?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

(Deleted comment)
wek_khab
Jan. 19th, 2015 05:06 am (UTC)
Re: Можно поподробней про это
Можно.
Один договор - Договор между РФ и Республикой Кыргызстан о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 14 сентября 1992 года - ратифицирован Российской Федерацией в январе 1993 года. Ещё пять - с Литвой, Азербайджаном, Эстонией, Латвией и Молдавией (именующей себя Молдовой) ратифицированы в августе 1994. А заключены они были соответственно в 1992-1993 годах.
Это не указание на Ваше передёргивание (имевшее место) относительно ратификации договоров Российской Федерацией только с 1995 года, а так - замечание досужего ватника.

Edited at 2015-01-19 05:09 am (UTC)
(Deleted comment)
wek_khab
Jan. 19th, 2015 05:55 am (UTC)
Re: Можно поподробней про это
меморандум - заявление о намерениях. Обязательной силы не имеет. Но выше его уже назвали договором. А Вы утверждали, что Россия до 1995 года международные договоры не ратифицировала. Я утверждаю, что это не так. Будьте любезны опровергнуть. Ну или признать своё существование в иной, параллельной реальности. Вместо этого Вы решительно подменяете предмет беседы. Для меня, наивного и тупого ватника, такие кунштюки непонятны. Возникают даже мысли о (как это там по-вашему?) ангажированности собеседника. И нежелании стоять на почве фактов.
(Deleted comment)
wek_khab
Jan. 19th, 2015 06:27 am (UTC)
Re: Можно поподробней про это
очень предметный ответ.
(Deleted comment)
wek_khab
Jan. 19th, 2015 06:44 am (UTC)
Re: Можно поподробней про это
Спасибо. Но ответа (не от Вас) я сегодня, видно, не дождусь...
neutral_mice
Jan. 19th, 2015 10:25 am (UTC)
Re: Можно поподробней про это
Вы сам меморандум читали, умник? Погуглите. В нем написано, что меморандум вступает в силу с момента подписания, и ничего не написано что требуется для его вступление в действие ратификация парламентами стран подписантов.Стыдно так вертеться, чтобы отмазаться от очевидного и международно признанного факта агрессии России против соседнего государства. Сдается вы себя скорее оправдываете, чем хотите установить истину.
vitaliy_dontsov
Jan. 19th, 2015 06:51 am (UTC)
Re: Можно поподробней про это
А оне-с иначе не умеют. Сливаются с видом истинного победителя. И кажется, даже не понимают, что сливаются
(Deleted comment)
wek_khab
Jan. 19th, 2015 08:13 am (UTC)
Re: Можно поподробней про это
Каких отмазок? Повторяю. Вы заявили, что Россия до 1995 года международные договоры не ратифицировала. Я привёл пример обратного. Указав, что это Ваше утверждение - ложное. Что у Вас по этому поводу?
Соответствие деятельности России международному праву и, в частности, будапештскому меморандуму и Договору с Украиной, на том или ином этапе существования этих актов в предмет спора никак не входили.
Хотя я мог бы вспомнить и право на самоопределение, и признание всем прогрессивным человечеством, всеми демократическими странами, независимости Косова. И норвежский 1905 год, когда шведскому монарху хватило здравомыслия не начинать войну с отделившимися вместе с территорией подданными. Но, повторюсь, речь шла не об этом.

Edited at 2015-01-19 08:14 am (UTC)
(Deleted comment)
wek_khab
Jan. 19th, 2015 08:41 am (UTC)
Re: Можно поподробней про это
нашлись общие позиции. Не может не радовать.
Отделение. Ясное дело - не автоматическое. Но и резолюцией ПАСЕ вопросы самоопределения в международном праве не исчерпываются.
В ПАСЕ тоже в основном правильные пацаны собрались. Они дело туго знают. Отделяться можно Косову от Сербии. Остальным - ни-ни. Это как с шутками. Если твоя фамилия Шендерович или ты, скажем, иной французский карикатурист - шути над чем и кем угодно. Так угодно всему прогрессивному человечеству. А ежели Тарпищев, или к примеру Роднина - любой европеец объяснит, где должен находиться язык твой.
Но есть и иного рода примеры отделений, вполне признанные международным правом. И кстати, существование такого государства - Украина (разумно не включившего в своё название упоминания о форме правления) стало возможным, в частности, благодаря одному персонажу, для которого право на самоопределение должно было обязательно включать право на отделение. Благодарность ему ныне на Украине выражается в несколько экстравагантной форме.
ЗЫ и у меня уже вечер. Так что продолжить нашу плодотворную дискуссию смогу не ранее завтрашнего дня.

Edited at 2015-01-19 08:45 am (UTC)
Alexandr Kobec
Jan. 19th, 2015 09:24 am (UTC)
Re: Можно поподробней про это
а зачем подписывали-то? если все равно не собирались исполнять намерения.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek