?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dorp777
Jan. 19th, 2015 07:42 am (UTC)
сколько служило? нисколько))) По закону ни один гражданин иностранного государства не имел права служить в российской армии того времени. Как вы себе вообще это представляете? приехал чувак из Киева и записался по контракту в российскую армию?.Я канеш понимаю что у вас там уже совсем мозги кипят - но не настолько же. а называть гражданами украины тех кто служил в российской армии и имеет украинские корни, но с российским гражданством - как то не комильфо.
а вот то что укронаемники воевали против русских еще в 94 году - это факт.
alex_kraine
Jan. 19th, 2015 09:11 am (UTC)
Мне представлять нечего, я таких людей знаю. И не одного. А как там все это оформлялось, мне побоку.
dorp777
Jan. 19th, 2015 09:20 am (UTC)
ну понятно, ваши факты из разряда - "мне рассказал дядя племянника моего соседа по даче тещи")Прежде чем постить чушь сначала хоть законы почитайте российские или вы считаете что любой кадровик пойдет с радостью под суд оформляя в контракт гражданина иностранного государства?
Никогда в чеченские компании в российской армии не служили граждане иностранного государства!запомните и придумайте новые мрии для себя)
alex_kraine
Jan. 19th, 2015 09:54 am (UTC)
Нет, я по крайней мере двух знаю лично. После того, как в Украине была расформирована Национальная гвардия (в первый раз в 90-х), очень многие украинские военнослужащие записались контрактниками в ВС РФ. Тогда это было логично. Правовая сторона дела меня не интересует, но сам факт остается.
С другой стороны, участие сотни бойцов на стороне самопровозглашенной республики Ичкерия при отсутствии со стороны Украины всякой поддержки таких добровольцев на каком бы то ни было уровне, при отсутствии всяческой антироссийской пропаганды и антироссийской истерии в украинских СМИ и в украинском политикуме - при том, что большинство украинских граждан всячески поддерживали войну России против радикальных исламистов (я в том числе), никак - абсолютно никак не может оправдать факта теперь почти неприкрытой агрессии России в мою страну, а наоборот, служит признаком массового оскотинивания сторонников данного аргумента.Хотите быть среди них? Ваше дело.
dorp777
Jan. 19th, 2015 10:31 am (UTC)
еще раз повторяю - иностранные граждане НЕ МОГЛИ записываться по контракту в российскую армию того времени. Не было тогда, да и сейчас таких законов. Только последние месяцы в России формируется закон о возможности служить иностранцам в российской армии - так называемый иностранный легион - слышали наверное?
по поводу поддержки чеченских сепаратистов - не надо ля-ля! Чеченские сепаратисты свободно лечились в госпиталях МО украины в Крыму. мэр Одессы гурвиц принимал с хлебом солью чеченских сепаратистов. На украине - во Львове точно, было множество фондов чеченских ориентированных на развал России. Украинские наемники спокойно воевали в России. И все это если не с официального разрешения. то с молчаливого одобрения официальных украинских властей уж точно. Так что Россия точно так же может молчаливо поддерживать сепаратистов Новороссии - официально российские войска там не воюют, официально Россия добровольцев не посылает - так что все баш на баш.
Про отсутствие всяческой антироссийской пропаганды и антироссийской истерии в украинских СМИ и в украинском политикуме того времени - повеселили. Уж я помню как смотрел ваши каналы по приезду к киевской родне - такой черухи про Россию даже в штатах я не видел)
alex_kraine
Jan. 19th, 2015 11:46 am (UTC)
НЕ МОГЛИ, официально не воюют... Кому вы весь этот бред пишете? Ну, написали бы сразу: украинская армия воюет с рептилоидами с Альдебарана, Путен - герой, красная армия всех вильней, российская вата - самая лучшая в мире.
dorp777
Jan. 19th, 2015 11:57 am (UTC)
при чем тут с кем воюет украинская армия сейчас и то что в российскую армию по контракту нельзя брать иностранных граждан??? Что вы пытаетесь со своего вранья соскочить то на другую тему? По мне так пофигу с кем воет укроармия - с марсианами, с рептилоидами, с монголокацапами или еще с кем. Судя по вашим укроСМИ у нас в России уже вообще мужиков не осталось - всех вы уничтожили в аэропорту, киборги-гробики)))Последняя нанайская бронекаваллерийская десантно танковая дивизия с Омска осталась в российской армии)
shattll
Jan. 19th, 2015 10:50 am (UTC)
Зачем так много букф - написали бы просто "а нас то за шо?"

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek