сейчас идёт война, но надежда очень дорогой товар в этом циничном мире.
briz_65
Jan. 9th, 2015 11:34 am (UTC)
Есть один маленький казус в вашем предложении!
Желание перестрелять, пока оно не проявилось в действии - всего лишь желание. Но вот при его реализации есть риск быть закопанным. Судя потому, что вы пока еще пишите в интернетах (посему склонен думать, что вы идеалист все-таки), у вас есть только желания. Ну а с реализацией как говорится флаг в руки, ну а там как бог рассудит.
Pavlik Voynalovich
Jan. 9th, 2015 11:29 am (UTC)
Re: Вы из бункера вернулись?
А вы лучше подскажите, как с такими срачерами бороться http://www.stopfake.org/kak-glava-fonda-sverdlovskih-veteranov-spetsnaza-otpravlyaet-dobrovoltsev-voevat-v-ukrainu/ они вед IRL срутся, а не виртуально.
briz_65
Jan. 9th, 2015 11:44 am (UTC)
Ну конечно же
со мной в интернете. Вы наверное думаете, что если вы мне тут с десяток какашек бросите, то все это прекратится. Я понимаю, что многоходовое мышление сейчас не в моде. И мысль о том, что те кто туда едет имеет под собой какую-то мотивацию. Убрав эту мтивацию, вы лишите желающих туда ехать. Я понимаю, что это сложно осмыслить, гораздо проще кричать, что в России все козлы, но однако подумайте. Если взять времена лет так пять назад - ни у кого не было мотиваций совершать такое. Кстати когда у нас шла война в Чечне на Украине находились добровольцы поехать пострелять в наши войска. Исчезла война - и исчезли ваши добровольцы. Решение конечно не простое, но эффективное.
Pavlik Voynalovich
Jan. 9th, 2015 12:27 pm (UTC)
Re: Ну конечно же
Параллельное мышление такое параллельное -это РФ аннексировало часть чужой территории, это РФ поставляет "добровольцев" и технику на Донбасс, это их СМИ рвазжигают вражду. И тукт приходит мудак, весь такой в белом и спрашивает, что нужно, что бы небыло срача в интернете? Ответ, а я не знаю, это твоё государство, ты должен отвечать за него действия, а не мифический Путин. И Укрваина здесь не причём, она защищается. точка.

Edited at 2015-01-09 12:30 pm (UTC)
briz_65
Jan. 9th, 2015 12:37 pm (UTC)
Удивляете вы меня сударь.
Не понятно одно, зачем же вы опускаетесь до общения с мудаком у которого параллельное мышление? Или я вам что-либо писал? Зачем вы стремитесь встать на одну полку с мудаками? Увидел, оценил прошел мимо. Нет же - тянет вас в мудачьи дискуссии. Не смею вас задерживать, вы же в бочке (бункере) как Диоген миры познавали. Где уж нам дуракам с вами то чай пить. Все благ вам в высоких сферах! Надеюсь у вас хватит ума вежливо откланяться, не как у ваших земляков.
Пресняков Михаил Вячеславович
Jan. 9th, 2015 07:38 pm (UTC)
Re: Ну конечно же
Вот простите... Представьте себе, что Ваш жилой район контролирует (как они там называются - бригада, короче, банда) и вот она не поладила с другой бандой и стала пулять чем нибудь по другой территории. Вооот, а я живу на этой другой территории и начинаю говорить, что именно Вы несете за это моральную ответственность. А вот теперь вопрос: куда Вы меня пошлете?
Pavlik Voynalovich
Jan. 10th, 2015 08:50 am (UTC)
Re: Ну конечно же
"Конституция РФ, Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону."
И вдогонку, фейсбуком принесло - "Итогом года для меня является диалог с сестрюней.
- Я уехала, а теперь и Украина уехала. А всё твои власти.
- Я их, если чо, эти власти не выбирал.
- ПИДАРАС ТЫ БРАТ А ХУЛИ ТЫ ИХ НЕ ВЫБИРАЛ?"

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek