?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

ozziris
Jan. 18th, 2015 09:41 pm (UTC)
Почти 100 лет тщательной отрицательной селекции в этой стране сказались на нынешних потомках нквдэшников, вертухаев, стукачей и лицемеров. Было бы странно, если бы целый век подлости, предательства и жестокости не отразился бы на ватных массах сейчас, когда ложь стала национальной идеей, а концентрация мерзавцев во власти и в СМИ достигла абсолюта. Впрочем, наплюйте на эту вату, ею попользуются, да и выкинут. Она, вата эта залупутинская, боится и завидует, вот и бесится. Включить премодерацию коментов, да и нехай лают.
kit_zanuda
Jan. 18th, 2015 10:03 pm (UTC)
>>Почти 100 лет тщательной отрицательной селекции в этой стране сказались
Трофи́м Дени́сович Лысе́нко вас не одобряет.
>>Включить премодерацию коментов
И прочитать их все? Автору это надо?
А вариант комментариев "френдс онли" продержался в блоге всего пару недель. Была унылая тоска, по 20-30 одобрямсов на пост, да и читателей, думаю, тогда меньше стало.

Впрочем, отрицать очевидное глупо: в посте про аэропорт был полный трэш. Там и ватники, и вышиватники постарались.
krupelega
Jan. 18th, 2015 11:26 pm (UTC)
"Россия самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нём весь мир..."
И.А. Ильин (1882-1954), русский философ
igorgray
Jan. 19th, 2015 02:06 am (UTC)
А врать нехорошо:

http://igorgray.livejournal.com/29694.html
lotaron
Jan. 19th, 2015 09:10 am (UTC)
"…русские веками учились и научились искусству побеждать: отступая, не сгорать в земном пожарище, на руинах возводить новое хозяйство, духовно обновляться в беде и смятении, не терять мужества при распаде, трезво смотреть на вещи в страданиях и молиться; жить в лишениях, собирая духовную жатву, опять возрождаться как феникс, восставая из пепла, созидать на руинах и развалинах и, начиная с нуля, быстро набирать силы и неустанно творить"
Ильин И.А. "Сущность и своеобразие русской культуры"
vital373
Jan. 19th, 2015 04:53 am (UTC)
Вы не правы. Описанные автором уродцы - это проплаченная тупая вата с засранными мозгами. Подавляющее число населения - адекватные всёпонимающие люди, которым так же мерзок Пу и вся его эта конченная политика как внутренняя, так и внешняя.

Во всяком случае - очень хочется в это верить.
ozziris
Jan. 19th, 2015 09:11 am (UTC)
Как это не печально, но ватноголовые встречаются и в реале, видел трех таких. Вся аргументация сводится к "по телевизиру показывали".
vital373
Jan. 19th, 2015 09:29 am (UTC)
Ну вам наверно "повезло" таких увидеть, у меня нет знакомых, ни соседей - мреди которых и бабули, поддерживающих Пу - все только матерят его и всю его шайку, только один раз видел полоумную даму бальзаковского возраста, которая "я Путина очень люблю". На мой вопрос: "А что он хорошего сделал?" - аргумент один: "ОН ПОРЯДОК НАВЁЛ!", а В ЧЁМ - ответить не смогла, отбрехиваясь общими фразами "во всём!".
ozziris
Jan. 19th, 2015 09:40 am (UTC)
Вот как раз соседские бабули спокойно и с достоинством называют власть жульём и бандитами. А среди знакомой ваты один инженер из бюджетной организации (з\п 6500, голосовал за путина), продавщица в возрасте (лекала про "поднятия с колен") и студент (21 год, "затокрымнаш"). В дискуссии с ними не вступаю, ибо без толку.
kazak_ixbt
Jan. 19th, 2015 01:59 pm (UTC)
Вынужден вас огорчить: адекватные люди предпочитают поддерживать Путина, поскольку помнят время правления либерастов.
vital373
Jan. 19th, 2015 02:37 pm (UTC)
Вынужден вас огорчить: адекватные люди предпочитают НЕ поддерживать Путина, а те о ком вы - это приспособленцы сосущие от режима, либо напрочь зомбированные нашим УРА-ТВ.

И вопрос: а кто такие ЛИБЕРАСТЫ?
kazak_ixbt
Jan. 19th, 2015 02:45 pm (UTC)
Так зачем вы в дискуссию лезете, раз темой не владеете?
(no subject) - vital373 - Jan. 19th, 2015 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kazak_ixbt - Jan. 19th, 2015 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vital373 - Jan. 20th, 2015 01:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - kazak_ixbt - Jan. 20th, 2015 07:41 pm (UTC) - Expand
metallurg174
Jan. 19th, 2015 07:02 am (UTC)
А Украина не часть этой страны?
Oleg Samsonov
Jan. 19th, 2015 08:56 am (UTC)
Века отрицательного отбора вывели на Руси конечно мерзость называемую "креакл",либерал и пр.

Вам на Путина молиться надо-не дает вас развешать на фонарях.

Ничего-Кадыров приде-порядок наведе.)))
петр петров
Jan. 21st, 2015 09:13 am (UTC)
как будто так называемая украина была во время этой селекции огорожена забором, ага.)
не забываем, что самыми злобными вертухаями, самыми кровавыми гитлеровскими подстилками-полицаями, самыми тупыми и вороватыми прапорщиками СА были в СССР именно хохлы.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek