?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

virago_ghost
Jan. 19th, 2015 07:54 am (UTC)
Re: Людмила
уважаемая Людмила, не драматизируйте попусту и не ужасайтесь молоку, которое еще не убежало;
вывы ведь все понимаете про травмированных жертв агрессии и нанасилия, население Украины сейчас - такие жертвы в полном составе, за исключением тех, кто наживается на войне совсем циничноцинично;
как только правительство РФ закроет военторг, восстановит границу на востоке, даже оставляя нерешенным Крым, и прекратит войну и поддержку воюющих, а следовательно, и излучающие башни вашей госпропаганды сменят режим, отчего 84% убаюканных их песнями - кто до состояния берсерка, не различающего персонажей стрелялки и живых людей, а кто до сна золотого, где что правда, что не правда, все равно - вернутся к своему нормальному бытовому имперству и шовинизму, среднему по палате еще со времен СССР, так немедленно страшные укропы-фашисты, матюкающие 140 млн. орковорков, превратятся в нормальных, напуганных, но с каждым днем все менее подозрительных соседей; уверяю вас, через годик все, кроме потратившихся на похороны, помирятся с российскими родственниками, как бы не матюкались сейчас, простят убогим их ошибки, а торговлю никто и не прекращал, элиты и без того повязаны мертвомертво, и все станет хорошо;
правда, как и надлежит жертвам насилия, мы бы будем к вам гипервнимательны и едко насмешливы, потому что трудно отбившейся жертве уважать свидетеля насилия, который молча смотрел, слабо причитал в углу, а то и улюлюкал, растравляя агрессора на большее; но большиство россиян не улавливает таких нюансов;
глядишь, через 15 лет у нас с вами будут совсем другие проблемы - как переварить и граждански оформить миграцию с югов, к масштаб которой не готовы ни народные массы, ни элиты;
а пока мы на россиян очень злы, и злы за дело, потому что с укропской стороны даже каждый убитый сепар видится нашим убитым, вы отравили и предали наших детей и братьев, или дали отравитьотравить тем, кого выбрали себе на царство в своем сне золотом; и сколько бы вы не твердили, что не все такие, вы в лучшем положении, вас-не-всех-таких агрессор лупит не больше нашего, а то и меньше, и пока у нас нет сил отбиться, их нет и на сочувствие вам; в передышках, как легчает, сочувствуемсочувствуем, что вам там страшно в углу, за спиной насильника, который нас убивает;
странно только, что все это объяснять надо
ludmilapsyholog
Jan. 19th, 2015 12:46 pm (UTC)
Re: Людмила
Это все так, но есть представители общества, которые не имеют права поддаваться травматическому синдрому. Интеллигенция, держатели мнений ОБЯЗАНЫ держаться. Это их аэропорт. Свои травмы можно проскуливать друзьям за бокалом коньяка или психотерапевту в кабинете. Но в обществе должны быть невзятые бастионы, откуда НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не раздается "Вы не люди".
Иначе нет смысла вообще ни в чем.
virago_ghost
Jan. 19th, 2015 01:09 pm (UTC)
Re: Людмила
Возвращаю вам этот портрет: есть представители общества, которые не имеют права ссылаться на выученную беспомощность и стокгольмский синдром, и ограничиваться тем, что учат общество, как перетерпеть до лучших времен и отрефлексировать происходящее тихонько в кухне, в уголке.
В ваших окрестностях есть много больше людей, которых надо пинать за фашизм куда сильнее, чем хозяина журнала, даже если их пинать опасно, а дело кажется безнадежным, работы - непочатый край. Как-то так.
ludmilapsyholog
Jan. 19th, 2015 03:36 pm (UTC)
Re: Людмила
Не, попытка не удалась. Вы смешивает сверхдолжное и должное.
virago_ghost
Jan. 19th, 2015 03:59 pm (UTC)
Re: Людмила
нет, я просто озвучиваю, как с нашей точки зрения выглядят упреки и претензии жертве со стороны тех, кто беспомощен и покорен перед палачом;
как присоединение к палачу;
может, мы и станем на деле орками, все грешны, но боюсь, куда раньше мы станем орками только в глазах поборников человечности с вашей стороны; ведь в войне двух орочьих армий никого спасать не надо, там нет жертв, и нечего рисковать собой, надо береь себя и свою человечность, стоя в отдалении от побоища;
вы пинаете нас одновременно с карабасом-барабасом, когда его еще и близко не способны запинать;
так что будем скорбеть друг о друге взаимно, как ужасно отравление злом
ludmilapsyholog
Jan. 19th, 2015 08:20 pm (UTC)
Re: Людмила
В нашей общей истории это уже было, когда согласие стать орками ради очень светлых целей стоило потом миллионов жизней, в том числе и украинцам. И ни свободы, ни демократии в итоге - это не орочьи ценности.
Объявить себя жертвами, которым все можно на основании того, что они жертвы - стратегия заманчивая и старая как мир.Но хотелось бы, чтобы хоть кто-то из вас этому сопротивлялся.
virago_ghost
Jan. 19th, 2015 08:51 pm (UTC)
Re: Людмила
когда человеку больно, он кричит от боли, а вы требуете не кричать, а выражаться гекзаметром, и крик от гнева и боли приравниваете к сознательной травле и одобренному убийству; и ах, мы уже орки, как быстро вы согласились :)
увы вам, не дождетесь, только после вас
(no subject) - a1604393 - Jan. 19th, 2015 08:57 pm (UTC) - Expand
Re: Людмила - opiat_dvoika - Jan. 20th, 2015 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - a1604393 - Jan. 21st, 2015 05:36 am (UTC) - Expand
morreth
Jan. 20th, 2015 11:14 am (UTC)
RE: Re: Людмила
И у вас есть какое-то петушиное слово, которое не позволит поддаваться?
Поделитесь, что ли.
semfutov
Jan. 21st, 2015 04:49 am (UTC)
Что это за фатум такой - миграция с югов ?
Зачем её переваривать и инкорпорировать, если можно попросту закрыть ?
virago_ghost
Jan. 21st, 2015 05:27 am (UTC)
Re: Что это за фатум такой - миграция с югов ?
еще что-нибудь расскажите, а то тут только вас и не хватало, для более яркой иллюстрации, насколько для г-жи Петрановской и российской интеллигенции есть более важные и актуальные проблемы, чем выдуманный фашизм Яна Валетова
semfutov
Jan. 21st, 2015 12:41 pm (UTC)
Херассе.Это ж вы про фатум нашествия с югов рассказали.
Целый абзац ей посвятили, а я только удивился-ну какой тут фатум ?
Не давать визы на въезд или хотя бы на жительство, и нет фатума, не так ?
Петрановская меня не интересует,и фашизм Валетова не интересует, чи он есть, чи ни.
virago_ghost
Jan. 21st, 2015 12:48 pm (UTC)
Re: Херассе.Это ж вы про фатум нашествия с югов рассказа
я рассказываю не про фатум, а про демографию;
сколько и где будет работоспособного народу через 15 лет, особенно молодежи, а сколько пенсионеров, это достаточно точно известно, потому что вся основная масса уже родилась;
уровень смертности тоже довольно точно предсказуем;
но вы можете еще пять раз повторить про ваше "уникальное" решение вопроса, который сами придумали
semfutov
Jan. 21st, 2015 02:30 pm (UTC)
Та не , чего придумывать-много стран так живёт
>сколько и где будет работоспособного народу через 15 лет, особенно >молодежи, а сколько пенсионеров, это достаточно точно известно, потому >что вся основная масса уже родилась;
>уровень смертности тоже довольно точно предсказуем;

То есть хотите сказать, что через двадцать лет позарез будут нужные чужие малоквалифицированные рабочие руки.Это не совсем так,и даже совсем не так.Однако поверим.Пусть.
Но зачем хозяину этих рук давать гражданство ?
Если вы оторвётесь от старушки Европы, обнаружите много богатых стран,
в которых работает куча гастарбайтеров без всякого шанса натурализоваться.И домой не спешит, и детей с собой не берёт.
Во-первых, очень дорого, во вторых, почти неразрешимые проблемы.
Так что мне ничего придумывать не надо, всё придумано до нас.
virago_ghost
Jan. 21st, 2015 02:32 pm (UTC)
Re: Та не , чего придумывать-много стран так живёт
я ничего не писала про "давать гражданство";
вы сами выдвигаете всякие идиотские тезися и сами беретесь их опровергать;
простите, но это извращенный онанизм, это без моего участия
ramendik
Jan. 22nd, 2015 08:53 pm (UTC)
Re: Людмила
Да, конечно, только сначала вы вырежете донбассцев. Тех самых, что злобно пинали вашу фотографиню-снабженца и материли ваших пленных - всё это вы выставляете как доказательство что это "нелюди". Вырежете - а потом "простите" россиян.

А если вам нужен мир - он доступен завтра. ДЛНР готовы к переговорам и были готовы к ним с начала сентября, когда оттуда ушли Стрелкова.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek