?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блядь... Простите мой французский, но нет слов!
Какой красивый был аэропорт Прокофьева. Комфортный, удобный, чистый. Еще один кусочек Европы в Донецке - как стадион. И теперь его нет.
Есть наш Дом Павлова.
И вчера оттуда подсрачниками выгнали Мотороллу, Гиви и прочих тараканов. И, можете верить - можете не верить, там осталось лежать много-много пушечного мяса российского и сепаратистского происхождения.
Перемирие не устраивало. Захарченко бегал перед российскими камерами, изображая победителя. Пацанчики раскидывали пальчики, скалили золотые зубки - обгадились.
Я не злорадствую. Я рад победам СВОИХ. Я понимаю, что как раньше не будет никогда. Что эти события навсегда изменили наши отношения с Россией. Не с русскими. С россиянами и их государством, государством имени Ху..ла и кооператива Озеро. Навсегда - это очень надолго. И Донецк будет лечит свои раны не один десяток лет. И ненависть особо упоротых никуда не денется. Ничего никуда не денется.
И эти развалины...
Я прилетал сюда в начале апреля прошлого года. Еще был мир, я забирал машину со стоянки и никто не называл меня днепропетровским хунтецом или жидофашистом. Мужик на паркинге (пожилой, пенсионного возраста) сетовал, что машин ставят мало, а Виззэйр закрывает рейсы, значит, работы можно лишиться. Мы перебросились несколькими фразами, не поверите, на русском. Я пожелал ему удачи и доброй ночи. Он мне удачи и доброй дороги.
Я подъехал к терминалу, забрал дочку и багаж, дождался пока погрузится мой друг и партнер с семьей и мы тронулись в путь.
Аэропорт светился в темноте - огромный сверкающий электричеством параллелепипед. Островок цивилизации перед темной дорогой.
3 апреля, кажется. Точнее не помню, да и не важно это теперь. История сначала закончилась, а потом снова началась.
Вскоре, аэропорт захватили обезьяны с автоматами, они же разграбили Метро, вломились в терминал... а потом пришли наши и выбили обезьян.
Теперь у нас есть свой дом Павлова.
Но, блядь, какой же красивый был аэропорт...



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

morreth
Jan. 18th, 2015 05:46 pm (UTC)
Канцероген, я уверена, что совесть в вас не проснется никогда и вы так и будете воображать себя жертвой, хотя не остраали ни на копейку, а нас - агрессорами и немцами, хотя страдали как раз мы.

Поймите: на меня ваша дешевая демагогия НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Я точно знаю, кто сейчас для нас немец. И точно знаю, что агрессор свое получит.

И я также точно знаю, что вы будете страдать. Неважно, как - может, в "оптимизированной" больничке в руках стоматолога, от нехватки импортных пломб и обезболивающего, может, от голоа, когда вас санкциями додавят, а может, мент вам чего-нибудь вставит в попу, чтобы раскрыть преступление и срубить за него награду. Чем-ниудь вас накроет, Боженька не фраер.

Конечно, до вас ничего не дойдет - до таких никогда ничего не доходит. Но вы будете страдать.

А теперь я снова говорю: пошли на хуй. И настраиваю бота.
(Deleted comment)
morreth
Jan. 18th, 2015 06:39 pm (UTC)
Будешь, гнида, будешь ты страдать. По полной программе.
Пошел на хуй.
(Deleted comment)
morreth
Jan. 18th, 2015 06:49 pm (UTC)
Сегодня трое детей погибли из-за ваших ебучих "градов".
Ты должен страдать. За них.



(Deleted comment)
morreth
Jan. 18th, 2015 06:57 pm (UTC)
Я обожаю смотреть на себя в зеркало, мне нравится то, что я там вижу.
А вот если нас сведет Бог, вам не понравится то, что вы увидите в своем зеркале. У вас появится много новых особых примет.
Так что молитесь горячей и истовей, чтобы нам не встретиться. Почаще и посильней бейте в пол лобешником, вы по прямому назначению голову все равно не юзаете.

Edited at 2015-01-18 06:58 pm (UTC)
kouzdra
Jan. 19th, 2015 11:20 pm (UTC)
Чо - абындно что опять война на вашей территории - и вашей кровью? Ну так за дело огребаете. Не хер было мечтать о "майдане в кремле".

Вашу так называемую страну разваливают и будут разваливать.

И вполне вероятно - пару-тройку тысяч московских креакелов АКА "нормальный русских людей" приобщат к небесным сотням. Давно пора

Edited at 2015-01-19 11:22 pm (UTC)
fandaal
Jan. 20th, 2015 07:06 am (UTC)
Тебя первым приобщат, совок.
(Deleted comment)
Виктор Львович
Jan. 19th, 2015 04:38 am (UTC)
gnus, е1 это аналог правозащитницы васильевой, которая хоронит футбольные команды и книжных героев.
Pavlik Voynalovich
Jan. 19th, 2015 03:52 pm (UTC)
Во первых, с футбольной командой Васильеву подставили, а во вторых и в главное, Васильева что то делает, она рыпается и меняет немножко, совсем чуть чуть мир, и я имею к этой женщине повагу.
ks_sam7
Jan. 20th, 2015 11:28 pm (UTC)
Странно, а почему дети с Донбасса, просидевшие в подвалах как распорядился ваш президент говорят что это укроармия их расстреливает, а в глазах их матерей навечно застывшая ненависть к таким как вы, подстрекательница укровоенов? Они никогда вас не простят.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek