?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 10:59 am (UTC)
//1. Предположим..несколько лет назад какие-то идиоты кричали "москаляку на гиляку" Как вы думаете, после военной агрессии вас теперь искренне полюбят?

1. А что, была задача чтобы любили?! Дело не в любви, а в дискурсе, который пришел с Галичины, бережно взращивался и тиражировался через КНУ им. Шевченко и плотно засел в головах политической элиты. Дискурс агрессивный. В массе украинцам, кроме западенцев, было покласть. Главное "шоб стояв в кожной хате"(горилка, сало, вареники). А официальный тренд, получил особо новый импульс при Юще. С его откровенной русофобией, альтернативными учебниками истории ну и конечно военная помощь куму 08.08.08 в виде дивизионов вместе с боевыми расчетами, танками и.т.д. "НАТО"

//2. У вас в географической близости были места, где русских держали в зинданах как рабов
2. Бывало и такое. Ну это со времен Лермонтова. Дикари. Кстати УНА-УНСО активно помогали чем могли.

//4. НАТО и Америке вы и нахуй не сдались. Пример: после 1945 в течении нескольких лет США были монопольными хозяевами ядерного оружия.
4 Во первых сразу бросается в глаза местоимение "Вы". Или вы себя не отождествляете с той страной, которую могли ядерно испепелить? По образу Яйценюха: "СССР варварски (оккупировал чи напал) на Украину и на демократически законно избранного рейсхканцера Гитлера?" Антогонизм "вы" и "мы" появился и стал активно форситься только после распада СССР. (опять же исключаю "любимых" Тернопльцев -- те всю жизнь были "не-мы") Новое поколение -- то дааа.. это уже новая нация. Второе, откройте для себя недавно открытую засекреченную переписку Черчилля к правительству США. Он слезно молил нанести ядерный удар по СССР. Кстати, Гарри Трумэн тоже был больной охотник ядерного удара. Так что насчет никому не нужны, это вы погорячились. Капитал с удовольствием сделал бы то, что не удалось Гитлеру. Ну у вас конечно "весь демократический, свободный, миролюбивый мир".. Все няшки пушистые.. Ну кроме Рашки -- эти понятно. Кстати вспомнил фразу Трумэна. Дословно не буду, но примерно так: Если будет выигрывать СССР -- будем помогать Германии, а если Германия -- будем помогать СССР. И так до тех пор пока они друг друга не измотают. Друзья по антигитлеровской коалиции. Чо! Нормальная Американская политика.

//5. "торговать, развивать экономику и дружеские отношения" не делается под дулом автоматов. Вы на это шанс потеряли навсегда.
Дело добровольное, конечно. Можете произвести полную деиндустриализацию. Кто же вам помешает? Недавно читал болгарский форум. Они там в шоке от вашего желания повторить смертельный номер по уничтожению промышленности. Ну хозяин барин. Понятно, что шанс потерян. Но не у России, а у Украины. Если не случится чуда -- это будет навсегда забытая Богом страна. Про аграрную отрасль забудьте. Европейцы очень дорожат своим сельским хозяйством и дотируют. Ну может максимум засеят кукурузой всю Украину и будут делать биотопливо.

//6 Гюмри.. но все остальные прекрасно поняли, что значит дружить с Пуйлом.
А это лично "Пуйло" устроил бойню? Я понимаю, что единичный криминальный случай выродка радует украинцев. Вы бы разобрались лучше с подбитыми самолетами (Сибирь, Боинг) И с убитыми от бомбежек ВСУ мирными жителями. Опять же приведу пример. Это только в УкроЗМИ все разрисовывают, что с "нами весь свободный демократический мир". По факту, если почитать иностранные форумы, Украине уже не отмыться от ярлыка фашисты и убийцы. Вот поверьте просто на слово. Тот же болгарский форум. Один чел, ездящий по Европе, говорит, что к России отношение конечно разное. Но к Украине однозначное: пошли они на.. идиоты.

//7. И последнее и самое важное. Когда метастазы империи уже наконец поймут
Какие страшилки. Эва как Вас прокачали ваши ЗМИ! Я бы на вашем месте немедленно пошел в тербат крошить терроров. Ну а потом конечно на Кремль. Только так.
vfork
Jan. 19th, 2015 11:08 am (UTC)
4. Вот ведь бред. Сухие же факты очень просты:
- Не раскатали в ядерный блин, хотя могли.
- Помогали СССР, да ещё как. Даже когда с итогами войны всё стало ясно.
И, кстати, неплохо бы вам запомнить, что воевали вы не с "пиндосами" и не с "англичанкой". А то следующее поколение об этом уже знать не будет.

6. Лично Пуйло могло бы принести официальные извинения и выдать этого дегенерата Армении. Тогда и вопроса бы не было. Ну а сейчас вопросов тоже нет.
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 11:20 am (UTC)
//Не раскатали в ядерный блин, хотя могли.
Согласен. Как в анекдоте: "добрые они, а ведь могли и убить".

//Помогали СССР, да ещё как
Конечно помогали. По ленд-лизу кажись до Горбача платили.

//И, кстати, неплохо бы вам запомнить, что воевали вы не с "пиндосами" и не с "англичанкой"
Сами шутим, сами смеемся. Где было сказано, что воевали с "пиндосами" да "англичанами"? И между прочим, посмотрите кто финансировал Гитлера. Будете удивлены. 50% акций металлургической промышленности были вложены Прескотт Бушем (да да.. папа-дедушка) А Рокфеллер невозбранно поставлял нефть. А Гитлер так же невозбранно покупал, хотя румынские нефтевышки были под контролем Германии. Просто это настоящий капитализм. А вы и не знали. Ну конечно, все вокруг белые и пушистые. И ни одна сверхприбыль не стоит человеческой жизни (sarcasm)

И вообще перестаньте это "Вы". Я такой же "вы" как и Вы. Я никуя не русский, родился и вырос в Молдавии. Сейчас живу в ненавистной Рашке. Вот такой вот Имперец, коих в наших краях овердофига. Потому, что видят во что выливается антирусский национализм. Даже диким гагаузам это понятно. А образованные украинцы настолько образованы, что такие простые вещи им недоступны.

vfork
Jan. 19th, 2015 12:39 pm (UTC)
Про финансирование Гитлера вы зря вспомнили. А то ведь можно вспомнить и про советские эшелоны в Германию, и про оккупацию всей Прибалтики и трети Финляндии и про предательский удар в спину Польше.

По поводу ленд лиза было чётко оговорено: боевые потери списываются безвозвратно. А остальное - ну можно было отдать, можно было арсплатиться.

А "вы" это совки, ватники, колорады, фашисты, имперцы, путиноиды и прочая, и прочая, и прочая. Те, кто считает, что они вправе диктовать кому кого в свой огород впускать. Совершенно независимо от нацинальности и места проживания.

Edited at 2015-01-19 12:40 pm (UTC)
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 01:33 pm (UTC)
у нас урок истории? Я вам пример привел. Конечно можно всякое вспомнить: торжественную передачу Бреста Германскими войсками Советским в 1939. Обучение Гудериана в Академии РККА. Я не говорю, что СССР безгрешно. Какое отношение имеют грехи страны к тому, что капитализм убивает не меньше большевизма? Он не менее жесток, а даже более.
Россия -- это не СССР. Сейчас официально кап.страна. Что бы там себе украинцы не выдумывали. Украинцы почему-то продолжают жить представлением о России-совке. И самое смешно, они борются с совком, который на самом деле в сами украинцах, а не снаружи.

Ладно. Живите как хотите. Устраивайте народную люстрацию, преследуйте инакомыслящих во имя революции. Ваша страна. Мне вас, кстати, не жаль -- это ваш выбор. Ваш добровольный выбор жить в дерьме. Свидомых бабуинов не жалко. Они заслуживают того, что получили.

Нормальных людей жалко. Вы же их бомбами и гаубицами. Надеюсь у них хватит сил отстоять свою свободу. У них хотя бы будет шанс.

Не знаю сколько вам лет, но поверьте, моральные ценности написаны историей. Отречение от них даже во имя якобы благих намерений -- это путь в никуда. Сегодня немного переступил через совесть. Завтра из соображений целесообразности. Предела нет. Эта же зараза поражает.Тут важен принцип. Нельзя быть сегодня животными, а завтра стать гуманистами, законопослушными Европейцами.

Собственно самая главная претензия: одни украинцы, почему-то, посчитали что из соображений целесообразности можно убивать неправильных украинцев. Одни навязывают другим свое видение как жить.

Когда-нибудь очнетесь и поймете. Такие дела.


Edited at 2015-01-19 01:36 pm (UTC)
kazak_ixbt
Jan. 19th, 2015 02:11 pm (UTC)
Когда метастазы империи уже наконец поймут, что внутреннее дело независимых стран это внутреннее дело независимых стран, вот тогда на Украине и наступит мир.
Самокритично. Поскольку независимой страной Украину точно нельзя назвать.
Oleksiy Durov
Jan. 21st, 2015 11:51 am (UTC)
Россию тоже нельзя назвать независимой. Она в БРИКС, то есть прогибается перед Китаем. И контракты какие-то сомнительные заключает, и недра сдает в аренду, даже острова уступила.
А сами китайцы после крымнаша загадочно притихли. Хотя просачивается сквозь фильтры, что: "…теперь они захотят забрать Люйшунь".
Ну и, раз Украина не может быть абсолютно независимой, то лучше служить льву, чем шакалу.
kazak_ixbt
Jan. 21st, 2015 07:18 pm (UTC)
Угу, понятие сотрудничества вам незнакомо...
Так Люйшунь 60 лет назад передали--это китайское название Порт-Артура. Учите географию.

А это не Украина решать будет.

Oleksiy Durov
Jan. 21st, 2015 11:18 pm (UTC)
Вы не поняли? Это китайцы боятся, что русские захотят вернуть Порт-Артур.
А уж про сотрудничество с китайцами я могу много рассказать. Китай в десять раз сильнее России и будет диктовать условия.
kazak_ixbt
Jan. 22nd, 2015 05:22 am (UTC)
Перечитайте пожалуйста, то что сами написали:

1. китайцы боятся, что русские захотят вернуть Порт-Артур
2. Китай в десять раз сильнее России и будет диктовать условия
Oleksiy Durov
Jan. 22nd, 2015 03:05 pm (UTC)
Да, недоразвил мысль.
В общем, Китаю сильная Россия не нужна.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek