?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совместное расследование Шпигеля, молодого агентства "Correctiv" и голландского издания Algemeen Dagblad:
"На протяжение нескольких месяцев базирующаяся в Берлине организация журналистских расследований CORRECT!V занималась расследованием крушения в Украине и России и нашла свидетеля запуска ракеты.
Расследование представило убедительную цепь свидетельств. Это был зенитно–ракетный комплекс «БУК М1», разорвавший пассажирский самолет в небе. Он был доставлен на позицию из российского Курска членами 53–й зенитно–ракетной бригады с целью защиты российских танковых дивизий, воевавших на украинской территории без опознавательных знаков."

То же, но визуализировано Шпигелем.

http://www.spiegel.de/static/happ/panorama/2015/mh17/v0/pub/index.html#1

Особое внимание прошу обратить на путь "Бука" из Курска в Ростов, который составили по видеозаписям из Одноклассников и Вконтакте. Профессиональная работа журналистов.

UPD версия Bellingcat
https://www.mapbox.com/labs/bellingcat/index.html

Оригинал взят с d3.ru, спасибо HARDMC

Мне просто интересно, до коих пор часть российского общества (к нему я отношу и "ватников" живущих за рубежами "вставшей с колен"), будет упорно, как мантру, повторять россказни о "укропском" истребителе, украинском "Буке" и прочую чушь? Уже и путь установки визуализировали, координаты съемки определили, а разговоры не кончаются...
Я не разжигаю. Я интересуюсь. Доколе? Доколе, Каталина, ты будешь злоупотреблять нашим терпением? Если это муки совести, то они очень своеобразные.
Да, я знаю... Ждем результатов официального расследования.
Но есть у меня уверенность, что и тогда ничего признано не будет. Ну, ведь враги расследуют. Голландцы! Они все там геи и наркоманы, как им верить? Ведь весь мир против нас!
Так ведь проще, чем признать, что вы вооружили ЗРК незаконные (бандитские) формирования и оказали им техническую помощь при уничтожении мирного лайнера? Пусть по ошибке... Но когда ты даешь в руки сумасшедшему гранату, легко догадаться, что последствия могут быть печальными.
Жду очередной срач на тему: "Зачемвывретеэтонемы! Этоукропысбилисвоимистебителемштурмовиком!" с подтекстом "Россия - империя добра! Ополченцы - герои! Путин - выдающийся человек, а вы все пида...сы!"
Материалы расследования на русском языке:https://mh17.correctiv.org/mh17-hauptgeschichte-russian/
И, да... Я тоже считаю, что зная об опасности применения ополченцами ЗРК, воздушное пространство надо было закрывать. Это преступная халатность.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Denis Reznik
Jan. 10th, 2015 07:42 pm (UTC)
ниже спускаться нет смысла - ваша правда самая правдивая. НО - 1. на Германию (и Украину 8)) в 1941 мы (Россия) не нападали 2. Боинг мы (Россия) не сбивали. доказательства представленные вами без особого труда можно накопать даже, ну не знаю, на Перу, они не то что недопустимы, они не доказательства вовсе. и перестаньте угрожать (отключением, изгнанием).

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek