Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Пепел Волновахи...

Все это мы уже проходили. К сожалению, мы это проходили не один раз и никто никаких выводов не сделал.
Так что я сегодня не буду толерантным. Нет ни желания, ни сил.
Двенадцать погибших мирных жителей под Волновахой вполне достаточный повод для потери толерантности.
Приемы не меняются - все тот же пропагандистский ход: Сияющая в своей невинности Россия противостоит наступлению мирового фашизма.
Как написал мне один шизофреник со ссылкой на свой ЖЖ на следующий день после расстрела карикатуристов во Франции: "В Париже прошел полуторамиллионный митинг фашистов".
Я не понимаю, как информационной политикой целого государства может быть беспардонная, наглая, очевидная для в его мира ложь. Убейте меня - не понимаю.

Смотрим видео:
1992 год. Конференция генерала Лебедя. Создание Приднестровской республики - язвы на теле Молодовы. Центра контрабанды сигаретами и спиртным, торговли оружием и прочими прелестями. Обратите внимание на риторику - нацисты, СС-овцы, румынские добровольцы-пилоты, румынский фашизм поднял голову, геноцид, разрушение плотины под Дубосарами...



Я даю это видео, чтобы показать преемственность действий агрессора. Показать, что ничего нового не произошло. Все как было, так и осталось.
Главное - отрицать очевидное. Ни при каком давлении не признавать вины. Лгать до последнего. Обвинять фашистов, нацистов, гомосексуалистов, румын, американцев - да кого угодно, хоть инопланетян. Чем чудовищней ложь... Ну, вы все знаете!
Помните сбитый укропский АН-26, который вдруг оказался малазийским Боингом?

Потом оказалось, что они не при делах. И, вообще, это все укропы. Их истребитель-штурмовик! Их Бук! Их диспетчера! Нацизм не пройдет, хотя наступает!
А что наступило в Волновахе? Что это было?
Итак:
https://mobile.twitter.com/SPaWN_ua/status/554985798182121472
Потом было:

Потом оказалось, что:
http://24today.net/open/270674
И конечно же, как всегда:
http://ria.ru/world/20150113/1042393559.htmlhttp://blog-donbassa.com/6718-vsu-rasstrelyali-reysovyy-avtobus-s-mirnymi-lyudmi-na-blokpostu-bliz-volnovahi.html</a>

А теперь смотрим видео с камеры наблюдения. Смотрим и думаем - доколе? Доколе это вранье будет тиражироваться СМИ целой страны? Доколе эта страна будет поддерживать террористов? Почему она до сих пор не названа пособником террористов? Почему наглая ложь, направленная против моей страны, почему убийство граждан моей страны не вызывает миллионной демонстрации во Франции? Почему оно не вызвало массовых протестов в Украине? Почему Россия продолжает поставку вооружений и добровольцев в зону конфликта и все еще не осуждена за это?


12 мирных граждан. 12 погибших гражданских, не принимавших участия в конфликте. Просто ехавших по своим делам.
Завтра день траура - вспомним от 12 жертвах подлости и лжи.
Вспомним о сотнях погибших под Илловайском.
Вспомним о тысячах жертв этой необъявленной войны русского мира с цивилизованным.
Вспомним.
Мир обязательно наступит. Рано или поздно, за содеянное придется отвечать. Неужели нет понимания, что запись в Книге Судеб уже сделана?
Кто-то остается в истории Александром Освободителем, кто-то Владимиром Мудрым, кто-то Николаем Кровавым, кто-то Никитой Кукурузником... а кто-то просто Хуйлом.
Каждому воздастся по делам его.
Таков порядок вещей и никакой ложью этого не изменишь.

Tags: Трагедия под Волновахой, пропаганда, пропагандоны
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →