?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

amentus
Jan. 19th, 2015 07:14 am (UTC)
Та-ак. Древний Киев переходит на второй любимый регистр: хныкающий. Переходы от рычаний к хныканью - обычные модуляции державной мовы, не так ли?
Вы что ж, хитроумники - рассчитывали, что в ответ на украи-и-ньство (причем в русскоязычном, преимущественно, исполнеении, т.е. на краденом чужлм языке, ибо недавно сам Ярош в Раде бойко чесал на поганой мосальской мове и никто его за язык иам не тянул) - в ответ на все ваши ужимки-прыжки - вы получите что?!Да ничего, кроме злобной брезгливости, и не доожны получить.
Ну а "нормальные граждане". ваши подельники (а для многих и соплеменники) - они вас ждут, не сомневайтесь. Как освободителей. :))) Кстати, вы - киевский еврей - не сказали ничего нового сравнительно с вашими московскими сотоварищами: те тоже СЕБЯ по старой интеллигентской традиции объявили "русскими"...ну а всех прочих...:00
Сами разберемся, кто мы. Без янкелей всяко.
А что касаемо аэропортов: да хрен там поймет, КАКИЕ там хохлы - киевские, чи донецкие. Без разницы. Там куча хлама, там - руина. Вот и все.
Я вот в толк не возьму одного - чего вам так хочется, чтобы Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с вами завоевала? Для того, чтобы размазать украи-иньство, нам не надо и границу переходить, вы же это понимаете? И - ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что ЭТО правительство в Москве по вам не вдарит! Точно знаете! И - кочевряжитесь в собственное удовольствие!
Ну, валяйте. Потешьтесь - короток век человеческий. :))
Привет вам от ордыньцев, варваров, москалей, кацапов, ватников, рашистов. От тех, кто вам был нужен, чтобы сложить свою нацiю - в том числе из укровыруси, кстати.
Что, не вышла Киевская-то Русь? Вышли еврозадворки? Ваши проблемы.
Ждем вас в Крыму. Со всеми вашими "союзниками". С толстой фрау. С шарлишками-шалунишками и мулатом, конечно.
и посмейте только не приползти!


Edited at 2015-01-19 07:20 am (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek