?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kroxotka
Jan. 19th, 2015 09:02 am (UTC)
Какой дружелюбный однако сосед - "или дружи, или зарежу".
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 09:09 am (UTC)
ну вы буквально не воспринимайте. Достаточно на свой огород не пускать НАТО, не рассказывать своим домочадцам, что именно маскали их исконный враг -- ведь сосед может подумать, что вы настроены агрессивно. И как сказал, не заниматься газовыми и прочими шантажами.

Бывают же соседи, которые живут рядом и не пакостят друг другу. Ну решили что в Европу -- нехай так будет. Только сидеть на двух безтаможенных стульях не получится.

Это так в общих чертах.
vfork
Jan. 19th, 2015 09:20 am (UTC)
Мой огород, кого хочу, того пускаю. Тем более за соседнем огороде ёбнутая на всю голову обезъяна с гранатой пасётся.
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 10:21 am (UTC)
Ну тогда пусть будет по-прежнему. Продолжайте дальше провоцировать "ебнутую обезьяну".
borbacuca
Jan. 19th, 2015 10:40 am (UTC)
яркий пример - вода для Крыма. Весной перекрыли канал, а воду сбрасывали в море. А ведь это денежки
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 11:28 am (UTC)
это херня. Они еще вешают лапшу у себя в СМИ, что электроэнергию в Крым поставляют бесплатно. Это их иностранный министр сказала.
Укры они доверчивые. Всему верят. Верят в то, что хочется. Что они единые и непобедимые. Что они на стороне добра, что террористы сами бомбят города.. ну и по списку. Чего повторяться.
Достало это вранье неимоверно. Можно только созерцать как в это неистово верят. Созерцаешь человеческую глупость и доверчивость.
kroxotka
Jan. 19th, 2015 01:58 pm (UTC)
Я конечно понимаю, что география и физика в вашей реальности тоже особенные. Но в нашей реальности Днепр в море впадает географически и абсолютно самостоятельно, не требуя дополнительных усилий по "сбрасыванию". А вот для того, чтобы вода в Крым бежала - это уж усилия приложить нужно, без насосов она туда сама бежать не хочет. А вот работающий насос - это уже да - денежки.
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 02:09 pm (UTC)
Никаких насосов такое не прокачать. Там дамба. Эту пургу наверно по УкроСМИ узнали. Вы попробуйте фильтровать. Это реально ад. Такая ложь. Прямо по Геббельсу: чем ложь наглее, тем легче в нее верят. И за воду Крым платит, и за электричество. Воду отключили понятное дело, чтобы насолить и заставить любить Украину. Им деньги переводили, но они же не принимают.

В РоссСМИ тоже пропагандоны, но чтобы так врать.. Это за гранью добра и зла.
borbacuca
Jan. 19th, 2015 02:12 pm (UTC)
всплеск эмоций
до Джанкоя самотёком, а это уже территория Крыма
не надо даже напрягаться
и не надо на меня батон крошить, мейтенэ
хехе
kroxotka
Jan. 20th, 2015 09:52 pm (UTC)
Вы знаете, Вы меня убедили.
Ну точнее, я как нормальная зануда полезла интересоваться вопросом. И таки да - до Джанкоя самотеком.
Так что батон крошить не стану )))
а что такое "мейтенэ"?
(no subject) - borbacuca - Jan. 21st, 2015 02:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - kroxotka - Jan. 21st, 2015 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - borbacuca - Jan. 21st, 2015 05:54 pm (UTC) - Expand
kroxotka
Jan. 19th, 2015 01:54 pm (UTC)
Не, ну "сосед может подумать" - это конечно аргумент, чтобы пускать или не пускать кого-то в СВОЮ квартиру и решать когда и что рассказывать СВОИМ домочадцам.
Кто кого газом шантажировал - это еще очень большой вопрос. А когда москали врагом стали - вам напомнить?

Не хотели дать на двух бестаможенных стульях усидеть (по какому праву правда тоже непонятно)? Ну ладно, фиг с вами, закрыли бы со своей стороны таможню. Так нет же - вы почему то решили действовать по принципу "так не доставайся ж ты никому". Спасибо, добрые соседушки...

И действительно бывают соседи, которые друг другу не только не пакостят, а еще и не пытаются диктовать - пить ли чай с другими соседями или нет.
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 02:00 pm (UTC)
Ох... да живите как хотите. Людей на Донбассе оставьте в покое. НЕ бомбите. Вот поставьте себя на их место. Или так гордость заела, унижение за Крым что надо показать свою потужность?! На ком? НА стариках и детях? На тех кто посмел пойти против младореволюционеров?!

"Скорбящим посвящается"
kroxotka
Jan. 19th, 2015 03:26 pm (UTC)
Да мы бы рады жить как хотим, да вы не даете.

А на Донбассе - там где украинские войска от ДНР освободили - там люди уже живут нормально и никто их не бомбит. Жители Славянска в ДНР не хотят.
(no subject) - zadunai_sky - Jan. 19th, 2015 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kroxotka - Jan. 19th, 2015 10:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zadunai_sky - Jan. 20th, 2015 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - kroxotka - Jan. 20th, 2015 09:36 pm (UTC) - Expand
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 02:23 pm (UTC)
Нет, по принципу не доставайся ты никому не действовали. Если помните, когда правительство РФ предупредило, что евроассоциация закрытие безтаможенного доступа -- все по-честному. Вначале Азаров думал шутки шутят. А когда понял что всерьез -- включил заднюю. У Шустера трясущимися губами рассказывал что это будет крах экономики. А потом наверно не надо напоминать. Кто-то помог свергнуть Януковича не смотря ни на какие договоренности. Отгадайте почему? Вот все приходится заново напоминать. Как дама с косой на майдане пообещала вышвырнуть ЧФ из Севастополя. Тендер в министерстве обороны США на ремонты школ в Севастополе? Прямо все так быстро. Ну и до кучи эти пляски с языками и погромами. Самое знаковое Корсунь-Шевченковское побоище. Уже тогда стало ясно, что майдановцы будут карать всех и вся. Мосийчук же пообещал жерстко поезда "дружбы". Уверен националисты в Крыму бы порезвились. У них давние традиции. Убивать всех врагов включая женщин и детей. Недавно одно такое существо о ногах и руках на камеру заявляло.


"Если кто-то обещает вас убить -- верьте ему."(с)

Украина для украинцев -- другие пусть едут в Россию. Это даже на ББС показали еще в разгар майдана.

Вообще украинцы, почему-то думают, что национал-фашизм это в книжках. А вот оно тут рядом под боком -- не, это не про нас. "Онижедети". То есть такой психологический блок. Разум неспособен принять такую реальность. Это свойство психики, а не украинцев. Так же как господин Биттер верит(или притворяется) всякой ерунде из укро-СМИ.

kazak_ixbt
Jan. 19th, 2015 02:06 pm (UTC)
Ну да, и "Москалей на ножи!"--на Мосфильме сняли. :-\

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek