?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

luche_chuchhe
Jan. 19th, 2015 07:02 am (UTC)
Та нет, цели агрессоров состоят не в том, чтобы "сделать жертв такими же" или тому подобной ерунде. Убить, ограбить и уйти от наказания - вот цели.
А тот, кто жертву уводит от понимания этого - пособник агрессора, пусть и невольный (но в вашем случае даже нет скидок на "это она по глупости").
Рассуждения же о нашем "фашизме" гражданки страны-агрессора выглядят потрясающим лицемерием.
ludmilapsyholog
Jan. 19th, 2015 12:34 pm (UTC)
Агрессору на жертву наплевать. А ей самой на себя? Ей же с этим жить.

luche_chuchhe
Jan. 19th, 2015 02:28 pm (UTC)
И злость, ответная агрессия, если вы не в курсе, замечательно помогают отбиться и выстоять, особенно когда с другими ресурсами напряженка и подступает истощение, а агрессор, мягко говоря, редкостный моральный урод и не особенно ограничен в средствах, и только наращивает агрессию, убивает все больше. Агрессор же сейчас - отнюдь не путин, а подавляющая часть российского общества. Не Путин сюда пришел стрелять из градов по нашим городам, а русский ваня. Заряжает, наводит и стреляет. Вот те самые, которые в интернетиках пишут, в том числе в этом блоге, вы прекрасно знаете, что многие из них на зарплате работают на наше поражение, а многие от чистого сердца, а кто-то уже отправился убивать. И мы тут все затронуты происходящим не на словах, а на деле.
Вы ведь в курсе, что боевые действия продолжаются прямо сейчас? Не забыли? Последствия войны в густонаселенном регионе примерно представляете? Что это для вас происходящее где-то там далеко и можно сесть и вдумчиво порассуждать, как лучше устроиться во внутренней эмиграции. А от ваших вань с минометами внутренняя эмиграция не спасает.

И вот вы, лично вы, становитесь на сторону агрессора с этими своими рассуждениями об абстрактной этике в вакууме и о сохранении морального облика жертвы.

Я понимаю, что тому, кто занял позицию зрителя, обычно в конечном итоге хочется тоже попинать жертву, но вы там выше пишете, что интеллигенция обязана держаться, прям вот капслоком. Ладно, я добрая, не делаете ничего со своим уродливым государством-агрессором, которое убивает от вашего имени - не делайте. Сидите дальше на жопе, высокоморальные вы мои. Но мне кажется, воздержаться от пинания жертвы зрителю куда проще, чем жертве от ярости и расчеловечивания убийц и их сообщников. Вы явно в состоянии понять, что делаете. Что ж не держитесь хотя бы в этом малом? Ну вот мизер от вас, российской интеллигенции, требуется.
А если не можете даже и этого - не рассказывайте хотя бы про обязанности держателей мнений, тошнит от лицемерия.
Андрей Ходаков
Jan. 19th, 2015 02:49 pm (UTC)
+ 100
ludmilapsyholog
Jan. 19th, 2015 03:42 pm (UTC)
Я бы очень хотела, чтобы этот коммент написала не я, а кто-то из украинцев. Это было бы правильней во всех смыслах.
Но раз нет, то хоть я.
Это просто обратная связь, ничего более. Делайте с ней что хотите. Если считаете что самое разумное - писать в ответ простыни в духе "а сами-то", дело хозяйское.
virago_ghost
Jan. 19th, 2015 08:30 pm (UTC)
да, вы очень бы хотели, чтобы мы, напевая колыбельные о всепрощении и понимании, не смея даже обгругать насильника, красиво подчинились тому злу и уродству, перед которым спасовали вы; а это просто обратная связь, ничего более, делайте с нею, что хотите
(no subject) - a1604393 - Jan. 19th, 2015 09:00 pm (UTC) - Expand
0lenka
Jan. 20th, 2015 02:02 pm (UTC)
Письмо Ганди немецким евреям. О важности моральных ценностей и непротивлении злу насилием.
Ну ничего, совершенно ничего нет нового под солнцем :)
luche_chuchhe
Jan. 19th, 2015 09:06 pm (UTC)
Да-да, ведь россияне непорочны, прекрасны и великолепны, и любое упоминание, что они ведут себя как моральные уроды и лицемеры (я о вас) - это такое "а сами-то". Т. е. какие-то другие россияне могут быть плохими, но я-прекрасная моральная судья и борцица о морали за чужой счет... нееее.
Как скоро вы начнете открыто оправдывать путина? Или уже? Как скоро ваше "это фашизм" превратится в "да они с самого начала были какие-то фашисты" и "во всем происходящем есть некая правильность и справедливость"?
Вы так классно сходу отбросили все насчет вашего личного ответственного отношения, что, думаю, сейчас процесс быстрее пойдет.
(no subject) - virago_ghost - Jan. 20th, 2015 05:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - luche_chuchhe - Jan. 20th, 2015 06:45 am (UTC) - Expand
не обобщай так сильно - virago_ghost - Jan. 20th, 2015 07:25 am (UTC) - Expand
stepanbezusov
Jan. 21st, 2015 12:17 pm (UTC)
Девчонки - на войне. Они в одном строю с теми, кто заряжает и стреляет.
Представьте себе, что Вы говорите свои слова в спину украинскому парню, который положил автомат на бруствер и прицелился. Что он делает? Он поворачивается и прицеливается в Вас. Других вариантов нет. А они - с ним. И пока он в окопе, они будут такими.

(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 10:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - luche_chuchhe - Jan. 23rd, 2015 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - luche_chuchhe - Jan. 23rd, 2015 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luche_chuchhe - Jan. 23rd, 2015 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luche_chuchhe - Jan. 23rd, 2015 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 25th, 2015 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luche_chuchhe - Jan. 23rd, 2015 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 01:16 pm (UTC) - Expand
morreth
Jan. 20th, 2015 11:17 am (UTC)
Сначала мы решим вопрос "жить".
А потом будемрешать вопрос "с этим".
По мере поступления слонов отстреливаем, по мере поступления.
int19h
Jan. 20th, 2015 10:47 pm (UTC)
Без сторонней помощи вопрос "жить" вы не решите.

А без внятного ответа на второй вопрос, её не будет.
morreth
Jan. 20th, 2015 10:51 pm (UTC)
Как хорошо, что это не мы на весь мир прослыли злобными уродами которых надо давить санкциями
(no subject) - int19h - Jan. 20th, 2015 10:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morreth - Jan. 21st, 2015 12:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 01:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - morreth - Jan. 21st, 2015 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - morreth - Jan. 21st, 2015 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - morreth - Jan. 21st, 2015 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 22nd, 2015 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 24th, 2015 02:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 24th, 2015 10:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 09:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 05:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morreth - Jan. 21st, 2015 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 22nd, 2015 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 09:08 am (UTC) - Expand
dmitry_the_pooh
Jan. 20th, 2015 11:41 am (UTC)
"Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге."
Вы это - читали? Как вы предлагаете нам относиться к подлому и лживому агрессору? Понять? Простить? Полюбить? Даже в то время, когда агрессор продолжает обстреливать нас из всех видов оружия и накапливает силы для расширения военных действий на всю нашу территорию? Есть ли еще нормальные жители России, не ассоциирующие себя с агрессором? Сколько вас?
Vasily Vasilev
Jan. 21st, 2015 07:18 am (UTC)
Вы правы, все эти брыкания жертвы -- это так неэстетично. Опять же, если жертва выживет, ее нежная душа очерствеет, а манеры могут стать грубоватыми, огорчая чуйствительные души окружающих. Так не лучше ли жертве красиво сдохнуть, не устраивая безобразной драки? Нежные психологи смогут элегантно попечалиться (недолго и необременительно), а затем грустно вздохнуть: "Ну раз уж так поучилось... что поделать, надо жить дальше".

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek