?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блядь... Простите мой французский, но нет слов!
Какой красивый был аэропорт Прокофьева. Комфортный, удобный, чистый. Еще один кусочек Европы в Донецке - как стадион. И теперь его нет.
Есть наш Дом Павлова.
И вчера оттуда подсрачниками выгнали Мотороллу, Гиви и прочих тараканов. И, можете верить - можете не верить, там осталось лежать много-много пушечного мяса российского и сепаратистского происхождения.
Перемирие не устраивало. Захарченко бегал перед российскими камерами, изображая победителя. Пацанчики раскидывали пальчики, скалили золотые зубки - обгадились.
Я не злорадствую. Я рад победам СВОИХ. Я понимаю, что как раньше не будет никогда. Что эти события навсегда изменили наши отношения с Россией. Не с русскими. С россиянами и их государством, государством имени Ху..ла и кооператива Озеро. Навсегда - это очень надолго. И Донецк будет лечит свои раны не один десяток лет. И ненависть особо упоротых никуда не денется. Ничего никуда не денется.
И эти развалины...
Я прилетал сюда в начале апреля прошлого года. Еще был мир, я забирал машину со стоянки и никто не называл меня днепропетровским хунтецом или жидофашистом. Мужик на паркинге (пожилой, пенсионного возраста) сетовал, что машин ставят мало, а Виззэйр закрывает рейсы, значит, работы можно лишиться. Мы перебросились несколькими фразами, не поверите, на русском. Я пожелал ему удачи и доброй ночи. Он мне удачи и доброй дороги.
Я подъехал к терминалу, забрал дочку и багаж, дождался пока погрузится мой друг и партнер с семьей и мы тронулись в путь.
Аэропорт светился в темноте - огромный сверкающий электричеством параллелепипед. Островок цивилизации перед темной дорогой.
3 апреля, кажется. Точнее не помню, да и не важно это теперь. История сначала закончилась, а потом снова началась.
Вскоре, аэропорт захватили обезьяны с автоматами, они же разграбили Метро, вломились в терминал... а потом пришли наши и выбили обезьян.
Теперь у нас есть свой дом Павлова.
Но, блядь, какой же красивый был аэропорт...



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kit_ua1982
Jan. 18th, 2015 10:09 pm (UTC)
Re: Ни разу не.
Карту недавно видел 1600 год, там есть Украина и Московия, никакой России и близко нет.
bigmuzzy
Jan. 19th, 2015 02:00 am (UTC)
Re: Ни разу не.
Если мне память не изменяет, в 1600-м году было Воеводство Киевское, часть Речи Посполитой.

Извините, что умничаю там, где брутальные мужики матюками объясняют международное положение. Видимо, это потому, что я кацап.
(Deleted comment)
kit_ua1982
Jan. 19th, 2015 11:30 am (UTC)
Re: Ни разу не.
Гитлер тоже хотел нарисовать новые границы, ваш фюрер Путин и вы русские идете по его стопам как под копирку, уже у вас есть культ личности вождя, олимпиаду выиграли, аннексия Крыма, попытка аннексии Донбасса и как результат втягивание РФ в новую захватническую войну в Европе, только все это для Гитлера закончилось бункером, ядом и разбомбленными городами, куда идете рассияне ? Не страшно ?
Анастасия Вихарева
Jan. 19th, 2015 01:33 pm (UTC)
Re: Ни разу не.
Историю учи. Как говорят сами крымчане, у них есть русское кладбище, есть турецкое, есть французское. Украинского только нет. То, что Хрущ обдристанный укр по национальности отхватил Крым со всем народом, не значит, что Крым стал вашим. Земли завоевывают и защищают кровью. Вашей крови в Крыму нет. То, что Крым вернулся в Россию - историческая справедливость.
kit_ua1982
Jan. 19th, 2015 03:06 pm (UTC)
Re: Ни разу не.
Слово в слово как говорил Гитлер оправдывая аннексию Судет, историческая справедливость. ) Вы кацапы оккупанты, фашисты и агрессоры. Крым это ваша могила, а Севастополь - город русского позора, который брали все кому не лень.
(Deleted comment)
kit_ua1982
Jan. 19th, 2015 03:03 pm (UTC)
Re: Ни разу не.
Если ДНР и ЛНР не нужны, зачем навезли туда горы оружия и тяжелой техники, зачем туда пускаете через границу тысячи террористов? Почему с территории РФ стреляют Грады по украинским войскам, почему войска РФ под Илловайском убили 1000 украинских солдат?
(Deleted comment)
kit_ua1982
Jan. 19th, 2015 08:21 pm (UTC)
Re: Ни разу не.
Как у вас все цинично и по фашистски,сначала подло лично у меня как и у каждого украинца украли Крым, потом чтобы замять Крым начали войну на ненужном Донбассе, а про грады это точно, у меня сосед на границе воевал.
(Deleted comment)
kit_ua1982
Jan. 19th, 2015 09:33 pm (UTC)
Re: Ни разу не.
Кенинсберг немцам когда отдадите, а Курилы Японцам, там тоже все их кровью пропитано ? Опасная у вас логика, логика оккупанта, была у нас уже своя независимая Украина с 1917 по 1920 г, УНР называлась, но востока пришли оккупанты, теперь вот опять.
А Крым - является неотемлемой частью Украины, без Украины ему не выжить, что отлично видно на практике. Хрущев не был ни дураком ни патриотом Украины, просто он поступил исходя из экономико - географических данных.
В 21 веке нельзя захватывать чужие территории, менять правительства, организовывать гражданские войны, бомбить, это все в порядке нормы, а вот силой захватывать, ни ни, вам уже дали по рукам но это только начало.
(Deleted comment)
kit_ua1982
Jan. 19th, 2015 09:55 pm (UTC)
Re: Ни разу не.
Я украинец, Крым - это Украина, значит Крым мой.
Так что там с Кенинсбергом , когда отдавать будете исконно немецкую землю ?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek